Недавно на Форуме было сообщение от пользователя, который добился от Привата справки о закрытии счета, как требует НБУ. По его словам, он потратил пол-года и 6000 грн на юристов.
|
|
![]() Re: ПриватбанкНедавно на Форуме было сообщение от пользователя, который добился от Привата справки о закрытии счета, как требует НБУ. По его словам, он потратил пол-года и 6000 грн на юристов. ![]() Бегемот(тм)ПриватБанк вывесил для всеобщего обозрения отчетность по итогам IV кв 2012 года.
г-н Боголюбов предпочитает не инвестировать в ОВГЗ(не для этого с народа гроши собирают), но при этом 2,5 млрд долл в короткой открытой валютной позиции. Типа, компромисс. Имея балансовую короткую на уровне 1,1 капитала, Приватбанк меньше всего заинтересован в девальвации-падение гривны на каждые 10% приведет к убыткам и необходимости докапитализации на уровне 11% капитала. Примерно половина средств банков в обязательствах-рефинансирование НБУ, такой себе короткий поводок на 5 млрд грн. В 2012 году самый большой баблосос Украины работал на полную мощность, привлекли 15,6 млрд грн населения и все направили на кредитование связанных(? с большой долей вероятности) юридических лиц. По итогам года процентные расходы составили чуть более 10 млрд грн, как минимум эту сумму необходимо будет забрать с рынка в 2013 году для устойчивой работы. ![]() Re: ПриватбанкФунтик, здравствуйте. А можно для чайников в нескольких словах прокомментировать отчетность? Что такое короткая позиция я Гугле нашел. А вот все остальное мне практически не говорит ни о чем. Нормальный отчет или ненормальный? )))
![]() Свежий случай с ПриватБанкомТекст моей жалобы:"Здравствуйте! 04 февраля 2013 года пробовал пополнить карту 4405ХХХХХХХХ6216 через Приват24. Система не проводила платёж (...карта не резидента) В чате Приват24 указали ту же причину и сказали, что пополнение только через кассу банка. Звонил на горячую линию. Та же история: через Приват24 нельзя, только через кассу банка.
05 февраля в 9 часов обратился в кассу отделения в г. Мукачево, ул. Яр.Мудрого Кассир Попович Мирослава. Рассказал всю историю. Она отправила меня пополнять через терминал. Я уточнил, что это карта не резидента. Только терминал. Зам. нач. отделения тоже отправила меня к терминалу (приказ по банку...) Терминал выдал, что карту не находит. Я опять в кассу. К Попович подключилась Гомба Людмила. Много умничала в результате сказали, что эту карту вообще, никоим образом я пополнить не могу ни в кассе, ни через терминал, ни через Приват24. Я ушёл расстроенный. Получаю письмо от контрагента-нерезидента. "Попробуйте выбирать в терминале приват 24 (интернет-банк) платежи - "другие платежи" - "на карту Visa/MasterCard любого банка мира"." И что вы думаете, ПРОШЛО!!! Вот номер пл. пор. Приват24 P24ХХХХХХХХХХХХХХХ80 Прошу обьяснить, почему никто из работников Вашего банка не мог мне помочь в этом вопросе, а самым знающим оказался "НЕРЕЗИДЕНТ". В результате, я снимал деньги с карты для оплаты в кассе, потом возвращал на свою карту для оплаты в Приват24. А у вас все движения платные!!! И всё из-за некомпетентности Ваших "работников" и даже зам. начальника отделения. Может пора ставить вопрос о несоответствии занимаемым должностям??? Жду принятия мер и ответа!" ![]() Доброго времени суток. я вроде бы не планировал кидать сюдой... модераторы постарались? но то такЭ. В каком смысле нормальный? Все и так прекрасно знают, что Приват использует средства населения на кредитование собственного(?) бизнеса. Да и большинство отчетов банков у нас нормальные до продажи или банкротства. Априори. ![]() Основной вопрос, что будет с бизнесом группы, все неприятности вокруг-это дымовая завеса, что бы вкладчик кинулся забирать досрочно с потерей процентов или реально у Семьи с каждым днем улучшается аппетит. ![]() ![]()
Зачем Вы искажаете? Вот из-за дежурного ответчика из отдела жалоб под ником Приватбанк, отвечающего шаблонами,а не вдумчиво,плодится всякая ересь на форумах...Там написАно-РЕКОМЕНДОВАНО... Кассир уже пробовала играть со мной в такую игру и плакат с ДУБИЛЕТ-помог. ![]() Например, _Mykola_, потратил намного меньше времени и денег и получил ту же справку бесплатно. Тут скорее проблема личного терпения и адекватности конкретного начальника отделения.
![]()
Сьогодні увечері зайшов до іншого відділення і без проблем моментально поповнив картку через Спеціаліста. Висловлюю щиру вдячність тим, хто сумлінно виконує свою роботу. ПС. ТСО у тому відділенні ще не встановлені.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|