Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 135136137138139 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 15:25

Михаил_CCB
У меня не мультивалютная карта, а карта в USD, и обслуживаюсь я во многих банках, но такого ... я нигде не видел
innarren2012

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 16:36

Эти сертификаты удобны по нескольким параметрам:
1. Вы с их помощью можете кому-то подарить депозит
2. Вы можете получить большую доходность.
3. Банк может вам эту доходность предоставить,т.к. не отчисляет ничего с этих сумм в фонд.[/quote]
4.В случае великого шухера никто ничего не вернет.[/quote]
5.В случае великого шухера и с простыми депозитами будет напряг ;)[/quote]
6.Напряг то будет, но шансов на 99% больше что вернут(до 200т).Почитайте сопли сертификатчиков на ветке Таврики.[/quote]
В любом случае, если выбираешь продукт нужно здраво понимать на что и зачем идешь.[/quote]
Уважаемые вкладчики Миша сказал что когда выбираешь банк для депо надо думать.А Городской коммерческий банк это банк с очень большими рисками и депозиты нужно открывать суммы не больше 1-3 тыс.грн.Миша говорит что сертификаты не нужно покупать так как банк НЕ НАДЕЖЕН И ДЕНЕГ СВОИХ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ.СПАСИБО МИША.
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 16:36

Михаил_CCB написав:В последнее время премиальность карты сильно размыли

Тонкий намёк на Бегемота :)
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 17:32

Риски?

serg 2012 написав:... Городской коммерческий банк это банк с очень большими рисками и депозиты нужно открывать суммы не больше 1-3 тыс.грн.

Мсье огласит, чем риски вклада в данном банке выше, чем в среднем по системе? ;)
Лишь тем, что за ним не стоит иностранная материнская структура? То же самое можно сказать про прочую сотню банков... и теперь, чтобы разместить пресловутые 200 тыс.грн., надо явиться в сотню разных банков и аккумулировать после этого пуд макулатуры в виде документов ;)
А, да, всю сумму можно занести в "Аваль" под 17% годовых в гривне - как альтернатива тутошним ставкам 24%.
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 19:27

serg 2012 написав:Эти сертификаты удобны по нескольким параметрам:
1. Вы с их помощью можете кому-то подарить депозит
2. Вы можете получить большую доходность.
3. Банк может вам эту доходность предоставить,т.к. не отчисляет ничего с этих сумм в фонд.
4.В случае великого шухера никто ничего не вернет.
5.В случае великого шухера и с простыми депозитами будет напряг ;)
6.Напряг то будет, но шансов на 99% больше что вернут(до 200т).Почитайте сопли сертификатчиков на ветке Таврики.
В любом случае, если выбираешь продукт нужно здраво понимать на что и зачем идешь.
Уважаемые вкладчики Миша сказал что когда выбираешь банк для депо надо думать.А Городской коммерческий банк это банк с очень большими рисками и депозиты нужно открывать суммы не больше 1-3 тыс.грн.Миша говорит что сертификаты не нужно покупать так как банк НЕ НАДЕЖЕН И ДЕНЕГ СВОИХ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ.СПАСИБО МИША.

Помоему Вы передергиваете. В моих словах нету скрытого смысла и двойного дна.
Если Вы боитесь сертификатов - пользуйтесь обычными депо, если вам нужен продукт как сертификат, то Вы же знаете зачем?
Не вкладывайте мне в уста свои умозаключения. :)
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 20:12

AntonK К примеру КПБ-26%.Противостояние нынешних и предыдущих хозяев далеко не последний аргумент о скорых проблемах а банков много Вам выбирать.
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 20:32

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Сертификаты на предъявителя очень удобны если нужно: чтото "подарить" и чтобы не тащить мешок денег человеку которого вы решили ощастливить, покупается сертификат и дарится в конверте, гораздо удобнее и бумажка красивее. Во-вторых, если мешка денег нет и не знаешь что подарить из вещей и некогда бегать искать (хлама на полках много, но купить чтото полезное сложно, а на ерунду, которая пойдет в урну после первой же уборки, тратить деньги и дарить неприятно самой); купюры дарить банально или если в кругу общения это непринято; если нужно рассчитаться за услуги, но притащить деньги просто так и подарить нельзя, так как могут быть проблемы с законом у обеих сторон)) вот сколько вариантов) и возможностей, но их все же покупают из-за их высокой доходности по сравнению с депозитами
Okcanam_1975

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 20:34

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Okcanam_1975 написав:Сертификаты на предъявителя очень удобны если нужно: чтото "подарить" и чтобы не тащить мешок денег человеку которого вы решили ощастливить, покупается сертификат и дарится в конверте, гораздо удобнее и бумажка красивее
а как обналичить его, если нет отделения или отделение от дома 300 км :?
т.е. вам будет трудно мешок в гости тащить, а как человеку потом искать отделение, чтобы получить деньги с этой бумажки вас уже не волнует?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 20:51

innarren2012 написав:Михаил_CCB
У меня не мультивалютная карта, а карта в USD, и обслуживаюсь я во многих банках, но такого ... я нигде не видел

По факту - зависит от процессинга каким образом отображается статистика.
Наш процессинг показывает в онлайн только сумму мультивалютно.
Поэтому для того чтобы показать вам валютный остаток необходимо проверять несколько других программ.
По рынку ситуация неоднородная и сильно зависит от того с каким процессингом работает банк.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 20:53

Михаил_CCB написав:По факту - зависит от процессинга каким образом отображается статистика.
Наш процессинг показывает в онлайн только сумму мультивалютно.
Поэтому для того чтобы показать вам валютный остаток необходимо проверять несколько других программ.
По рынку ситуация неоднородная и сильно зависит от того с каким процессингом работает банк.

Зачем все это знать клиенту?Я положил 100 евро...и хочу забрать 100 евро....остальное ваши проблемы... :evil:
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

#<1 ... 135136137138139 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей