Михаил_CCB
У меня не мультивалютная карта, а карта в USD, и обслуживаюсь я во многих банках, но такого ... я нигде не видел
|
|
![]() Михаил_CCB
У меня не мультивалютная карта, а карта в USD, и обслуживаюсь я во многих банках, но такого ... я нигде не видел
![]() Эти сертификаты удобны по нескольким параметрам:
1. Вы с их помощью можете кому-то подарить депозит 2. Вы можете получить большую доходность. 3. Банк может вам эту доходность предоставить,т.к. не отчисляет ничего с этих сумм в фонд.[/quote] 4.В случае великого шухера никто ничего не вернет.[/quote] 5.В случае великого шухера и с простыми депозитами будет напряг ![]() 6.Напряг то будет, но шансов на 99% больше что вернут(до 200т).Почитайте сопли сертификатчиков на ветке Таврики.[/quote] В любом случае, если выбираешь продукт нужно здраво понимать на что и зачем идешь.[/quote] Уважаемые вкладчики Миша сказал что когда выбираешь банк для депо надо думать.А Городской коммерческий банк это банк с очень большими рисками и депозиты нужно открывать суммы не больше 1-3 тыс.грн.Миша говорит что сертификаты не нужно покупать так как банк НЕ НАДЕЖЕН И ДЕНЕГ СВОИХ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ.СПАСИБО МИША.
![]() Риски?Мсье огласит, чем риски вклада в данном банке выше, чем в среднем по системе? ![]() Лишь тем, что за ним не стоит иностранная материнская структура? То же самое можно сказать про прочую сотню банков... и теперь, чтобы разместить пресловутые 200 тыс.грн., надо явиться в сотню разных банков и аккумулировать после этого пуд макулатуры в виде документов ![]() А, да, всю сумму можно занести в "Аваль" под 17% годовых в гривне - как альтернатива тутошним ставкам 24%. ![]()
Помоему Вы передергиваете. В моих словах нету скрытого смысла и двойного дна. Если Вы боитесь сертификатов - пользуйтесь обычными депо, если вам нужен продукт как сертификат, то Вы же знаете зачем? Не вкладывайте мне в уста свои умозаключения. ![]()
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankСертификаты на предъявителя очень удобны если нужно: чтото "подарить" и чтобы не тащить мешок денег человеку которого вы решили ощастливить, покупается сертификат и дарится в конверте, гораздо удобнее и бумажка красивее. Во-вторых, если мешка денег нет и не знаешь что подарить из вещей и некогда бегать искать (хлама на полках много, но купить чтото полезное сложно, а на ерунду, которая пойдет в урну после первой же уборки, тратить деньги и дарить неприятно самой); купюры дарить банально или если в кругу общения это непринято; если нужно рассчитаться за услуги, но притащить деньги просто так и подарить нельзя, так как могут быть проблемы с законом у обеих сторон)) вот сколько вариантов) и возможностей, но их все же покупают из-за их высокой доходности по сравнению с депозитами
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bankа как обналичить его, если нет отделения или отделение от дома 300 км ![]() т.е. вам будет трудно мешок в гости тащить, а как человеку потом искать отделение, чтобы получить деньги с этой бумажки вас уже не волнует?
![]() По факту - зависит от процессинга каким образом отображается статистика. Наш процессинг показывает в онлайн только сумму мультивалютно. Поэтому для того чтобы показать вам валютный остаток необходимо проверять несколько других программ. По рынку ситуация неоднородная и сильно зависит от того с каким процессингом работает банк.
![]()
Зачем все это знать клиенту?Я положил 100 евро...и хочу забрать 100 евро....остальное ваши проблемы... ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|