Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PortmoneCom написав: Евгений,скажите,планируется ли ввести в ИБ пополнение моб.связи,интернета, прочее.Альфа,ПУМБ не первачки,которые ввели этот сервис и не проигрывают в этом.Если не секрет,то когда?
Вот, вот, вот. Меня, Женя, это тоже интересует . "И заметьте, не я это предложил"(c) Игорь Г.
Конечно, на любой сервис найдутся потребители, но, в частности, для клиентов "Дельты" (да и упомянутых банков) - абонентов "КиевСтара" - эта услуга не будет архивостребованной. Ибо за пополнение картой с сайтов их компании даются дополнительные бонусы.
Сумма пополнения - Бонус (процент от суммы пополнения) от 50,00 грн. до 99,99 грн. - 3% от 100,00 грн. и более - 5%
Почему отбирать - наоборот, дополнительный канал заработка...клиенты Дельта через ИБ будут посредством портмоне оплачивать услуги... но видимо кто-то сопротивляется... и правильно...зачем башлять портмоне, если через ИБ Дельта сама сможет зарабатывать, и проводить платежи напрямую....
в дельте вообще невозможно платить физику на юрлицо.. даже комуналку
DIV написав:Унуноктий Помиляєтесь. В інтернет-банку можна. Правда, треба створювати шаблони для кожного надавача послуг.
я платил 1 раз.... дальше возникает проблема... у получателя денег в графе отправитель написаны не вы а Дельта банк.... после длительных разбирательств получатель смог идентифицировать меня по полю "назначение платежа"... после этого я не рисковал...
DIV написав:Унуноктий Помиляєтесь. В інтернет-банку можна. Правда, треба створювати шаблони для кожного надавача послуг.
я платил 1 раз.... дальше возникает проблема... у получателя денег в графе отправитель написаны не вы а Дельта банк.... после длительных разбирательств получатель смог идентифицировать меня по полю "назначение платежа"... после этого я не рисковал...
Интересно, а когда вы платите коммуналку, например, через ощад или приват, кто написан в графе отправитель? Все тот же банк! Все платежи в адрес юриков (коммуналка, налоги, итд итп) идентифицируются получателем только по правильно заполненному полю "назначение платежа"! Пишите там, за что платите, фио, адрес, лицевой счет, месяц, год, показания счетчиков, для бюджета - инн плательщика, и всё дойдёт, проверено уже не раз, и даже не один десяток раз.
IMPRINTER А ти не пробував ввести апостроф комбінацією клавіш (тримаєш Alt, і не відпускаючи цю клавішу натисни 39 і потім відпусти Alt). І буде тобі апостроф який Дельта розуміє.
melkh написав:Евгений,скажите,планируется ли ввести в ИБ пополнение моб.связи,интернета, прочее.Альфа,ПУМБ не первачки,которые ввели этот сервис и не проигрывают в этом.Если не секрет,то когда?
в меню ИБ, слева, есть раздел :"Оплата рахунків та послуг". Вы об этом?
PortmoneCom написав: Евгений,скажите,планируется ли ввести в ИБ пополнение моб.связи,интернета, прочее.Альфа,ПУМБ не первачки,которые ввели этот сервис и не проигрывают в этом.Если не секрет,то когда?
Вот, вот, вот. Меня, Женя, это тоже интересует . "И заметьте, не я это предложил"(c) Игорь Г.
melkh написав:Евгений,скажите,планируется ли ввести в ИБ пополнение моб.связи,интернета, прочее.Альфа,ПУМБ не первачки,которые ввели этот сервис и не проигрывают в этом.Если не секрет,то когда?