Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dedmvi написав:Сегодня рано утром отправил на оба почтовых ящика Дельта банка письмо с просьбой о подключении СМС-информирования. Delta Official, подскажите когда ожидать решения вопроса?
А что, в Дельта-банке подключение СМС-банкинга происходит таким образом - надо на мыло писать?
Уважаемый colonel, клиент имеет возможность инициировать подключение услуги «смс – информирования» путем направления в Банк соответствующего заявления и копии паспортных данных, удобным для клиента способом: - по факсу; - на электронный адрес Банка; - или обратившись в ближайшее отделение Банка. Спасибо за вопрос.
Saltan написав:А скажите зачем вам этот номер телефона? Что наличие стационарного телефона как-то характеризует человека в плане платежеспособности?
не характеризует ..) он "привязывает" к определенным местам )).
Ой, я Вас умоляю. Сменить номер стац.телефона сегодня дело нескольких часов. Какое там привязывает.
-VICTOR- написав:
Saltan написав:И еще, я вот все раздумываю сотрудничать ли с Дельтой, а тут такие срашилки про анкеты рассказывают.
нет никаких страшилок...все просто , если человек уже клиент банка..о нем есть информация , если получает зарплату в этом банке - еще лучше . Чем больше вы откроете банку информации о размере и источниках своего дохода - тем на больший лимит можете расчитывать и соответсвенно чем больше о вас знает банк - тем меньше вопросов Вы уж поверьте, клиента , который показал свою финансовую состоятельность банк любит .. и обслужит и кредит даст )) а если в банк пришел клиент (шкатулка пандоры ) о нем ничего не известно , не предоставил никаких документов о оф.доходах и не был клиентом банка - то вы как считаете банк должен лоб себе разбить в том что бы выдать проблемный кредит ?...) потому и вопросы .... реагируйте спокойно , подумайте чем можете аргументировать свою платежную состоятельность .И не забывайте о бюро кредитных историй )) если "наследили " где-то с кредитами - то не расчитывайте особо . Р/С ..я свою кредитку получил , потратив 10 минут на оформление и с приличным лимитом сразу ( клиент банка больше 4 лет - банк видит движение и обороты по счетах)...времена раздачи кредитов без лишних вопросов прошли ...зарабатывайте себе хорошую кредитную историю - и банк , любой , выдаст вам кредит. В общем то к клиенту , который показал свою оф. зарплату , уровень дохода - документально , у банка вопросов минимум , если к вам много вопросов у банка - значит он не видит ваших источников дохода )) либо покажите их , либо не просите "звездочку с неба ".
Andre 177 написав:В данный момент на руках имеется карта "Чарівний гаманець" в USD.Подскажите, она сейчас обслуживается по тарифу "Чарівний гаманець" или "Ощадний № 1"?
Уважаемый Andre 177, сообщаем, что Банком не проводилось изменений по тарифному пакету "Чарівний гаманець", то есть тариф, по которому обслуживается Ваша карта, не изменился. Позвольте обратить Ваше внимание на то, что Банком было проведено изменение тарифного пакета "Поточный рахунок Стандарт" на тарифный пакет "Ощадна карта № 1". Спасибо за вопрос.
topegoist написав:Saltan действительно интересуют! и коммуналка, и арендная плата (если арендуешь квартиру), и сколько денег в месяц уходит на питание-одежду. женат-не женат? три раза спросили за один разговор мой ли это номер телефона? и зачем мне карточка? и кучу других вопросов. еще понравилось "какая ваша специальность (по высшему образованию)?" говорю "философия". ответ сразил наповал "это что - учитель что ли?" )))) н-да... и на все эти вопросы отвечал три раза сегодня. в первый раз сам заявку отменил, во второй раз не дозвонились по городским номерам, обещали, что снова мне перезвонят уточнить номера часов в 6 вечера, но никто так и НЕ перезвонил. в третий раз отвечал, т.к. во второй раз не сохранилась по странному стечению обстоятельств заявка и ответы на вопросы анкеты. пришлось по новой... как-то своей бюрократией дельта начала подвыбешивать немного. и еще. а сегодня разве не последний рабочий день месяца? ни процентов, ни кеш-бека...
Уважаемый topegoist, для урегулирования возникшей ситуации, просим отправить Ваши данные (ФИО/ИНН) на ящик Delta official. Надеемся на оперативную обратную связь.
Saltan написав:А скажите зачем вам этот номер телефона? Что наличие стационарного телефона как-то характеризует человека в плане платежеспособности? А если у меня нет стац.телефона?
Ну вот зачем бодаться? Купите себе один или несколько городских номеров, это ж копейки. Например, здесь можно взять номер всего на 1 месяц, почти в любом городе Украины.
Востаннє редагувалось wig в Суб 01 чер, 2013 20:08, всього редагувалось 1 раз.
Вот все-таки, зачем Дельта при каждом посещении снимает копии с паспорта и ИНН ? Чтобы запутаться? В общем, закончился у меня срок действия карточки ЧГ. Зашел в отделение, сняли копии, дали карточку и сказали завтра будет активной. Уже четвертый день, а активность нулевая . Звоню в поддержку и выясняю: оказывается не активировали, поскольку есть отличие в одной букве фамилии из заявки на активацию и той, что в базе. Поэтому мне надо подъезжать в отделение с документами, писать заявление о коррекции и тогда, может быть, удастся добраться до своих денег на карточке . А сотня копий моего паспорта, которые сняты за эти годы - просто развод и имитация деятельности? Их сразу выбрасывают в урну и не могут сами найти свою ошибку? Ах да, конечно, они все очень заняты и не могут тратить свое драгоценное время. Вот клиенту ничего не стоит ради исправления ошибки банка дозвониться до поддержки, пару раз сходить в отделение, постоять в очереди ... Так просто, чтобы он знал свое место ... Может тогда предоставить клиенту возможность самому вводить данные в компьютер? Или хотя бы проверять, что высококвалифицированный персонал банка натыкал одним пальцем на клавиатуре?