|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 05 лют, 2013 13:12
serg 2012 написав:tatop В Дельте 24% хотя в баксах немного подняли ставки.Видать погорячились и рано опустили ставки в долларах.Это означает непрофессионализм ТОПов или остро нужны деньги.
В ІБ 24,5%, Найкраща пропозиція онлайн називається. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 13:12
Никто не прояснит ситуацию. Погасил в конце января положенное за декабрь, в ИБ вижу сумму "рекомендованного платежа" - 358 гривен, и приходит СМСка, где банк настоятельно рекомендует уже 496 гривен оплатить до 20 февраля.
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 13:14
atez написав:Когда обмен валют через ИБ Delta Official, Vimex Когда обмен валют через ИБ? Очень нужно. Спрашиваю уже 4-й раз на этом форуме.
Отвечалось и не раз - нет и не будет в обозримом будущем, до соотв. телодвижений со стороны НБУ. (а нужно - если и не всем, то очень многим пользователям)
-
Небритый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 13:17
tatop написав: serg 2012 написав:tatop В Дельте 24% хотя в баксах немного подняли ставки.Видать погорячились и рано опустили ставки в долларах.Это означает непрофессионализм ТОПов или остро нужны деньги.
В ІБ 24,5%, Найкраща пропозиція онлайн називається. 
Я говорю об обычных вкладах так как не хочу на данном этапе пользоваться ИБ.Больно много неясностей.А в БРС можно открыть вклад в отделении под 26.5%.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 13:19
-VICTOR- написав:tatop ..ні ну..........який східний тигр ?...північний ведмідь )))
Ви хочете сказати, що Барсік більш до ведмедя схожий. Але ж активи Руський Стандарт нарощує дуже стрімко. Ну і Дельта також. Але в Руського Стандарту немає такої державної підтримки, як в Миколи Івановича. Ось біля половини КІПа Дельти кредити юрикам. А Ви знаєте кого він кредитує? Я не знаю? Яка якість цих кредитів? Багато було проблемних кредитів прикуплено Дельтою в різних банках. Як вони обслуговуються?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 13:27
tatop написав:Але в Руського Стандарту немає такої державної підтримки, як в Миколи Івановича.
Вы делаете мне смешно!
-
Небритый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 13:30
tatop написав: -VICTOR- написав:tatop ..ні ну..........який східний тигр ?...північний ведмідь )))
Ви хочете сказати, що Барсік більш до ведмедя схожий. Але ж активи Руський Стандарт нарощує дуже стрімко. Ну і Дельта також. Але в Руського Стандарту немає такої державної підтримки, як в Миколи Івановича. Ось біля половини КІПа Дельти кредити юрикам. А Ви знаєте кого він кредитує? Я не знаю? Яка якість цих кредитів? Багато було проблемних кредитів прикуплено Дельтою в різних банках. Як вони обслуговуються?
За что Вы агитируете я не понял?Лагун завтра побьет горшки с властью и приплыли а мамка в БРС дай Бог каждому.Был вчера в БРС очередь на открытия депо и люди ждут ибо ставки аппетитные.
-
serg 2012
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 13:31
Небритый написав: tatop написав:Але в Руського Стандарту немає такої державної підтримки, як в Миколи Івановича.
Вы делаете мне смешно!
И не только Вам.
-
serg 2012
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 13:38
Небритый написав: atez написав:Когда обмен валют через ИБ Delta Official, Vimex Когда обмен валют через ИБ? Очень нужно. Спрашиваю уже 4-й раз на этом форуме.
Отвечалось и не раз - нет и не будет в обозримом будущем, до соотв. телодвижений со стороны НБУ. (а нужно - если и не всем, то очень многим пользователям)
Спасибо всё-таки, но если Приват и другие могут такое сделать - то и Дельта может? "Привату сам черт не указ" - аргумент не серъёзный. Хотелось бы услышать комментарий Delta Official, Vimex
-
atez
-
-
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 13:42
Сашун написав: serg 2012 написав:Был вчера в БРС очередь на открытия депо и люди ждут ибо ставки аппетитные. Первый признак - вспомните МММ 
Извините в МММ никогда не участвовал.Плюс это ветка не МММ так что своим горем делитесь не здесь.Если Вам есть что сказать внимательно прочту а если ляп-ляп то оно и внимания не заслуживает.А если банки отбирать по критерию нету людей значит банк благонадежный то это Ваше право.
-
serg 2012
-
-
-
-
Профіль
-
-
|