|
|
![]() KIM уже 4 месяца пользуюсь кредиткой, если рассчитываться только через терминалы и до 15 числа следующего месяца вернуть всю сумму, то никаких процентов не платишь.
![]() Добрый день, уважаемый KIM. Одним из преимуществ обслуживания в АО "СБЕРБАНК РОССИИ" является отсутствие скрытых комиссий. Согласно Тарифов Банка по кредитным картам с установленным льготным периодом до 45 дней, плата за обслуживание кредитной карты, а также за осуществление расчетных операций (в том числе в торговой сети) отсутствует. Пополнение счета также не тарифицируется.
Дополнительно сообщаем Вам, что при погашении кредита по Вашей кредитной карте, деньги сразу же зачисляются на Ваш карточный счет.
![]() Re: Сбербанк РосіїСудя по тарифам, да. Мне тоже выдали этот голд как депоклиенту, но пока еще не юзал. Надо будет сделать тестовую покупку. Льготный период - действительно до 45 дн. Т.е., например, все покупки за 01.02 - 28.02 надо загасить до 15.03 (лучше сделать на 1-2 дня раньше) и тогда проценты будут 0. А Вам голд или классик дают? Как я понимаю, по голду все бесплатно, а вот по классику комиссии есть. ![]()
Голд. ![]()
Ищите дурачков где-то в другом месте. 15 гривен им за открытие счёта! А завтра ещё изменят условия и сделают сто пятнадцать гривен за закрытие счёта! А кто им помешает?! Договор на счёт на руки не выдают.
![]() Сейчас понятно. Спасибо за ответ. У меня, если не возражаете, есть еще один вопрос связанный с моей картой Visa из пакета стартовый. По типу это Visa unembossed и это, как я понимаю, должна быть дебетовая карта, не кредитная, верно? Но по ее номеру при платеже в интернете она определяется как Visa credit, почему так? А именно, при покупке билетов на сайте авиакомпании easyjet (заметим, что это не какой-то небольшой продавец, easyjet работает с 1995 года и является одной из самых крупных лоукост авиакомпаний Европы). Так вот, платеж проходит если я выбираю тип карты как Visa (credit), при выборе типа карты как Visa Debt или Visa Classic сайт сообщает что номер карты не совпадает с выбранным типом. Неудобство для меня, как клиента банка, при этом в том, что в случае оплаты кредитной картой стоимость билета у easyjet увеличивается на 2.5%. Как я понимаю, Сбербанк не сообщил в Визу, что определенный диапазон номеров карт является дебетными, хотя, быть может, все unebossed будут определятся как кредитки. Можно ли этот вопрос решить? Т.е. я понимаю, что никакого кредита по карте не существует, но хотелось бы чтобы платежная система понимала ее как дебетную а не кредитную. Ну и, как обычно, моя Visa другого банка (правда Classic) подошла для оплаты на этомже сайте как Visa Debt, что позволило сєкономить 2.5% от стоимости билета. ![]() Сбербанк России купите "Таврику"!!!Сбербанк России купите "Таврику", это 5 млрд грн активов , которые хотят украсть и, только 2.3. млрд депозитов... 42 отделения по всей Украины.
![]() перевод из-за рубежаAleksandra_sbrf
добрый день Александра, помогите пожалуйста разобраться. При отправке из-за рубежа денежного перевода на текущий счет физического лица, при каждой транзакции списывается 22Евро. Менеджер Сбера говорит что это списывает банк-корреспондент, но отправка идет напрямую на SABRUAUK, это как я понимаю исключает транзит через банк-корреспондент. Я конечно не знаю всех тонкостей работы банковской системы, но параллельно с этим платежом мне от того же отправителя приходят еще два, в другие украинские банки - приходят все до цента, столько сколько и было отправлено. ![]() Aleksandra_sbrf
Добрый день! как россиянину в Украине можно оплатить за услуги ЖКХ в России? при помощи карточки Сбербанка? банк к проекту подключен Электронные госуслуги?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|