|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 03 лют, 2013 15:36
да, намутили тогда с выходными. просто нужно правило завести для себя, чтобы депы заканчивались до 20-25 декабря - и все будет ок! а Сержа2012 зря залочили - человек правду говорит, а ему говорить запрещают 
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лют, 2013 15:40
fedot написав:да, намутили тогда с выходными. просто нужно правило завести для себя, чтобы депы заканчивались до 20-25 декабря - и все будет ок! а Сержа2012 зря залочили - человек правду говорит, а ему говорить запрещают 
Да он немного на ветке ВАБа побушевал вчера. Вот и результат.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лют, 2013 22:02
fedot написав: VladKVT написав:Киев.Сегодня закончился депо на 30К уе. Приехал без напоминаний.Вернули без боя.
еще домашний адрес напишите, чтобы через Вашего интернет-провайдера не пробивать, и режим работы
Кроме домашнего адреса, имеются рядом расположенные банки,ну как минимум десяток на квартал 
-
VladKVT
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 09:35
VVB написав:Этот перенос я запомнил, так как попал на 100 грн.
Не може бути, в КПБ завжди в договорах було, що у таких випадках відсотки платяться за ставкою депозиту (підозрюю, що це вимога якоїсь інструкції НБУ). Я особисто щоправда потрапляв в таку ситуацію ще за царя Гороха, але і потім договори читав до кінця.
-
vasyatko
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 12:45
AVF написав:Вчера решил успеть в последний вагон уходящего поезда и перекинуть бакс из Форума на 3 мес. под 11%. Депо я открыл, но нашел подводный камень, которым хочу со всеми поделиться: В договоре обязательно есть пункт про автопролонгацию, которую никак! нельзя отменить, написав заявление ни сразу при открытии вклада (именно так я делаю в Платине, Активе, Креди Агриколе, Русском стандарте путем написания заявления), ни в любой дугой день. Звучит в договоре примерно так: "вкладчик должен обратиться в день окончания вклада и забрать его; если нет - вклад автополонгируется". Причем никак не прописано, чем именно факт обращения я могу доказать. На мой резонный вопос, как я потом в НБУ/суде докажу, что я обращался за вкладом, а банк мне просто отказал, экономист сказал: "Вы что, у нас такого никогда не было". Я тему, конечно, не продолжал, чтобы не вызвать панику у 5 бабушек вокруг (знакомый знакомого с огромными боями забирал депо в конце ноября). В общем, на себя я этот риск принял, но всем надо хорошо об этом подумать перед подписанием договора. Из плюсов: не парили карту/текущий счет - возврат через кассу. Если есть представитель банка: внесите изменение в деподоговор: это же не тяжело дописать про отказ не путем абстрактного обращения, а написания заявления в срок до... Сделать стандартный бланк заявления в 2 экземплярах на 1 листе (форму можно у РСБ содрать  ), подпись/печать: 5 минут времени, половина бланка клиенту/половина банку и клиент спокоен.
Уважаемый клиент! Согласно действующим условиям депозитных вкладов, вкладчик имеет возможность подписать доп.соглашение касательно перечисления суммы и % на вкладе по его истечению - на текущий или карточный счет, открытый в "Кредитпромбанке". Такое доп. соглашение, клиент может подписать в момент открытия или действия вклада. Обращаем Ваше внимание, что открытие таких счетов для вкладчиков является бесплатным.
-
KPB_Inform
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 12:48
KPB_Inform, в якій годині відсотки з депо доступні на картковому рахунку і на поточному в випадку виплат на поточний.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 13:09
fedot написав: Mozart написав: AVF написав:Если окончание в выходной день, то возврат в первый рабочий день (у меня 6/05) и автопролонгация вроде как не включается. Обидно, конечно, 5 дней нашару будут моими деньгами пользоваться, но все равно эффективная около 10.25% получается, а это максимум на рынке на 3-6 мес. Раньше не мог положить, т.к. прошлый депо до 01.02 был...
В мае первый рабочий день будет не 6, а 7 мая  Потому как 5.05. - Пасха, а значит, понедельник после нее - тоже выходной. Поэтому депозиты надо было планировать ТАК, чтобы окончание не попало на период 1-6 мая.
а какая разница когда праздники? нормальные банки платят проценты за дополнительные дни нахождения депо по причине праздников и субботы-воскресенья... и если 11% - то 11% за каждый день пользования
По условиям Договора, выплата вклада и %%, в случае если дата возврата - выходной день, осуществляется в первый рабочий день. Действительно, начисление %% под ставку, указанную в Договоре, в Вашем случае, будет производиться по 01.05.2013 включительно, за остальные дни - по ставке "до востребования". Возможные неудобства в части механизма такого начисления, как Вы правильно заметили, компенсируются размером ставки "Кредитпромбанка", которая отличается своей лояльностью к клиентам. Такой механизм начисления будет работать, если 07.05.2013 Вы пожелаете забрать вклад. Условия почти всех активных Договоров на сегодняшний день предусматривают автопролонгацию. Иными словами, если Вас устроят ставки, которые будут действовать на дату окончания депозита и Вы пожелаете оставить вклад, то %% будут начисляться след. образом: по 01.05.2013 - по ставке Договора, с 02.05.2013 по дату окончания вклада после автопролонгации - по ставке, которая будет действовать в Банке по состоянию на 02.05.2013.
-
KPB_Inform
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 13:13
Мдя... А раньше было по ставке договора за выходные и праздники. За это и уважал эту банку. Покращання и в КПБ.
-
лень пароль искать
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 13:20
Ставки по Акции изменились. Первый раз вижу банк, который рекламирует на сайте одни условия и сроки по акции, но потом ежемесячно изменяет акц. условия заявленные банком ранее.  За месяц уже дважды изменил условия по рекламируемой Акции "ФІНАНСОВА ПАНАЦЕЯ" 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 лют, 2013 13:23
KPB_Inform Ви б на сайті рекламку панацеї поміняли 26-11, а то смішно Умови поміняли вдруге, і тепер по цих ставках залишати нічого не буду. пс Надіюсь, багато так зробллять. Не впізнаю Дельту, або її тута не буде 
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
|