Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
VUSIK написав:Осторожно мошенники!!! Всем пользователи карт Приватбанка, которые размещают объявления о продаже чего-либо в интернете (на Сландо и т.д.) - будьте бдительны! Мошенники, под видом покупателей, сначала звонят вам, расспрашивают про товар, потом предлагают перевести вам деньги, при этом просят назвать ФИО и телефон владельца карты! Ни к коем случае не делайте этого, иначе попрощаетесь со своими деньгами!!!!!
Так, объясните чайнику. Как могут снять деньги, зная только мой телефон и номер моей карты? И как это предотвратить?
Уважаемый Dmaevs, во избежание мошеннических действий и несанкционированного использования Ваших средств, ни кому не передавайте ПИН код, CVV код и код из SMS, в целях Вашей безопасности. С уважением, ПриватБанк.
VUSIK написав:Прочитайте про услугу "Экстренные деньги"
Спасибо, почитаю на выходных, мне особо некогда разбираться, но в изобретательность людей я верю )))). В принципе, на текущем карточном счету критических сумм не держу, кредитками не пользуюсь. Телефон вроде рядом лежит. Что такое CV код раньше и не знал, вот, просветился. Иногда замечал, что кассиры какого-то рассматривают мою карту, может они код подсматривают? )))Хотя, с другой стороны, может им рисунок на карте нравится....
PrivatBank написав:Уважаемый Bravlin, при закрытии кредитной карты, клиент может получить , справку об отсутствии задолженности или документ о закрытии счета. Справка об отсутствии задолженности - бесплатная Документ о закрытии счета - 30 гр. С уважением, ПриватБанк.
Стоп, "документ о закрытии счета" - это справка о закрытии КАРТОЧНОГО счета 2625ххх, или как и прежде, с указанием номера карты (во что истинно и свято верят сотрудники вплоть до руководителей отделений, что номер карточного счета РАВЕН номеру карты)?
И, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО документ "О ЗАКРЫТИИ карточного счета 2625ххх", или все-таки "О СОСТОЯНИИ счета..."?
ТупУм написав:Mirax можно, но давайте по все же теме.
С ув.
PS интернет пестрит мошенническими схемами как снять деньги с чужой карточки ПриватБанка.
нельзя, все эти схемы подразумевают дополнительные действия со стороны того, кого обкрадывают Еще раз повторяю - номера карты и номера телефона недостаточно.
ТупУм написав:Mirax можно, но давайте по все же теме.
С ув.
PS интернет пестрит мошенническими схемами как снять деньги с чужой карточки ПриватБанка.
нельзя, все эти схемы подразумевают дополнительные действия со стороны того, кого обкрадывают Еще раз повторяю - номера карты и номера телефона недостаточно.
Вообщемто была описана схемка, де шахраи зная номер тел. перевыпускали симку под него, получали пароль на тел. и снимали деньги с карты. Я считал, что для перевыпуска симки как мин. нужен еще и паспорт