Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
на сайте в разделе Отделения ( г.Киев, пр-т Маяковского 26г), если посмотреть по карте адрес отделения,то по вашей информации отделение находится ... в Бортничах.
Все понял. Спасибо за оперативный ответ. (Не вписался в 500 гривен). В следующем периоде постараюсь сьесть и выпить на сумму побольше.
О, а я і не знав про таке покращення вже сьогодні.
tatop"//ВИ колись відпочиваєте ? відходите від компа ?..а то я вже хвилююсь за вас....денно і ночно на сайті..і на всіх гілках... в тему чи ні , але повідомлення регулярні і постійні ....
Все понял. Спасибо за оперативный ответ. (Не вписался в 500 гривен). В следующем периоде постараюсь сьесть и выпить на сумму побольше.
О, а я і не знав про таке покращення вже сьогодні.
tatop"//ВИ колись відпочиваєте ? відходите від компа ?..а то я вже хвилююсь за вас....денно і ночно на сайті..і на всіх гілках... в тему чи ні , але повідомлення регулярні і постійні ....
Натяк зрозумів. А що я не в тему? Ну часом затуплю, так вибачусь і виправлю.
Банки в 2013 году. Основатель Дельта Банка: «Таких возможностей для роста и развития не было с начала 1990-х»
С начала кризиса активы Дельта Банка Николая Лагуна выросли в 9 раз . Сейчас, уверен глава набсовета финучреждения, самое время развиваться — десятки банков выставляют свои проблемные портфели на продажу, многие готовы продаться полностью.
Сам Лагун большими возможностями пользуется сполна: за три последних года Дельта Банк приобрел проблемные портфели Укрпромбанка, Укрсиббанка и Сведбанка на сумму 17 млрд гривен. В конце года банкир закрыл сделку по покупке Кредитпромбанка за $1, а в течение месяца может полностью купить Сведбанк. В этом году он собирается продолжить экспансию и поглотить еще несколько иностранных финучреждений. Зачем ему это, какое будущее ждет его последние приобретения и Дельта Банк, Лагун рассказал источнику.
Николай Лагун – о создании Дельта Банка, отношениях с миллиардером Виктором Пинчуком и о будущем банковской системы
Почему у вас было это понимание, а сотни других банкиров и собственников банков не видели этой пустой ниши? – У меня горизонт планирования три-пять лет, я смотрел на «Русский стандарт», на то, как развивается банковский рынок в Восточной Европе, в более высокоразвитых странах. Я был в системе, понимал, куда она будет двигаться в Украине. Не нужно было придумывать велосипед, мы скопировали модель «Русского стандарта» и начали работать.
Что вы планируете делать с Кредитпромбанком? – Стратегия для нас понятна, это будет слияние – останется Дельта Банк.
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 05 лют, 2013 17:21, всього редагувалось 1 раз.