настоящий полковник написав:Південний Захід Вы не совсем правильно поняли. Я скорее хотел сказать, что скрывать доходы выгоднее, чем афишировать, и уж тем более имитировать. Это же не высокоцивилизованный Запад, это Украина, которая имеет 182 вида налоговых выплат.
Я абсолютно правильно Вас понял . Я хотел сказать, что нарисованный финансовый результат, а он 100% такой, вообще никак не характеризует устойчивость банка .
Это полезная информация. Поскольку действия БАХМАТУК как правило, злопыхатели частенько сильно искажают в свою пользу. А народ, не владея соответствующей информацией, поддаётся провокационным статейкам и начинается брожение в умах.
Игорь Алексеевич написав:Сегодня уже и 25% хорошо. Депозит постоянный вкладчик с процентной ставкой от 25% до 25.5% в зависимости от срока вложения, а так же имеется пополнение. Конечно пополнение немного парализованное, т.е. зависит от срока вложения, но всё равно хоть такое, но имеется. К тому же у многих скоро закончатся в банках Акционные, то можно переложить на столбик Постоянный. Но, осталось мало время, всего два дня. Думайте про свои стратегии и открывайте вклад с нужным сроком.
Спасибо, Игорь Алексеевич, благодаря Вам у меня всё в порядке. Успел. И это несмотря на то, что мы находимся в разных городах. Вы, я так понимаю, в Запорожье. Я работаю в Киеве и Житомире, живу сейчас в столице, хотя родом из Житомира. Могучая штука интернет всё же.
Уважаемый Classif, так ведь и я не сказала, что предпочитаю именно валютные депо в ФИ. Я вообще ничего не сказала о своих предпочтениях. Мнение Высказал Игорь Алексеевич
11% годовых в дол. США на 100 дней + дополнительный процент от 0,25% до 1% - сегодня самое лучшее предложение на рынке Украины. До завершения Акции "Ініціативна Ялинка" осталось 2 дня до 31.01.13г. http://www.the-bank.com.ua/site/page.ph ... d_part=524
Lady D написав:Уважаемый Classif, так ведь и я не сказала, что предпочитаю именно валютные депо в ФИ. Я вообще ничего не сказала о своих предпочтениях. Мнение Высказал Игорь Алексеевич А я всего лишь за объективность.
Уважаемая Lady D, а я и не утверждаю, что это именно Вы предпочитаете валютные депо. Просто другие "участники дискуссии", включая и уважаемого Игоря Алексеевича, не попали в цитируемые "первоначальные сообщения" из-за ограничения программы по количеству цитируемых сообщений...
И всего лишь тоже ради "объективности" просто лишний раз подчеркнул, что учета одного лишь уровня ставок БЕЗ УЧЕТА и уровня надежности соответствующего банка - недостаточно. Правда "уровень надежности" конкретного банка каждый определяет по своему - и поэтому это уже показатель достаточно субъективный. По МОЕМУ "уровню надежности" у ФИ есть ряд преимуществ по отдельным критериям надежности перед другими банками. Но по готовности к существенному девалу - ФИ не среди самых надежных, соответственно и не лучший банк для валютных депо...
Это полезная информация. Поскольку действия БАХМАТУК как правило, злопыхатели частенько сильно искажают в свою пользу. А народ, не владея соответствующей информацией, поддаётся провокационным статейкам и начинается брожение в умах.
Я тоже в этом уверена. Мой отец, а значит и я о нём высокого мнения. Неудивительно, что у СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО есть куча конкурентов, я даже не совсем правильно выразилась, скорее соперников, которым поперёк горла успешные люди. Я бы тоже не отказалась, чтобы о моём успешном супруге писали в основном в Форбсе , и намного реже злопыхатели в "жёлтой прессе".
ФИ, Сити Комерц., Идея банк, КПБ, БРС, Еврогазбанк а так же ряд др. банков, у которых были Акции под 27% в грн. и 12% в дол. США заполнены сообщениями на форуме, что этим банкам придёт капут. Но, кто хочет нести в Аваль или Ощад под 12% годовых в грн. Вот эти проценты действительно не перекроют инфляцию и вкладчик только уменьшит свой капитал. Или можно отнести в Приват, тогда точно прощайте мои деньги.
Игорь Алексеевич написав:ФИ, Сити Комерц., Идея банк, КПБ, БРС, Еврогазбанк а так же ряд др. банков, у которых были Акции под 27% в грн. и 12% в дол. США заполнены сообщениями на форуме, что этим банкам придёт капут. Но, кто хочет нести в Аваль или Ощад под 12% годовых в грн. Вот эти проценты действительно не перекроют инфляцию и вкладчик только уменьшит свой капитал. Или можно отнести в Приват, тогда точно прощайте мои деньги.
Що Ви таке говорите. Немає ніяких капутів. Капут це ЕРДЕ і ще не зовсім примкнувша до нього Таврика. А ФИ, Сити Комерц., Идея банк, КПБ, БРС, Еврогазбанк це банки з різною степінню ризиків. Я би, їх поставив так по величині ризиків (зростаючій): 1.БРС. 2. Идея банк. 3. КПБ. 4. Еврогазбанк. 5. ФИ. 6. Сити Комерц.