Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12061207120812091210 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 17:12

Re: Приватбанк

apstranger написав:Omak, Вы забыли одну пикантную подробность (или особенность) в работе приХвата: текущие счета никто не закрывает...

Недавно на Форуме было сообщение от пользователя, который добился от Привата справки о закрытии счета, как требует НБУ. По его словам, он потратил пол-года и 6000 грн на юристов.
omak

Подякував: 93 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 18:24

Бегемот(тм)

ПриватБанк вывесил для всеобщего обозрения отчетность по итогам IV кв 2012 года.
http://www.radikal.ru
http://www.radikal.ru
г-н Боголюбов предпочитает не инвестировать в ОВГЗ(не для этого с народа гроши собирают), но при этом 2,5 млрд долл в короткой открытой валютной позиции. Типа, компромисс.
Имея балансовую короткую на уровне 1,1 капитала, Приватбанк меньше всего заинтересован в девальвации-падение гривны на каждые 10% приведет к убыткам и необходимости докапитализации на уровне 11% капитала.
Примерно половина средств банков в обязательствах-рефинансирование НБУ, такой себе короткий поводок на 5 млрд грн.
В 2012 году самый большой баблосос Украины работал на полную мощность, привлекли 15,6 млрд грн населения и все направили на кредитование связанных(? с большой долей вероятности) юридических лиц.
По итогам года процентные расходы составили чуть более 10 млрд грн, как минимум эту сумму необходимо будет забрать с рынка в 2013 году для устойчивой работы.
Фунтик
Балакучий аналітик

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1723 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 18:48

Фунтик написав:ПриватБанк вывесил для всеобщего обозрения отчетность по итогам IV кв 2012 года.

Фунтик, здравствуйте. А можно для чайников в нескольких словах прокомментировать отчетность? Что такое короткая позиция я Гугле нашел. А вот все остальное мне практически не говорит ни о чем. Нормальный отчет или ненормальный? )))
Dmaevs

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 18:52

Фунтик написав:падение гривны на каждые 10% приведет к убыткам и необходимости докапитализации на уровне 11% капитала

Ключевые слова
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 20:02

Свежий случай с ПриватБанком

Текст моей жалобы:"Здравствуйте! 04 февраля 2013 года пробовал пополнить карту 4405ХХХХХХХХ6216 через Приват24. Система не проводила платёж (...карта не резидента) В чате Приват24 указали ту же причину и сказали, что пополнение только через кассу банка. Звонил на горячую линию. Та же история: через Приват24 нельзя, только через кассу банка.
05 февраля в 9 часов обратился в кассу отделения в г. Мукачево, ул. Яр.Мудрого Кассир Попович Мирослава. Рассказал всю историю. Она отправила меня пополнять через терминал. Я уточнил, что это карта не резидента. Только терминал. Зам. нач. отделения тоже отправила меня к терминалу (приказ по банку...) Терминал выдал, что карту не находит. Я опять в кассу. К Попович подключилась Гомба Людмила. Много умничала в результате сказали, что эту карту вообще, никоим образом я пополнить не могу ни в кассе, ни через терминал, ни через Приват24.
Я ушёл расстроенный. Получаю письмо от контрагента-нерезидента. "Попробуйте выбирать в терминале приват 24 (интернет-банк) платежи - "другие платежи" - "на карту Visa/MasterCard любого банка мира"." И что вы думаете, ПРОШЛО!!! Вот номер пл. пор. Приват24 P24ХХХХХХХХХХХХХХХ80 Прошу обьяснить, почему никто из работников Вашего банка не мог мне помочь в этом вопросе, а самым знающим оказался "НЕРЕЗИДЕНТ". В результате, я снимал деньги с карты для оплаты в кассе, потом возвращал на свою карту для оплаты в Приват24. А у вас все движения платные!!! И всё из-за некомпетентности Ваших "работников" и даже зам. начальника отделения. Может пора ставить вопрос о несоответствии занимаемым должностям??? Жду принятия мер и ответа!"
seryjvolk

Подякував: 10 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 20:09

Dmaevs написав:
  Фунтик написав:ПриватБанк вывесил для всеобщего обозрения отчетность по итогам IV кв 2012 года.

Фунтик, здравствуйте. А можно для чайников в нескольких словах прокомментировать отчетность? Что такое короткая позиция я Гугле нашел. А вот все остальное мне практически не говорит ни о чем. Нормальный отчет или ненормальный? )))

Доброго времени суток.
я вроде бы не планировал кидать сюдой... модераторы постарались? но то такЭ.
В каком смысле нормальный? Все и так прекрасно знают, что Приват использует средства населения на кредитование собственного(?) бизнеса. Да и большинство отчетов банков у нас нормальные до продажи или банкротства. Априори. :oops:
Основной вопрос, что будет с бизнесом группы, все неприятности вокруг-это дымовая завеса, что бы вкладчик кинулся забирать досрочно с потерей процентов или реально у Семьи с каждым днем улучшается аппетит. :oops:
Фунтик
Балакучий аналітик

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1723 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 20:34

PrivatBank написав:
  omak написав:Вчора після роботи зайшов до відділення Привату на вул. Волоській у Києві щоб поповнити карту.
Працюють 2 каси - перед ними нікого. Я до каси №2- "ПОПОВНІТЬ КАРТУ" , а касирка мені - "Поповнення менше 10 000 грн через термінал, у мене в програмі стоїть обмеження".
У відділенні три ТСО - біля кожного по одному клієнту, наче нормально, скоро якойсь звільниться.
І тут виявляється, що один з ТСО несправний. Але ж ми маємо ще два - правда ж?
ОЙ, один з двох переповнений купюрами і більше не приймає.
От і маємо: дві касирки нудьгують в своїх віконцях, а перед единим "живим" терміналом черга з чотирьох чоловік. Скільки довелось би чекати - не знаю, бо плюнув і пішов.
Браво Приват! Це СУПЕРБАНК для тих, кому нема куди подіти вільний час!

Шановний omak, згідно внутрішньої політики ПриватБанку, поповнення карткового рахунку, сумою до 10 000гр. проводиться через термінал самообслуговування.
З повагою, ПриватБанк.

Зачем Вы искажаете? Вот из-за дежурного ответчика из отдела жалоб под ником Приватбанк, отвечающего шаблонами,а не вдумчиво,плодится всякая ересь на форумах...Там написАно-РЕКОМЕНДОВАНО... Кассир уже пробовала играть со мной в такую игру и плакат с ДУБИЛЕТ-помог.
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 21:15

omak написав:Недавно на Форуме было сообщение от пользователя, который добился от Привата справки о закрытии счета, как требует НБУ. По его словам, он потратил пол-года и 6000 грн на юристов.

Например, _Mykola_, потратил намного меньше времени и денег и получил ту же справку бесплатно. Тут скорее проблема личного терпения и адекватности конкретного начальника отделения.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 21:56

apollo написав: Макеевка и ещё пара десятков тысяч городов Украины в эту схему пока не вписывается.

В Украине на 1 января 2012 г. количество городов составило 459 ед., - Госстат
З. ы. патриотизм должен иметь свои границы, желательно границы объективности.
козак

Подякував: 2279 раз.
Подякували: 2226 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 22:31

LEZVIE
Шановний omak, згідно внутрішньої політики ПриватБанку, поповнення карткового рахунку, сумою до 10 000гр. проводиться через термінал самообслуговування.
З повагою, ПриватБанк.

Зачем Вы искажаете? Вот из-за дежурного ответчика из отдела жалоб под ником Приватбанк, отвечающего шаблонами,а не вдумчиво,плодится всякая ересь на форумах...Там написАно-РЕКОМЕНДОВАНО... Кассир уже пробовала играть со мной в такую игру и плакат с ДУБИЛЕТ-помог.

Сьогодні увечері зайшов до іншого відділення і без проблем моментально поповнив картку через Спеціаліста. Висловлюю щиру вдячність тим, хто сумлінно виконує свою роботу.
ПС. ТСО у тому відділенні ще не встановлені.
omak

Подякував: 93 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

#<1 ... 12061207120812091210 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор