NARKOZ написав:Maxgreen ...а я,ее заразу, прикупил до НГ по 137,потом прирезал по 129(не умею терпеть просадки),стоял по 111-112,не налили...ЖАБА-страшный зверь.
Тю! Я от 140 пирамидился, с продажами отдельных блоков в плюс когда рынок позволял, но на 115 уже скопилось изрядное количество. Сегодня тоже последнюю расплескал - и так хорошо, а то как заглушат скважину подземным взрывом!
Возвращаясь к теме МВФ, когда можно ожидать определенного ответа?
Сергей Арбузов: Сложно сказать. Идут переговоры сейчас. Переговоры непростые, как я сказал. Вопросы обсуждаются очень непростые. Потом будет заседание совета директоров МВФ, то есть я думаю, что месяц, может чуть больше.
Начало марта?
Сергей Арбузов: Может быть. Да, наверное, где-то так для того, чтобы решение было принято, если мы сможем договориться и найти решение, удобное для двух сторон.
Последний вопрос – если сложится такая общественно-политическая, экономическая ситуация в стране, что президент доверит вам руководство Кабинетом министров, вы готовы к такому развитию событий?
Сергей Арбузов: Вы знаете, я очень тяжело переживаю переход из Нацбанка на эту должность. Мне очень многому надо учиться, это вопрос преждевременный и я думаю, что мне нужно доказать самому себе, что я могу выполнить ту работу, которую мне доверили сейчас. Это самое главное.
sh_vova написав:Почему сегодня остановили торговлю UNAF, а в пятницу все было нормально?
Осуществлена приостановка торгов по акциям простым именным UNAF на 15 минут с возможностью снятия котировок, в связи с требованием Правил ПАО "Украинская биржа" (Глава ІV. Порядок організації та проведення біржових торгів; Стаття 23. Запобігання маніпулюванню цінами та укладанню нестандартних біржових угод.) Торги по UNAF возобновятся в 11:15:00
гагагага
Комп,а вы откуда знали, что сегодня по 170 раздавать нужно?.... да и Саня тоже намекнул http://fastpic.ru/ Манипуляторы!
Востаннє редагувалось Maxgreen в Пон 04 лют, 2013 12:17, всього редагувалось 1 раз.