komp написав:У нас руки по локоть в нефтИ , куда же без неё! А страшно было всё таки в ней пирамидиться!
Как бы не оказаться по локти в гав..е, когда ее зальют в ноль.
НЕ ВСЁ пропало! На то она и пирамида, чтобы чем ниже, тем большие объемы брать, а на отдачу в обратном порядке! Ввиду моей зашуганости УБой, почти вся нафтуся уже расплескалась, остался последний слой. Так что если зальют теперь, я буду только рад.[/quote]
тогда гав..о проплывет мимо ! [/quote] Мимо не надо - хочу мне в биды - снова по 115!
V$Epropalo Только на бидах по этим двум акцулькам стоят хоть какие-то деньги: у Сички - около 2 млн. гришек, а у Жижи - 1,2 млн. гришек, а у "центрика" - менее 1 млн.гришек и даже у бабы Вали - только около 400 тыс. гришек.
rusich Нарешті стабільність подолано!!!! Розпочалось прискорення!!! Трубка теж +19,93%, і лише активи власника Шахтаря - пасуть задніх... Не розуміють підлеглі з ДТЕКу та МЕтінвесту відповідальний момент сьогодення... В Києві працює місія клятого IMF, і Прем'єр повинен показати, що їхні бакксюки нам не дуже потрібні... Що український фондовий ринок може зростати і без гроше "проклятих імперіалістів". А ту деякі несвідомі трейдери сумніваються у спроможності нашої УБИ...
Востаннє редагувалось oldman в П'ят 01 лют, 2013 18:11, всього редагувалось 1 раз.
В Швейцарии вступил в силу закон "О международной помощи в налоговых вопросах". В соответствии с ним данные о действиях иностранных клиентов швейцарских банков уже с 1 февраля 2013 г. могут стать достоянием правоохранительных органов государств, из которых те приехали.
jimmie написав:Boundless Сугубо техническая статистика: 3 июля и 29 октября 2012 нефть тоже так резко выстреливала, но потом либо в тот же день либо на следующий весь бычий запал сходил на нет. Может в этот раз будет по другому, посмотрим.
тогда объемы не те были. сейчас обоймы.
где там индексный комитет? как бумага на исключение может быть №1 по объему?