Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 330331332333334 ... 2066>
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 01:11

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

наблюдательный написав:Всё понятно. Стокгольм отпадает.

Вы прочитайте еще раз, только внимательно, все что я писал.
и все Вам станет понятно.

из моего сообщения страницей ранее.
Япония такая же экспортная страна, как и импортирующая.
своего у них ничего нет- кроме рыбы, да и ту надо ловить, используя импортное сырье-топливо для лодок и траулеров.
вся экономика Японии держалась на дотациях (нарастили долг в 220% ВВП и больше нельзя дотировать) и на спросе на японские товары в мире (спроса больше нет и не предвидится).
так что девальвация для них- такая же смерть, как и ревальвация.
Япония- это труп, повалится очень скоро с краха бюджета и обвала облигаций.

улавливаете разницу, почему курс 110-130 помогал экспорту 10 лет назад и не поможет сейчас :?:
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 01:21

Ulmanis написав:].

покатакой
хватит ломать форум

мдяя, сейчас форум глюканул не по-детски.
мое биополе вошло в резонанс с форумом и сместились чакры.

опять перекручиваете. не "в резонанс", а "в диссонанс" видимо от вашей лживости. она у вас зашкаливает
покатакой

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 01:43

Вовк написав:так напиши СВОЇМ! гАрбузик вважає, що в Україні в паперів 50-70 млрд вічномертвих Вашингтонів
P.S. Акції ЮСА в критичних днях, почервоніли...

Нашим писать об эротических фантазиях колобков не надо - они и так знают, что их не то что 50, их и 20 нет - они уже уехали обратно в барсетках, в карманах, на пластиках и прочимисвифтами.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 01:47

наблюдательный написав:
  jabba написав:Песец ене был последние годы. А при курсе 110-120 как раз с еной все будет в порядке.

А дадут ли япам пожировать? Вот и Меркель уже заволновалась. Крепчающий евро им тоже не нужен. Хош не хош, а ЕЦБ опять свой станок запустит. Англичане уже запустили. Ну а затем им всем ответит Беня. Тяжёлой долларовой артиллерией.
Или ракетным ударом. И опять всё по кругу. Только на уровень выше.
.

А штаты только и рады будут укреплению доллара. Проблема винансирования решится и без фрс - очердь будет с номерками на руках за трешерками. Но не дадут нахаляву трешерек, наоборот. Введут отрицательную ставку по трежерам (плату за право обладать и и хранить в надежном месте настоящие деньги) и каждый год их долг будет уменьшаться. :mrgreen:
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 01:50

покатакой написав:
  Zebra написав:Я бы охарактеризовал это попроще - мировая финансовая система никак просраться не может.

у,это грубо . даже для полосатых коней.
в смысле, по отношению к системе . вот если б в адрес умасися, то нормально.
всё срёт гад и срёт

Если троля перестать кормить - то и срать будет нечем. Так нет же - очередь поклонников выстроилась. :evil:
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 01:55

наблюдательный написав: Германия, как и Япония, экспортные страны. И стоимость сырья для них имеет огромное значение. До недавнего времени Япония, за счёт сильной иены покупала относительно дешёвое сырьё. Н

Вы что прикалываетесь или закончили спецшколу для умалишенных? Привожу пример для даунов: Сколько стоит разбитая вдребезги тоета или мерс(чисто сырье) по сравнению с ценой новой?
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 02:07

jabba написав:
  наблюдательный написав: Германия, как и Япония, экспортные страны. И стоимость сырья для них имеет огромное значение. До недавнего времени Япония, за счёт сильной иены покупала относительно дешёвое сырьё. Н

Вы что прикалываетесь или закончили спецшколу для умалишенных? Привожу пример для даунов: Сколько стоит разбитая вдребезги тоета или мерс(чисто сырье) по сравнению с ценой новой?

пример для джаббы.
что стоит дороже, разбитый на запчасти мерседес, на который есть спрос как в виде целых авто, так и запчастей ( у Германии рынок 500 млн потребителей, не зависит от курсов валют- вся еврозона)
или
новенькая Тойота, которая вообще никому не нужна - ибо спроса нет и она тупо будет стоять на складах\стоянках готовой продукции и ржаветь\выходить из моды годами (ибо у Японии больше нет потребителей ее цацок, еще недавно был китай- но с ним отношения из-за островов испорчены на годы) :?:
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 02:15

Турция наращивает импорт золота и серебра
04.02.13 21:28

Турция в январе 2013 года увеличила импорт золота и серебра, свидетельствуют данные Стамбульской золотой биржи.
В прошлом месяце в страну было ввезено свыше 11,272 тонны золота по сравнению с почти 2,957 тонны в январе 2012 года. При этом в минувшем месяце Турция купила за рубежом более 9,098 тонны серебра против почти 4,222 тонны годом ранее, сообщает "Финмаркет".
По итогам 2012 года страна увеличила импорт золота в 1,5 раза до 120,78 тонны, и серебра — в 3,4 раза до 142,199 тонны.
Турция является крупнейшим производителем золотых ювелирных изделий в Европе.

Источник: Rosbalt.Ru

для Джаббы будет еще больше турецких колец 325-й пробы :mrgreen:
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 02:22

Ulmanis написав: ... в декабре и январе я купил золото. цена в долларах была одна и та же - 1675. но так как евро вырос с 1.29 (декабрь)до 1.365 (31 января), для меня, покупающего золото за евро - золото подешевело, значительно, на несколько %.

http://fotohost.org/images/a121cb3b-3kB.png http://fotohost.org/images/a1c387f8-1kB.png

Суть вопроса - вовсе не в курсе евро к доллару :D . Прибыли и убытки при работе с инструментом "золото" - всего лишь показатель квалификации и понимания тенденций рынка.
Золото и сегодня стоит 1675. Значит, покупка золота в декабре оказалась "мусорной" - чистая неполученная прибыль составляет, как видно на правой картинке - около 3,2% от вложенной суммы. Это - вместо гарантированной депозитной доходности 1% от суммы. Всего потеряно за 1 месяц более 4%.
Золото в течение прошедшего месяца, кстати, можно было купить значительно дешевле 1675.

А потом люди жалуются, что они бедные ...
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 02:41

Сашун написав:Суть вопроса - вовсе не в курсе евро к доллару :D . Прибыли и убытки при работе с инструментом "золото" - всего лишь показатель квалификации и понимания тенденций рынка.
Золото и сегодня стоит 1675. Значит, покупка золота в декабре оказалась "мусорной" - чистая неполученная прибыль составляет, как видно на правой картинке - около 3,2% от вложенной суммы. Это - вместо гарантированной депозитной доходности 1% от суммы. Всего потеряно за 1 месяц более 4%.
Золото в течение прошедшего месяца, кстати, можно было купить значительно дешевле 1675.

А потом люди жалуются, что они бедные ...

покупал тогда, когда мог - когда были деньги и когда банк привозил слитки.
и рассуждать о прибыли в 1-4%, когда я твердо уверен, что скоро рухнут и доллар и евро, и вместо нынешней цены золота 1675 будет 10000 или 30000 - лично для меня вопрос даже не стоит. :D

Суть вопроса - вовсе не в курсе евро к доллару

конкретно мой пример был приведен в качестве объяснения - как и что для стран еврозоны меняется при росте курса евро к доллару.
вырос евро - и импортируемые (или цена которых указана в баксах) за доллары товары подешевели.
будь я не частным лицом, а фабрикой ювелирки - я бы купил подешевевшее (в евро подешевевшее) золото, сделал бы кольцо и продал бы греку или эстонцу, получив профит (сырье для меня подешевело).
а вот японская ювелирная фабрика- для нее сырье (золото) выросло бы на 20% и на продаже тому же эстонцу самураи не заработали бы- хоть это и экспорт, который вроде как из-за девальвации иены должен был стать выгоднее.
Ulmanis

Профіль

#<1 ... 330331332333334 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми