| 

|   | Платинум Банк 2009-2013 | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Суб 02 лют, 2013 17:42 

tricks написав: Действующая сейчас заблокирована, вставил ее в приватовский терминал и больше не увидел.
 выходит никак. Приватбанк - ваша точка опоры.    

WachtAmRhein

Повідомлень: 9003З нами з: 16.11.11Подякував: 665 раз.Подякували: 1330 раз. 

Профіль

Додано: Суб 02 лют, 2013 18:04 

У меня Сбер. счет со вчерашнего дня заблокирован ...Можно только посмотреть "историю" , а снять и пополнить - нельзя ...
 Вчера капитализация %% в 07:21 прошла успешно , а вот пополнение с карт. счета в 11:47 до сих пор не учтено в общей сумме , хотя в "истории" оно есть ...

ALEX66

Повідомлень: 4814З нами з: 04.12.09Подякував: 256 раз.Подякували: 186 раз. 

Профіль

Додано: Суб 02 лют, 2013 18:07 

ALEX66 написав: У меня Сбер. счет со вчерашнего дня заблокирован ... Можно только посмотреть "историю" , а снять и пополнить - нельзя ... Вчера капитализация %% в 07:21 прошла успешно , а вот пополнение с карт. счета в 11:47 до сих пор не учтено в общей сумме , хотя в "истории" оно есть ...
 Может, глюки какие?     Я вчера свой пополнил без проблем. 

Воffka

Додано: Суб 02 лют, 2013 18:21 

Воffka написав:  ALEX66 написав: У меня Сбер. счет со вчерашнего дня заблокирован ... Можно только посмотреть "историю" , а снять и пополнить - нельзя ... Вчера капитализация %% в 07:21 прошла успешно , а вот пополнение с карт. счета в 11:47 до сих пор не учтено в общей сумме , хотя в "истории" оно есть ...
 Ну сбер. счет я надеюсь пополнился , но нет отображения суммы пополнения на главной странице , только в "истории" ... 

ALEX66

Профіль

Додано: Суб 02 лют, 2013 18:23 

ALEX66 написав:  Воffka написав:  ALEX66 написав: У меня Сбер. счет со вчерашнего дня заблокирован ... Можно только посмотреть "историю" , а снять и пополнить - нельзя ... Вчера капитализация %% в 07:21 прошла успешно , а вот пополнение с карт. счета в 11:47 до сих пор не учтено в общей сумме , хотя в "истории" оно есть ...
 Ну сбер. счет я надеюсь пополнился , но нет отображения суммы пополнения на главной странице , только в "истории" ...
 О, это обычная история для Платинума! В понедельник все увидите   

Воffka

Додано: Нед 03 лют, 2013 01:23 

ALEX66 написав:Воffka О, это обычная история для Платинума! В понедельник все увидите  
 Мне такие "обычные истории" очень не нравятся ...  
 согласен. мне тоже. к сожалению, это не единственный глюк у них. уже более 20 дней не приходят смс по операциям по текущему счету. Представитель банка только культурно посылает, предлагая писать на их мыло, в итоге на письма не отвечают. Мне еще не разу, по крайней мере не ответили... 

Воffka

Додано: Нед 03 лют, 2013 01:41 

Воffka написав:  ALEX66 написав:Воffka О, это обычная история для Платинума! В понедельник все увидите  
 Мне такие "обычные истории" очень не нравятся ...  
 согласен. мне тоже. к сожалению, это не единственный глюк у них. уже более 20 дней не приходят смс по операциям по текущему счету. Представитель банка только культурно посылает, предлагая писать на их мыло, в итоге на письма не отвечают. Мне еще не разу, по крайней мере не ответили...
 ИБ Платинума после снижения ставок по Сбер. счету до 15 % и постоянным глюкам , стал совсем не интересным и ненадёжным ... Депо ставки тоже снизили - так что скоро , после окончания акционного депо , собираюсь из банка переводить деньги в более надёжные банки с нормальной работой ИБ ... 

ALEX66

Профіль

Додано: Нед 03 лют, 2013 01:44 

ALEX66 написав: ИБ Платинума после снижения ставок по Сбер. счету до 15 % и постоянным глюкам , стал совсем не интересным и ненадёжным ... Депо ставки тоже снизили - так что скоро , после окончания акционного депо , собираюсь из банка переводить деньги в более надёжные банки с нормальной работой ИБ ...
 А в сторону Барсика смотрите? Правда, их ИБ назвать нормальным не очень можно, зато "проценты греют"   

Воffka

Додано: Нед 03 лют, 2013 01:46 

Козак-характерник

2

Повідомлень: 28846З нами з: 09.10.12Подякував: 2246 раз.Подякували: 2361 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 101069 | 16123015 |  |  
      | 
         | 50492 | 8418549 |  |  
      | 
         | 19707 | 3936764 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів