Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 192193194195196 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 23:16

wertpro написав:Delta official В смысле - сообщить Вам в личку?

Уважаемый wertpro,
просим воспользоваться полем «ЛС», которое размещено под логотипом Delta official. Или у Вас есть также возможность отправить Ваши данные на consultant@deltabank.com.ua.
Спасибо за вопрос.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 23:17

alexfromdn написав:на этой неделе решил заказать карту Делта Портмоне с кредитным лимитом. Позвонили, поотвечал на вопросы, пришла СМС о том что всё ок, вот ваш код решения, в течении 10 дней приходите в банк за картой.
Можно ли прийти в отделение и открыть КК№1 вместо Портмоне? т.к. КК№1 пожалуй поинтереснее будет для меня, сразу не учел несколько моментов

По этому коду решения уже подготовлен договор. Датой заключения будет дата принятия решения. В отделении изменить не смогут, не в их компетенции.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 23:18

BBC написав:Спасибо, а ваш Банк как бы поступил?

Наш банк отправляет клиентов в отделение писать претензию на возврат средств. Возможно, бывают и какие-то другие ситуации, вот как у Вас. Но я еще не слыхал о таком.
colonel

Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 23:20

BBC написав:
  unlock написав:А не проще для всех возврат товара по терминалу провести?

Отказались, мотивируя тем, что покупка не была проведена.
P.S. Магазин сети "Эльдорадо"

Правильно сделали. Конкретно у самого кассира нет никаких подтверждений тому, что продажа не прошла.
colonel

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 23:21

BBC написав:
  alexfromdn написав:на этой неделе решил заказать карту Делта Портмоне с кредитным лимитом. Позвонили, поотвечал на вопросы, пришла СМС о том что всё ок, вот ваш код решения, в течении 10 дней приходите в банк за картой.
Можно ли прийти в отделение и открыть КК№1 вместо Портмоне? т.к. КК№1 пожалуй поинтереснее будет для меня, сразу не учел несколько моментов

По этому коду решения уже подготовлен договор. Датой заключения будет дата принятия решения. В отделении изменить не смогут, не в их компетенции.

спасибо за мгновенный ответ.
значит буду delta-portmone использовать, потом может ещё КК1 открою если будет реальная необходимость
alexfromdn

Подякував: 10 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 23:21

dedmvi написав:Сегодня рано утром отправил на оба почтовых ящика Дельта банка письмо с просьбой о подключении СМС-информирования. Delta Official, подскажите когда ожидать решения вопроса?

А что, в Дельта-банке подключение СМС-банкинга происходит таким образом - надо на мыло писать?
colonel

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 00:00

vimex написав:
  Saltan написав:
А кто мешает сказать номер от фонаря? На них что прозванивают проверяют?

Да, прозваниемваем

А скажите зачем вам этот номер телефона? Что наличие стационарного телефона как-то характеризует человека в плане платежеспособности? А если у меня нет стац.телефона? Ну вот нет, поотключал нафиг за ненадобностью. Тогда как? Я не надежен?

И еще, я вот все раздумываю сотрудничать ли с Дельтой, а тут такие срашилки про анкеты рассказывают. Можно где-то увидеть перечень вопросов этой анкеты? Действительно банк интересуют такие подробные подробности как плата за коммуналку и т.д.?
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 00:15

Уважаемый alexfromdn,
по номеру кода, полученного в смс-уведомлении, у Вас есть возможность оформить тот продукт, для открытия которого Вы подавали он-лайн заявку.
Спасибо за проявленный интерес к продуктам Банка.
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 01 лют, 2013 00:27, всього редагувалось 2 разів.
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 00:25

Saltan
действительно интересуют! и коммуналка, и арендная плата (если арендуешь квартиру), и сколько денег в месяц уходит на питание-одежду. женат-не женат? три раза спросили за один разговор мой ли это номер телефона? и зачем мне карточка? и кучу других вопросов.
еще понравилось "какая ваша специальность (по высшему образованию)?" говорю "философия". ответ сразил наповал "это что - учитель что ли?" )))) н-да...
и на все эти вопросы отвечал три раза сегодня. в первый раз сам заявку отменил, во второй раз не дозвонились по городским номерам, обещали, что снова мне перезвонят уточнить номера часов в 6 вечера, но никто так и НЕ перезвонил. в третий раз отвечал, т.к. во второй раз не сохранилась по странному стечению обстоятельств заявка и ответы на вопросы анкеты. пришлось по новой... как-то своей бюрократией дельта начала подвыбешивать немного.
и еще. а сегодня разве не последний рабочий день месяца? ни процентов, ни кеш-бека...
topegoist

Подякував: 60 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 00:27

Re: Дельта

Saltan написав:А скажите зачем вам этот номер телефона? Что наличие стационарного телефона как-то характеризует человека в плане платежеспособности?

не характеризует ..) он "привязывает" к определенным местам )).

Saltan написав:И еще, я вот все раздумываю сотрудничать ли с Дельтой, а тут такие срашилки про анкеты рассказывают.

нет никаких страшилок...все просто , если человек уже клиент банка..о нем есть информация , если получает зарплату в этом банке - еще лучше . Чем больше вы откроете банку информации о размере и источниках своего дохода - тем на больший лимит можете расчитывать и соответсвенно чем больше о вас знает банк - тем меньше вопросов
Вы уж поверьте, клиента , который показал свою финансовую состоятельность банк любит .. и обслужит и кредит даст )) а если в банк пришел клиент (шкатулка пандоры ) о нем ничего не известно , не предоставил никаких документов о оф.доходах и не был клиентом банка - то вы как считаете банк должен лоб себе разбить в том что бы выдать проблемный кредит ?...) потому и вопросы .... реагируйте спокойно , подумайте чем можете аргументировать свою платежную состоятельность .И не забывайте о бюро кредитных историй )) если "наследили " где-то с кредитами - то не расчитывайте особо .
Р/С ..я свою кредитку получил , потратив 10 минут на оформление и с приличным лимитом сразу ( клиент банка больше 4 лет - банк видит движение и обороты по счетах)...времена раздачи кредитов без лишних вопросов прошли ...зарабатывайте себе хорошую кредитную историю - и банк , любой , выдаст вам кредит. В общем то к клиенту , который показал свою оф. зарплату , уровень дохода - документально , у банка вопросов минимум , если к вам много вопросов у банка - значит он не видит ваших источников дохода )) либо покажите их , либо не просите "звездочку с неба ".
Востаннє редагувалось -VICTOR- в П'ят 01 лют, 2013 00:42, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR-

Подякував: 402 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

#<1 ... 192193194195196 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор