Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 316317318319320 ... 2066>
Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 14:11

Сашун написав:
  Ulmanis написав:никто не мог себе представить, что рубль СССР станет прахом и сгорят все накопления поколений.

Вранье. Я - мог.
К моменту "сгорят накопления в рублях" на моих счетах рублей вообще не было.

Что касается паники в США - так ее просто нету ))).
Вы, видимо, не смотрите по ТВ и в инете новостные каналы США )).

ну тогда у Вас, как и у меня, тоже есть Третий Электронный Глаз - поищите его и найдете :mrgreen:
только у меня он открылся не в 1991, когда сгорели мои 20-25тысяч на сберкнижке (в 1993 получил за них 100 баксов - при переводе из рублей СССР в латы Латвии), а сейчас- когда я тоже представляю грядущий Песец и долларов и евро у меня все меньше и меньше- и большая часть накоплений - в физическом золоте.

и как бы, факт массированной скупки монет в США - не говорит о том, что там все тихо и благолепно.
по вашему, в американцах просто проснулась страсть к нумизматике :?: :D
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 14:59

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Михаил Хазин
03.02.2013 12:53
Мне пришло занимательное письмо:

"... Первыми в мире это начали понимать граждане США, скупившие рекордное количество золотых и серебряных монет за последние два месяца. Не так давно, всем гражданам США была вменена законодательная обязанность декларирования принадлежащих им денежных средств, находящихся не только на счетах за пределами США, но и в виде долей участия в иностранном бизнесе. В священных так сказать целях налогообложения всех граждан США дополнительными поборами и податями.

После чего, население США практически мгновенно и единогласно осознало три очевидные истины:

1. Председатель ФРС господин Бернанке, абсолютно прав в своих многократных публичных утверждениях о том, что «Золото – это вовсе не деньги», а всего лишь «варварский пережиток прошлого».

2. Владение таким варварским пережитком как золото, (которое не является ни деньгами, ни землей, ни недвижимостью), - не облагается никакими налогами и не подлежит декларированию.

3. В США гораздо выгоднее быть глупым варваром хранящим свои варварские «пережитки прошлого», чем числиться в реестре умных налогоплательщиков.

Все вышесказанное, в равной степени относится и к серебру, которое тоже конечно «не деньги». (Код валюты «XAG»). Судя по лавинообразному росту спроса в США на золотые и особенно серебряные монеты, можно сделать вывод о том, что подавляющее большинство населения США составляют реликтовые варвары. В этой части, каждый из нас может заслуженно гордится и нашей великой странной, и нашим продвинутым в области современной экономики населением, и конечно же собой лично."

далее- подсчеты

Данные по продажам инвест.монет в США:
Золото : 150,000трунц. , на сумму (грубо, по 1670) 250'500'000 $
Серебро: 7,498,000трунц. на сумму (грубо, по 31.5) 236'187'000 $
про слитки информации нет

куда пошли выбранные с депозитов деньги :?:
часть пошла на фондовые рынки- те что скоро повалятся стремительным домкратом и часть держат под матрасом - бикфордов шнур для взрыва бомбы-гиперинфляции уже дымиться.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 15:22

hxbbgaf написав:В Юнексе прямо на витрине уныло лежат всего несколько слиточков на отделение. И лежат, и лежат...

Это муляжи...
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 15:35

Артур написав:
  hxbbgaf написав:В Юнексе прямо на витрине уныло лежат всего несколько слиточков на отделение. И лежат, и лежат...

Это муляжи...

http://imagegrad.io.ua/s27419/mulyaji_b ... ih_slitkov
:mrgreen:
...Муляжи банковских слитков – это точные, искусстно выполненные копии настоящих слитков и, как правило, они располагаются в стеклянной витрине банков на виду у множества клиентов, тем самым гарантируя безопасность...

Муляжи банковских слитков - муляжи банковских металлов золота, серебра:

...в повседневной жизни, мы можем встретить практически в любом отделении банка Украины или крупном финансовом учреждении. Основная цель использования муляжей банковских слитков безопасность отделений банков и финансовых учреждений. Муляжи банковских металлов золота, серебра размещают в закрытых стеклянных витринах , в зале для посетителей, на видном месте. Муляжи банковских слитков на столько похожи на настоящие слитки драгоценных металлов, что зачастую даже специалистам бывает трудно отличить муляж слитка от настоящего, по этому в целях безопасности, размещается комплект банковских слитков недалеко от охраны банка....
http://imagegrad.com.ua/catalogue.php?divid=11
Востаннє редагувалось Ulmanis в Нед 03 лют, 2013 15:42, всього редагувалось 2 разів.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 15:36

Ulmanis написав:
  Артур написав:

Это муляжи...

http://imagegrad.io.ua/s27419/mulyaji_b ... ih_slitkov
:mrgreen:

главное, чтобы такое не продали в качестве оригинала :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 16:00

Артур написав:

Это муляжи...

Так она их прямо оттуда берет и продает. На Дарнице в Юнексе. Не могут же продавать муляжи? Прямо в кассе возле кассирши и лежат под стеклом.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Нед 03 лют, 2013 16:04, всього редагувалось 2 разів.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 16:02

hxbbgaf написав:
  Артур написав:

Это муляжи...

Так она их прямо оттуда берет и продает.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ну тогда срочно ищите пилу и пилите ваши слитки.
пилите Шура, пилите! оно (золото) скоро появится!(с)
http://blogkislorod.ru/wp-content/uploa ... m2011.jpeg
Востаннє редагувалось Ulmanis в Нед 03 лют, 2013 16:06, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 16:05

hxbbgafни разу не видел что б брали с витрины всегда из сейфа приносят при чем даже не в комнате находится
А я вот подумал по идее на таком муляэес обратной стороны должно быть написано - муляж и как его отличить если надписи нет??
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 16:08

Nickmess написав:hxbbgafни разу не видел что б брали с витрины всегда из сейфа приносят при чем даже не в комнате находится
А я вот подумал по идее на таком муляэес обратной стороны должно быть написано - муляж и как его отличить если надписи нет??

В Юнексе на Праци, 7, так делают. Прямо возле нее лежат все слитки. В упаковке, с сертификатом. Там и серебро, и монеты.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Нед 03 лют, 2013 16:11, всього редагувалось 2 разів.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 16:10

Nickmess написав:hxbbgafни разу не видел что б брали с витрины всегда из сейфа приносят при чем даже не в комнате находится

насколько я понимаю и насколько я видел на фотографиях муляжей (сотнях фото!) - никаких надписей что это муляж нет.
единственная возможность отличить - сертификат.
а сертификат, при нынешнем развитии типографского дела.. первоклассник на принтере распечатает и сделает.
взвешивать слиток тоже нет смысла, на глаз отношение масса\объем не увидишь и по плотности не определишь.
проверять надо вытеснением воды, то есть взвешивать в воде- а в кассе банка только весы и мочить слиток не дадут, опуская в емкости с с водой (да и нет там емкостей).

так что, граждане, вся надежда на честность банкиров и кассиров.
вполне может быть, что значительная часть владельцев слитков владеют муляжами :mrgreen:
Ulmanis

Профіль

#<1 ... 316317318319320 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми