Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемая Delta official В отправке вам моих данных нет уже необходимости. Мне вчера, к моему удивлению, в третий раз перезвонили из банка (прекрасная девушка Марина, если я правильно расслышал) и решила все вопросы. Пришлось, правда, снова через все круги ада пройти и ответить на все вопросы анкеты. Но кредитку одобрили. Сегодня я ее уже забрал. Только теперь у меня возникает несколько вопросов. Зачем мне в отделении предлагали аннулировать одобренную заявку и вместо этого у них в отделении оформить дельта-портмоне? Когда я сказал, что отказываюсь, меня все равно направили к другому специалисту, которая якобы должна была мне предложить карточку получше (тоже с аннулированием заявки сначала). Там мне предложили эволюцию XL, но, что стало сюрпризом для консультанта, мне и так полагалась такая карта по заявке через интернет. Ну, то ладно, то такое. Мне все оформили и выдали, правда, пришлось в очереди прождать чуть более получаса, пока консультант общалась и слушала анекдоты от клиента, сидящего возле нее. А кредитку выдать могла только она, и никто другой из двух консультантов, сидящих без дела... Странно. и последнее. Я просил кредитку с пейпассом. Несколько раз озвучивал это, мне сказали по телефону во время оформления, что будет с пейпассом, как указал. В итоге мне выдали обычную неименную и без чипа. А по поводу пейпасса вразумительного ничего сказать не смогли, кроме как что надо будет прийти в отделение еще раз и оформить заявку на пейпасс. Вот проконсультируйте меня, пожалуйста. Каковы мои дальнейшие действия, чтобы получить кредитку с пейпассом именную? Спасибо за ответ
Раздел "просмотр операций за период по счету" (ощадка, ЧГ, КК - без разницы). Когда пользователь начинает вводить значения в поле "за ... дней", нельзя ли автоматом переключать и соответствующий radio button?
Warlocc написав:Странно, час дня, а проценты по депозиту не начислили... В другом банке, в десять утра уже были... Что-то, опаздываем ... С Ув. Алексей.
да все нормально! сегодня ж 1 - е число!!! все перегружено и инет банкинг и отделения...
Пополнения на карточные счета 2625 (КК1, Пенсионки, ЧГ) зачисленые по факту 31.01.2013. в 16:50 до сих пор не отображаются в доступном балансе и операциях по счету и видны только в операциях интернет-банка. В истории ИБ статус платежей "Проведен".
% по депо не наблюдаю. Кешбека не наблюдаю.Информации о сумме к закрытию нет. Висит по состоянию за 30.01.2013.
Одно из двух: 1. Биллинг не справляется. 2. Что то меняют в биллинге, что ранее забыли изменить и к вечеру все появится.
Востаннє редагувалось cdjbkru в П'ят 01 лют, 2013 14:26, всього редагувалось 2 разів.
antair Так і сказав "не хочу страховку и не гребет" так от тільки не запропонували повторно нічого. Сказали що я "должен" підписати цей договір бо в системі у них немає кнопки "відмінити" За те що зацікавився продуктом я вже "должен"?!!
Warlocc написав:Странно, час дня, а проценты по депозиту не начислили... В другом банке, в десять утра уже были... Что-то, опаздываем ... С Ув. Алексей.