Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 466467468469470 ... 1767>
Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 10:41

настоящий полковник написав:Південний Захід
Вы не совсем правильно поняли. Я скорее хотел сказать, что скрывать доходы выгоднее, чем афишировать, и уж тем более имитировать. Это же не высокоцивилизованный Запад, это Украина, которая имеет 182 вида налоговых выплат. :mrgreen:

Я абсолютно правильно Вас понял . Я хотел сказать, что нарисованный финансовый результат, а он 100% такой, вообще никак не характеризует устойчивость банка . :?
Південний Захід

Подякував: 0 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 14:19

[quote="1594069:DIV"]
http://forbes.ua/business/1346649-oleg- ... uyu-uborku

Это полезная информация. Поскольку действия БАХМАТУК
как правило, злопыхатели частенько сильно искажают в свою пользу.
А народ, не владея соответствующей информацией, поддаётся провокационным статейкам и начинается брожение в умах.
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 15:35

Игорь Алексеевич написав:Сегодня уже и 25% хорошо. Депозит постоянный вкладчик с процентной ставкой от 25% до 25.5% в зависимости от срока вложения, а так же имеется пополнение. Конечно пополнение немного парализованное, т.е. зависит от срока вложения, но всё равно хоть такое, но имеется. К тому же у многих скоро закончатся в банках Акционные, то можно переложить на столбик Постоянный. Но, осталось мало время, всего два дня. Думайте про свои стратегии и открывайте вклад с нужным сроком.

Спасибо, Игорь Алексеевич, благодаря Вам у меня всё в порядке. Успел. И это несмотря на то, что мы находимся в разных городах. Вы, я так понимаю, в Запорожье. :D Я работаю в Киеве и Житомире, живу сейчас в столице, хотя родом из Житомира. Могучая штука интернет всё же. :wink:
настоящий полковник

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 16:18

Classif написав:
  Lady D написав:Ну зачем Вы так сразу... Ведь действительно всё так и обстоит. Человек правильно написал. На рынке депозитов именно у ФИ на сегодня лучшее предложение в валюте:
http://sravnibank.com.ua/depozity/?type=deposit&currency=usd&srok=3&summa=3000&vyplata=
и в гривне тоже:
http://sravnibank.com.ua/depozity/?type=deposit&currency=uah&srok=3&summa=20000&vyplata=
Тем более что там ещё и целый процент можно выиграть. :)

...я в ФИ предпочитаю гривневые депо... :wink:

Уважаемый Classif, так ведь и я не сказала, что предпочитаю именно валютные депо в ФИ. Я вообще ничего не сказала о своих предпочтениях. Мнение Высказал Игорь Алексеевич
11% годовых в дол. США на 100 дней + дополнительный процент от 0,25% до 1% - сегодня самое лучшее предложение на рынке Украины. До завершения Акции "Ініціативна Ялинка" осталось 2 дня до 31.01.13г. http://www.the-bank.com.ua/site/page.ph ... d_part=524

А я всего лишь за объективность. :D
Lady D

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 16:55

Lady D написав:Уважаемый Classif, так ведь и я не сказала, что предпочитаю именно валютные депо в ФИ. Я вообще ничего не сказала о своих предпочтениях. Мнение Высказал Игорь Алексеевич
А я всего лишь за объективность. :D

Уважаемая Lady D, а я и не утверждаю, что это именно Вы предпочитаете валютные депо. Просто другие "участники дискуссии", включая и уважаемого Игоря Алексеевича, не попали в цитируемые "первоначальные сообщения" из-за ограничения программы по количеству цитируемых сообщений... :D

И всего лишь тоже ради "объективности" просто лишний раз подчеркнул, что учета одного лишь уровня ставок БЕЗ УЧЕТА и уровня надежности соответствующего банка - недостаточно.
Правда "уровень надежности" конкретного банка каждый определяет по своему - и поэтому это уже показатель достаточно субъективный. По МОЕМУ "уровню надежности" у ФИ есть ряд преимуществ по отдельным критериям надежности перед другими банками. Но по готовности к существенному девалу - ФИ не среди самых надежных, соответственно и не лучший банк для валютных депо... :wink:
Classif

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 17:45

la-zar47 написав:
  DIV написав:
http://forbes.ua/business/1346649-oleg- ... uyu-uborku

Это полезная информация. Поскольку действия БАХМАТУК
как правило, злопыхатели частенько сильно искажают в свою пользу.
А народ, не владея соответствующей информацией, поддаётся провокационным статейкам и начинается брожение в умах.

Я тоже в этом уверена. Мой отец, а значит и я о нём высокого мнения. Неудивительно, что у СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО есть куча конкурентов, я даже не совсем правильно выразилась, скорее соперников, которым поперёк горла успешные люди. Я бы тоже не отказалась, чтобы о моём успешном супруге писали в основном в Форбсе :D , и намного реже злопыхатели в "жёлтой прессе". :wink:
Сарочка

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 20:46

ФИ, Сити Комерц., Идея банк, КПБ, БРС, Еврогазбанк а так же ряд др. банков, у которых были Акции под 27% в грн. и 12% в дол. США заполнены сообщениями на форуме, что этим банкам придёт капут. Но, кто хочет нести в Аваль или Ощад под 12% годовых в грн. Вот эти проценты действительно не перекроют инфляцию и вкладчик только уменьшит свой капитал.
Или можно отнести в Приват, тогда точно прощайте мои деньги.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 21:10

Игорь Алексеевич написав:ФИ, Сити Комерц., Идея банк, КПБ, БРС, Еврогазбанк а так же ряд др. банков, у которых были Акции под 27% в грн. и 12% в дол. США заполнены сообщениями на форуме, что этим банкам придёт капут. Но, кто хочет нести в Аваль или Ощад под 12% годовых в грн. Вот эти проценты действительно не перекроют инфляцию и вкладчик только уменьшит свой капитал.
Или можно отнести в Приват, тогда точно прощайте мои деньги.

Що Ви таке говорите. Немає ніяких капутів.
Капут це ЕРДЕ і ще не зовсім примкнувша до нього Таврика.
А ФИ, Сити Комерц., Идея банк, КПБ, БРС, Еврогазбанк це банки з різною степінню ризиків.
Я би, їх поставив так по величині ризиків (зростаючій):
1.БРС.
2. Идея банк.
3. КПБ.
4. Еврогазбанк.
5. ФИ.
6. Сити Комерц.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 21:16

tatop написав:Я би, їх поставив так по величині ризиків (зростаючій):
1.БРС.
2. Идея банк.
3. КПБ.
4. Еврогазбанк.
5. ФИ.
6. Сити Комерц.

Прошу пробачення - це БРС вважаєте найбільш ризикованим чи Сити Комерц? :?
lawyer23

Подякував: 368 раз.
Подякували: 392 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 22:39

Відкрила акційний вклад "Ініціативна Ялинка". Дякую співробітникам Фінансової Ініціативи. Франківськ.
Olenka-S

#<1 ... 466467468469470 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє