МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 126127128129130 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 18:23

KIM уже 4 месяца пользуюсь кредиткой, если рассчитываться только через терминалы и до 15 числа следующего месяца вернуть всю сумму, то никаких процентов не платишь.
VUSIK

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 18:23

Добрый день, уважаемый KIM. Одним из преимуществ обслуживания в АО "СБЕРБАНК РОССИИ" является отсутствие скрытых комиссий. Согласно Тарифов Банка по кредитным картам с установленным льготным периодом до 45 дней, плата за обслуживание кредитной карты, а также за осуществление расчетных операций (в том числе в торговой сети) отсутствует. Пополнение счета также не тарифицируется.
Дополнительно сообщаем Вам, что при погашении кредита по Вашей кредитной карте, деньги сразу же зачисляются на Ваш карточный счет.
Aleksandra_sbrf

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 18:33

Это радует :) А безналичное пополнение кредитки возможно? Оно тоже беспроцентное?
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 21:13

Re: Сбербанк Росії

KIM написав:Это радует А безналичное пополнение кредитки возможно? Оно тоже беспроцентное?

Судя по тарифам, да. Мне тоже выдали этот голд как депоклиенту, но пока еще не юзал. Надо будет сделать тестовую покупку. Льготный период - действительно до 45 дн. Т.е., например, все покупки за 01.02 - 28.02 надо загасить до 15.03 (лучше сделать на 1-2 дня раньше) и тогда проценты будут 0. А Вам голд или классик дают?
Как я понимаю, по голду все бесплатно, а вот по классику комиссии есть.
AVF

Подякував: 58 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 21:33

AVF написав:
  KIM написав:Это радует А безналичное пополнение кредитки возможно? Оно тоже беспроцентное?

Судя по тарифам, да. Мне тоже выдали этот голд как депоклиенту, но пока еще не юзал. Надо будет сделать тестовую покупку. Льготный период - действительно до 45 дн. Т.е., например, все покупки за 01.02 - 28.02 надо загасить до 15.03 (лучше сделать на 1-2 дня раньше) и тогда проценты будут 0. А Вам голд или классик дают?
Как я понимаю, по голду все бесплатно, а вот по классику комиссии есть.

Голд.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2013 01:59

anna_sbrf написав: Добрый день, уважаемый rorandak. Все операции по депозитным (вкладным) счетам в АО "СБЕРБАНК РОССИИ" осуществляются через текущий счет, открытый в рамках Пакета продуктов и услуг. С информацией о Пакетах Вы можете ознакомиться на сайте банка по адресу: http://www.sberbank.com.ua/chastnym-klientam/pakety/. Предлагаю Вам рассмотреть возможность открытия Пакета Стартовый с минимальным комплексом услуг. Стоимость открытия данного пакета - 15 грн. Комиссия за ежемесячное обслуживание отсутствует.

Ищите дурачков где-то в другом месте. 15 гривен им за открытие счёта!

А завтра ещё изменят условия и сделают сто пятнадцать гривен за закрытие счёта! А кто им помешает?! Договор на счёт на руки не выдают.
Alexander_K

Подякував: 99 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2013 12:17

Aleksandra_sbrf написав:Добрый день, уважаемый Sime. У Вас отсутствует возможность осуществить платеж в пользу PayPal без отключения проверки СVV2 кода, так как PayPal (торговец) не предоставляет Банку СVV2 код карты.

Сейчас понятно. Спасибо за ответ.
У меня, если не возражаете, есть еще один вопрос связанный с моей картой Visa из пакета стартовый. По типу это Visa unembossed и это, как я понимаю, должна быть дебетовая карта, не кредитная, верно?
Но по ее номеру при платеже в интернете она определяется как Visa credit, почему так?
А именно, при покупке билетов на сайте авиакомпании easyjet (заметим, что это не какой-то небольшой продавец, easyjet работает с 1995 года и является одной из самых крупных лоукост авиакомпаний Европы). Так вот, платеж проходит если я выбираю тип карты как Visa (credit), при выборе типа карты как Visa Debt или Visa Classic сайт сообщает что номер карты не совпадает с выбранным типом.
Неудобство для меня, как клиента банка, при этом в том, что в случае оплаты кредитной картой стоимость билета у easyjet увеличивается на 2.5%.
Как я понимаю, Сбербанк не сообщил в Визу, что определенный диапазон номеров карт является дебетными, хотя, быть может, все unebossed будут определятся как кредитки.
Можно ли этот вопрос решить? Т.е. я понимаю, что никакого кредита по карте не существует, но хотелось бы чтобы платежная система понимала ее как дебетную а не кредитную.
Ну и, как обычно, моя Visa другого банка (правда Classic) подошла для оплаты на этомже сайте как Visa Debt, что позволило сєкономить 2.5% от стоимости билета.
Sime

Подякував: 3 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2013 14:29

Сбербанк России купите "Таврику"!!!

Сбербанк России купите "Таврику", это 5 млрд грн активов , которые хотят украсть и, только 2.3. млрд депозитов... 42 отделения по всей Украины.

http://www.radikal.ru
argyment

Подякував: 0 раз.
Подякували: 52 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 13:29

перевод из-за рубежа

Aleksandra_sbrf
добрый день Александра,
помогите пожалуйста разобраться.
При отправке из-за рубежа денежного перевода на текущий счет физического лица, при каждой транзакции списывается 22Евро. Менеджер Сбера говорит что это списывает банк-корреспондент, но отправка идет напрямую на SABRUAUK, это как я понимаю исключает транзит через банк-корреспондент.

Я конечно не знаю всех тонкостей работы банковской системы, но параллельно с этим платежом мне от того же отправителя приходят еще два, в другие украинские банки - приходят все до цента, столько сколько и было отправлено.
bofh

Подякував: 13 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 13:35

Aleksandra_sbrf

Добрый день!
как россиянину в Украине можно оплатить за услуги ЖКХ в России?
при помощи карточки Сбербанка?
банк к проекту подключен Электронные госуслуги?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 126127128129130 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор