|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 31 січ, 2013 13:28
komp Зарабатывай обглодки на фантиках, я предпочитаю бизнес делать. Раньше обслуживался в VAB банке, хороший был банк, когда европейцы были собственниками банка. В наше время верю только себе, а не украинским олигархам в единственном числе. Пороху понюхал, что правда - то правда...
-
Dzimit
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2013 04:38
dobrynya написав: Жерминаль написав:komp,повністю підтримую! Людей просто завідки беруть поки ми заробляємо) А що з Приватом? Чи це іронія?)
Хотелось бы понять (для себя). На ком "МЫ" зарабатываем? На Бахматюке? На яйцах? Это не ирония и не праздный вопрос. Зарабатываем ВМЕСТЕ с Бахматюком на РЕАЛЬНОМ агропроизводстве продуктов питания - единственно НЕсомненной ценности на ближайшие 20 лет. НЕ забывая, что финансовая сфера всегда была и ДОЛЖНА быть ВСПОМОГАТЕЛЬНОЙ, обслуживающей материальное ПРОИЗВОДСТВО. И только ФРС-банкстеры породили деривативы и СУТЬ спекуляции ...  И я РАД, что свободные свои деньги могу направить на БЛАГОЕ дело, а НЕ в дутые Спекули, вроде Платинума, Идея-банкИ, БРС, Дельты ... 
-
Ser Fil
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2013 09:41
Увеличивают уставной капитал так что банку респект и долгие года а нам хороших процентов и спокойных снов.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2013 17:00
buntar написав:VAB_Bank При размещении в вашем банке депозита, я могу получить официальную справку, что процентная ставка по такому-ту договору является из разряда публичных и вклад гарантируется Фондом?
гыыы)) а в ответ тишина, вернее тишина и есть ответ!
-
xxx
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 06:57
Ser Fil написав: dobrynya написав: Жерминаль написав:komp,повністю підтримую! Людей просто завідки беруть поки ми заробляємо) А що з Приватом? Чи це іронія?)
Хотелось бы понять (для себя). На ком "МЫ" зарабатываем? На Бахматюке? На яйцах? Это не ирония и не праздный вопрос. Зарабатываем ВМЕСТЕ с Бахматюком на РЕАЛЬНОМ агропроизводстве продуктов питания - единственно НЕсомненной ценности на ближайшие 20 лет. НЕ забывая, что финансовая сфера всегда была и ДОЛЖНА быть ВСПОМОГАТЕЛЬНОЙ, обслуживающей материальное ПРОИЗВОДСТВО. И только ФРС-банкстеры породили деривативы и СУТЬ спекуляции ...  И я РАД, что свободные свои деньги могу направить на БЛАГОЕ дело, а НЕ в дутые Спекули, вроде Платинума, Идея-банкИ, БРС, Дельты ... 
В какой-то степени и Вы спекулируете, размещая депозит, и имея с него проценты, не так ли? Или Вы добрый Робин Гуд, который отнес свой депозит Бахматюку под 0,1% годовых?  К чему эти инсценуации и резкие высказывания в адрес других банков? Не нравится-не вкладывайтесь. Пост попахивает дешевенькой рекламой ВАБа 
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 09:15
xxx написав: buntar написав:VAB_Bank При размещении в вашем банке депозита, я могу получить официальную справку, что процентная ставка по такому-ту договору является из разряда публичных и вклад гарантируется Фондом?
А в каком вообще банке выдают/выдали подобную справку??
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 09:50
LEZVIE написав: xxx написав: buntar написав:VAB_Bank При размещении в вашем банке депозита, я могу получить официальную справку, что процентная ставка по такому-ту договору является из разряда публичных и вклад гарантируется Фондом?
А в каком вообще банке выдают/выдали подобную справку??
Прецеднтов раздачи персональных процентных ставок среди бнков еще не было! ВАБ первый
-
xxx
-
-
- Подякував: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 13:10
232 404 тыс грн убытков VAB банка за прошлый год - это нормально? Информация с сайта банка, там есть фин. отчетность. У нас в городе кому не скажешь, что депозит в VAB, так отвечают, что сейчас это только для экстремалов и рекомендуют от греха подальше перевести его в другой банк. Не бывает дыма без огня!!!
-
Ev_
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 14:07
Если ставка по депозиту,указанная в договоре,предназначена сугубо для Вас.И ни под какие условия и программы лояльности, опубликованные на официальном сайте в момент размещения вклада не подпадает.То это и есть те самые "Индивидуальные условия",которые не гарантируются Фондом.Будьте внимательны!Лично консультировался в Фонде. P.S.И никакие справки,подписанные хоть самим директором банка,Вам не помогут.Будете без денег. 
Востаннє редагувалось kopi в Суб 02 лют, 2013 17:21, всього редагувалось 1 раз.
-
kopi
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 17:09
Ev_ написав:232 404 тыс грн убытков VAB банка за прошлый год - это нормально? Информация с сайта банка, там есть фин. отчетность. У нас в городе кому не скажешь, что депозит в VAB, так отвечают, что сейчас это только для экстремалов и рекомендуют от греха подальше перевести его в другой банк. Не бывает дыма без огня!!!
"у нас в городе" звучит зачетно! Вы все решения по жизни принимаете исходя из ОБС?(одна бабка сказала) С убытком ситуация неоднозначная, надо разбираться с объемом сформированных резервов, я по статьям не разобрался. Но в любом случае пополнения уставного капитала на 700 млн. с лихвой это перекрывает. А любителей дым погонять у нас больше чем достаточно, уже два года вокруг ВАБа гоняют! Вы же уже вроде все депозиты забрали, чего страдаете?
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-