|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 03 лют, 2013 13:33
Елена написав:Подскажите, пожалуйста, насколько стабильно обстоят дела в Дельта-банке. Я сама в Таврике загрузла...а у мамы вот депозит в Дельте. Она еще его и на пять лет положила
Выгоднее было бы каждый год перезаключать. В Багаторичном ставки маленькие. А так всё норм... Но у таврики тоже много лет всё нормально было.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лют, 2013 13:40
WachtAmRhein написав: Елена написав:Подскажите, пожалуйста, насколько стабильно обстоят дела в Дельта-банке. Я сама в Таврике загрузла...а у мамы вот депозит в Дельте. Она еще его и на пять лет положила
Выгоднее было бы каждый год перезаключать. В Багаторичном ставки маленькие. А так всё норм... Но у таврики тоже много лет всё нормально было.
главный акционер банка - Николай Лагун? как он позиционирует в политике? есл знаете, конечно...
-
Елена
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 лют, 2013 13:45
Елена написав:Подскажите, пожалуйста, насколько стабильно обстоят дела в Дельта-банке. Я сама в Таврике загрузла...а у мамы вот депозит в Дельте. Она еще его и на пять лет положила
..пять лет - это по нынешним временам много..тут на год вперед бы знать..) Банк как по мне стабилен..развивается - Кредипромбанк купили..и Swedbank ..так что как бы перспективы хорошие . Ну а решения вам принимать..ваши планы и намерения нам не известны , но в панику бросаться не стоит  собственник в политических играх замечен не был...с властью - деловые контакты ..кажется лояльные и обоюдовыгодные . Топ менеджмент - толковый ) Председатель правления завоевала в прошлом году звание лучшего банкира ).
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 лют, 2013 13:48
За последний месяц вывел с Дельты две трети депозитов, отдавали без проблем. А вчера даже удалося в первый раз в полной мере воспользоваться возможностями, которые дает только Дельта. Депозит заканчивался в понедельник, но деньги упали вчера в 8.00 на карту, были сняты и заброшены в другой банк и в понедельник уже капнут первые проценты. Из минусов, в двух отделениях не нашлось нисколечки долларов. На вопрос, а как же я по карте без предварительного заказа могу снять до 25000 грн в эквиваленте, получил ответ что в субботу работает вечерняя касса и даже 100$ нужно заказывать. Но в третьем отделении без проблем выдали нужную сумму без заказа.
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лют, 2013 13:52
VVB написав: в двух отделениях не нашлось нисколечки долларов.
Зато гривны полно.... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лют, 2013 14:10
Що таке БРС?)
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лют, 2013 14:19
Жерминаль написав:Що таке БРС?)
Банк Русский Стандарт
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лют, 2013 14:20
Я так і подумала. Тільки в нас його немає(
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лют, 2013 14:27
Жерминаль написав:Я так і подумала. Тільки в нас його немає(
У нас тоже. Нужно подойти в любой супермаркет электроники, оформить карточку "Банк в кармане", деньги можно на неё переводить как безналом так и наликом в терминал совать (при оформлении уточните в каких терминалах без комиссии), а там уж депозиты открывайте в интеренете на любой вкус. К тому же там еще много полезных функций.
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лют, 2013 14:43
На прошлой неделе пришлось менять номер телефона. Пришел в отд. написал заявление, на следующий день открыл депозит (в инет-банкинге), на новый номер пришел СМС с одноразавым паролем, все как полагается. Сегодня проводил несколько операций с картой (съем-пополнение наличных) ни одной СМС, кстати как и по зачислениям 1 числа. Звоню в колл-цент получаю ответ:"Ваша заявка по изменению номера еще не поступала". Только что пробую разместить депозит СМС приходит. Что это? Может мы с менеджером не поняли друг друга и я написал заявление не по полной замене контактного телефона, а только для инет-банка? В общем запутался-выручайте!
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
|