|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 31 січ, 2013 23:18
AlexJ порекомендуйте кредитку с бесплатным обслуживанием, желательно мгновенного выпуска 
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 23:18
AlexJ написав:Ожидается в районе 11 февраля открытие месячной акции, согласно которой при оплате кредиткой БРСа в продовольственных супермаркетах/магазинах будет начисляться кешбэк в размере 10 (десяти) %, но не более 300 грн. за весь период проведения акции.
Хорошая новость, будет по всем кредиткам БРС или по отдельному виду?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 31 січ, 2013 23:38
AlexJ написав:Ожидается в районе 11 февраля открытие месячной акции, согласно которой при оплате кредиткой БРСа в продовольственных супермаркетах/магазинах будет начисляться кешбэк в размере 10 (десяти) %, но не более 300 грн. за весь период проведения акции.
будем посмотреть(с)сподіваюсь не щось типу віза/фуршет;) сьогодні дізнавсь що банкомат брс не любить нові банкноти, обидва повикидали їх... пішов міняти в касу, дали старі трохи пом'ті і тоді ок 
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 23:56
J написав:AlexJ порекомендуйте кредитку с бесплатным обслуживанием, желательно мгновенного выпуска 
Считаю свой опыт по кредиткам недостаточным для дачи ответственных рекомендаций. 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2013 00:00
AlexJ написав:Тут кто-то спрашивал про акции... Ожидается в районе 11 февраля открытие месячной акции, согласно которой при оплате кредиткой БРСа в продовольственных супермаркетах/магазинах будет начисляться кешбэк в размере 10 (десяти) %, но не более 300 грн. за весь период проведения акции.
Ну-ну.  Я вже брав участь в одній акції, виконав усі умови, а обіцяних 100 грн винагороди банк так і не виплатив. БРС слова не дотримується. А тому не варто вірити усьому, що вони пишуть.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2013 00:04
BBC написав: AlexJ написав:Ожидается в районе 11 февраля открытие месячной акции, согласно которой при оплате кредиткой БРСа в продовольственных супермаркетах/магазинах будет начисляться кешбэк в размере 10 (десяти) %, но не более 300 грн. за весь период проведения акции.
Хорошая новость, будет по всем кредиткам БРС или по отдельному виду?
Детализацией не располагаю (но по "РС Классик" вроде точно). Прошу обратить внимание на первое слово в том посте. Ибо бывает так - ожидается, но не случается.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2013 00:05
DIV написав: AlexJ написав:Тут кто-то спрашивал про акции... Ожидается в районе 11 февраля открытие месячной акции, согласно которой при оплате кредиткой БРСа в продовольственных супермаркетах/магазинах будет начисляться кешбэк в размере 10 (десяти) %, но не более 300 грн. за весь период проведения акции.
Ну-ну.  Я вже брав участь в одній акції, виконав усі умови, а обіцяних 100 грн винагороди банк так і не виплатив. БРС слова не дотримується. А тому не варто вірити усьому, що вони пишуть.
Они еще ничего не пишут.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2013 07:43
J Фокстрот мгновенный. FOXTROT UNEMBOSSED  55
-
IVA
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2013 09:53
AlexJ написав:Тут кто-то спрашивал про акции... Ожидается в районе 11 февраля открытие месячной акции, согласно которой при оплате кредиткой БРСа в продовольственных супермаркетах/магазинах будет начисляться кешбэк в размере 10 (десяти) %, но не более 300 грн. за весь период проведения акции.
Интересная информация  а я только определилась, что кредитную карту буду оформлять в Дельте Теперь подожду инфо по этой акции Все равно кредитную карту буду оформлять в качестве расчетного продукта
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2013 09:58
J написав:AlexJ порекомендуйте кредитку с бесплатным обслуживанием, желательно мгновенного выпуска 
Вас в Русском стандарте карта интересуют? Тут мгновенных кредиток не много. На сколько я заботанила тему, из мгновенных, с бесплатным обслуживанием и льготным периодом есть только ко-бренд карта с Фокстротом. Лимит маленький - 6 000, но нужен только паспорт и код. Ставка 55%, но если льготным периодом пользуетесь, то в принципе размер ставки значения не имеет. Снятие наличных дорогое - 4,9%. Но опять же, если покупки делаете, то и это значения не имеет. Зато выпуск сразу и нет никаких других ежемесячных комиссии. У меня лично такая же, но именная - лимит выше - до 15 000 (от 8000 грн. можно показать карту голд другого банка и будет 15 000  )
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|