|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 04 лют, 2013 19:55
Оформил и активировал Банк в кармане (включающий карточный счёт) и текущий счёт.
Но до конца пока во всём не разобрался.
Первое. До сих пор не понял, есть ли комиссия за перевод денег в другой банк с помощью интернет-банкинга. Как я понял из этой темы, комиссии нет в любом случае (что с карточного переводить, что с текущего) Но в отделении банка мне сказали, что комиссии нет, если переводить с карточного счёта. А если с текущего счёта, то есть комиссия 1%. На горячей линии мне сказали, что комиссия 1% есть в любом случае: что с карточного переводить, что с текущего.
Второе. Читал в этой теме, что надо оформлять выплату процентов на текущий счёт. Потому что если на карточный, то будет задержка более суток. Но в отделении сказали, что это если вклад оформлять в отделении, а если в интернете, то и на карточный счет будет без задержек.
Короче, деньги для депозита у меня сейчас пока в другом банке. А я сижу в тяжёлом офигении и не знаю что делать. На какой счёт в БРС переводить эти деньги - карточный или текущий. С какого счета (карточного или текущего) оформлять депозит? На какой счёт чтобы падали проценты: чтобы задержек не было и чтобы с этого счёта внешние платежи были без комиссий. И можно ли вообще без комиссии совершать внешние платежи?
Помогите кто-нибудь. На менеджеров надежды нет. Надежда только на клиентов-практиков.
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 20:07
Тут народ уже так разжевал эту тему, что уже страшно становиться. Почитайте.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 20:29
DENVER_S надеюсь кто-то (может даже и представитель банка) опять разжуёт всё) Или хотя бы скажет на какой из 468 страниц почитать) Иначе БВК на полку и завтра оформляюсь опять в Дельте под 24,5%. Я - человек осторожный. И никогда не лезу во что-то, что мне не понятно. И тут дело не в том, что я туподоходящий, а в том что все говорят разное, а сайт банка вообще ничего не говорит по этому поводу.
-
Intro
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 20:32
На прошлой неделе смотрите где то, по ночам. Страшно что действительно будет %. Накликаете беду.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 20:41
DENVER_S может он уже есть. И менеджер в отделении, и менеджер на горячей линии сказали, что по текущему 1% комиссия за внешний перевод с помощью инет-банкинга точно есть. Бумага тоже этоподтвержает: в тарифах к текущему написано "переказ коштів з рахунку клієнта у національній валюті (у операційний час) за одним розрахунковим документом 1 % від суми". Что касается карточного счета менеджер в отделении сказала, что комиссия тоже есть. После уточнения по телефону сказала, что нет. Менеджер колл-центра сказал, что по карточному тоже точно есть. Ещё сказал типа вы что это же перевод в другой банк он полюбому с комиссией как ни крути. Я спросил ,а что значит тогда в тарифах БВК "Плата за безналичное перечисление денежных средств со Счета, осуществляемое Банком на основании Электронных распоряжений на счета, открытые в других кредитных организациях в Украине не тарифицируется". Он ответил, что это имеется ввиду расчёты картой в интернете и торговой сети. Вот такие дела. Мне лично ничего не понятно. Может, уже комиссию ввели с 1 числа?
-
Intro
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 21:11
Я запутался окончательно. Про какой 1% о котором я пишу? Этот: "переказ коштів з рахунку клієнта у національній валюті (у операційний час) за одним розрахунковим документом 1 % від суми". Это в тарифах текущего счета, а не карточного. И ни о каких регулярных платежах тут речь не идёт.
А это "Плата за безналичное перечисление денежных средств со Счета, осуществляемое Банком на основании Электронных распоряжений на счета, открытые в других кредитных организациях в Украине не тарифицируется" уже карта и скорее всего регулярные платежи, но тут как раз про 1% речь не идёт.
-
Intro
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 21:33
Intro -ключевое слово "внимательно".а лучшее решение - поход в отделение.
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 21:41
хуторянка написав:а лучшее решение - поход в отделение.
Недавно оттуда. Надеюсь, представитель банка здесь прояснит ситуацию. Меня интересует, взымается ли комиссия при проведении платежа на счет в другом банке с помощью интернет-банкинга, если переводить с карточного счёта и если переводить с текущего. Насчет текущего и менеджер в банке, и оператор колл-центра, и бумажные тарифы к текущему говорят, что взымается комиссия 1%. Люди на форуме говорят, что не взымается. По поводу карточного менеджер в банке говорит, что комиссия не взымается. Оператор колл-центра говорит, что взымается. Мнение бумажных тарифов БВК и людей на форуме по этому поводу не понятно. Проясните, пожалуйста, ситуацию.
-
Intro
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 21:53
тарифы на БВК-пункт 13.4 и далее.что там неясного?
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
|