После сегодняшней мега сделки по продаже Интера. Хорошковский сбросил смс-ку Януковичу: "У дороги стали ивы, низко голову склоня... Я продал свои активы. Отъ_битесь от меня!"
Событием дня стал резкий рост акции Укрнафты, а объем торгов по сравнению с предыдущей сессией увеличился более чем в 18 раз. При этом объем покупок составил 1,75 млн. грн., продаж – 0,6 млн. грн. В случае продолжения роста объемов торгов можно говорить о появлении крупного инвестора в бумаге и вероятном повышении интереса игроков к прочим более-менее ликвидным бумагам. Также сегодняшний рост акций Укрнафты можно косвенно сопоставить с высокой последнее время информационной активностью вокруг активов И.Коломойского – авиаперевозчика «Аэросвит», Приватбанка, сети АЗС. Как одну из версий роста, можно предположить, что Коломойский таким образом пытается защитить свою долю в Укрнафте через повышение ее рыночной стоимости: забрать пакет акций у него смогут только по рыночной стоимости.
Student1 написав:и все же интересно у кого инфа есть про жижу
Какая? Сегодня был самый крупный объем более чем за год. Есть намерение скоро провести собрание, во всяком случае идут разговоры о приготовлении. Два года собрание не проводилось и дивиди не распределялись. Учитывая ситуацию с бюджетом минимум 50 % пустят на дивиденды. Сколько там за 2 года? Сан если я не прав поправит, по моим ощущениям гривен 30 на акцию. Учитывая цену даже 150 и приобретенный объем я могу сказать покупателю только браво, ну и выразить соболезнования продавцам. Хотя опять же у каждого свои задачи. Плохо только тому кто не знает зачем он здесь находится. Если что свои отдам по 100 дол. за акцию.
Пенсионер написав:Какая? Сегодня был самый крупный объем более чем за год. Есть намерение скоро провести собрание, во всяком случае идут разговоры о приготовлении. Два года собрание не проводилось и дивиди не распределялись. Учитывая ситуацию с бюджетом минимум 50 % пустят на дивиденды. Сколько там за 2 года? Сан если я не прав поправит, по моим ощущениям гривен 30 на акцию. Учитывая цену даже 150 и приобретенный объем я могу сказать покупателю только браво, ну и выразить соболезнования продавцам. Хотя опять же у каждого свои задачи. Плохо только тому кто не знает зачем он здесь находится. Если что свои отдам по 100 дол. за акцию.
Намерение провести сборы есть у азирова и ко, а вот проведут ли в ближайшее время.... Хотя по 800 гривен отдам тоже
Найман знает что будет девал, только про это и рассказывает уже год.
наверное не сейчас и не в марте как недавно запустили слух о новом девале, будет тогда (когда хоть перестанут о девале говорить а то вроде как загоняют спецом в валюту), или когда будут постоянные разговоры про рост экономики и ревальвацию. Забудьте про возможные заработки на девале.