|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 05 лют, 2013 18:23
Козак-характерник Не все так плохо. Конечно, человеческий фактор никто не отменял. К сожалению, многие работники сферы услуг все еще не научились работать, даже в стрессовых ситуация, «с улыбкой». Хотя, не перевелись еще и те клиенты, которые не постесняются спросить «чаво скалишься?». Мне кажется, что этот вопрос уходит корнями к древности и будет обсуждаться еще очень долго. Но, мы не должны принимать это как данность, с этим я согласен. Лучше оформлять жалобу предметно и указывать участников конфликта и место происшествия. Тогда и результат будет.
Востаннє редагувалось Klastero в Вів 05 лют, 2013 18:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 18:26
Klastero написав: Но, мы не должны принимать это как данность, с этим я согласен. Лучше оформлять жалобу предметно и указывать участников конфликта и место происшествия. Тогда и результат будет.
Вы правы...но испорченного настроения никто не вернет...и времени на "разборки"...  К тому же учитывая массовость этого явления во всех сферах...весь этот процесс кажется бесперспективным...время и нервозатратным  Вот и приходится чаще всего спускать на тормоза...  Я же не Дон Кихот... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 18:33
Нищета, бедность и нужда в банке. Подтверждаю. Поэтому банк и просит кредиты у нас...и мы предоставляем свои денежки (на депозиты). Ни кофе, ни чая нет, файлики - дефицит, я еле пару папок выклянчил (а ведь у меня тут прилично, да еще завел...), где и храню договора. А ручку с карандашем...как одолжение... СПАСИБО. Офис - комнатка, там троица... Намекал про бальзам...не услышали. Ууу, жадюги. Во время переговоров, про размещении вкладов и не только, начальник, который сидит рядом, постоянно вклинивается в беседу, спровоцировал конфликт...я разорвал досрочно $ Договор за это, увел клиента... Где это - ул Киевская7? Он только вред наносит - начальник. Жалко его инвалида... но это банк и притом с капиталом огромным. И мы экономим на курицах и яицах - дорого. Вот она наша правда украинского життя.
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 18:39
vak Эта дама с файликими еще просто душка по сравнению с теми грымзами, которые сидят в паспортном столе. Причем в любом! Независимо от города. Так вроде они чтут корпоративные традиции учреждения и принимают исключительных хамок. Я стараюсь относиться к раздражительным людям по-философски и не поддаюсь на их провокации. Мне их даже жалко. Зря тратят свою энергию, а мне моя дорога.
-
Alexandra
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 18:41
Alexandra написав:vak Эта дама с файликими еще просто душка по сравнению с теми грымзами, которые сидят в паспортном столе. Причем в любом! Независимо от города. Так вроде они чтут корпоративные традиции учреждения и принимают исключительных хамок. Я стараюсь относиться к раздражительным людям по-философски и не поддаюсь на их провокации. Мне их даже жалко. Зря тратят свою энергию, а мне моя дорога.
Совок Forever! 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 18:42
dok написав:Нищета, бедность и нужда в банке. Подтверждаю. Поэтому банк и просит кредиты у нас...и мы предоставляем свои денежки (на депозиты). Ни кофе, ни чая нет, файлики - дефицит, я еле пару папок выклянчил (а ведь у меня тут прилично, да еще завел...), где и храню договора. А ручку с карандашем...как одолжение... СПАСИБО. Офис - комнатка, там троица... Намекал про бальзам...не услышали. Ууу, жадюги. Во время переговоров, про размещении вкладов и не только, начальник, который сидит рядом, постоянно вклинивается в беседу, спровоцировал конфликт...я разорвал досрочно $ Договор за это, увел клиента... Где это - ул Киевская7? Он только вред наносит - начальник. Жалко его инвалида... но это банк и притом с капиталом огромным. И мы экономим на курицах и яицах - дорого. Вот она наша правда украинского життя.
Так за 50000 бальзам полагається. Що зажали? 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 19:25
Сегодня получил проценты. После 16-00 в отделении полная тишина. Клиентов - 000 чел. Спокойно в кассе получил проценты, да ещё прикупил несколько купюр в у.е. по курсу 8.148. Пока доволен. Кстати в др. банках тоже после 16-00 полный штиль. Не люблю приходить утром, всегда везде полно народу, а особенно пенсионеров, у которых ежедневно подъём в 4-00 утра и уже с 8-00 стоят под отделениями. 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 лют, 2013 19:27
Alexandra написав:vak Эта дама с файликими еще просто душка по сравнению с теми грымзами, которые сидят в паспортном столе. Причем в любом! Независимо от города. Так вроде они чтут корпоративные традиции учреждения и принимают исключительных хамок. Я стараюсь относиться к раздражительным людям по-философски и не поддаюсь на их провокации. Мне их даже жалко. Зря тратят свою энергию, а мне моя дорога.
Вопрос "ширше" конкретной дамы с файликами. Я тут был одним из адвокатов банка в спорах с таким себе "заначкой", а сегодня "фейсом об тейбл". Причем само хамство на меня не особо действует, умею я ставить на место культурно, но эффективно. Хватило хладнокровия не затевать скандал, чтобы не отвадить пару вкладчиков за мной, помните "Деньги любят тишину". Просто сегодня у меня лично пошатнулось уверенность в банке как состоявшемся и я обратил внимание на прочие элементы пазла ФИ, на которые не обращал бы внимания при других обст-вах. Любое событие имеет под собой причину, даже если она не не очевидна. Вы представляете себе, чтобы в Дельте такое сообщение в форуме или действие клерка при других сотрудниках осталось без реакции. Там через 5 минут после сообщения в форуме звонят и головы "откручивают" молниеносно. Проверено. А тут - тишина. Вывод - банк потратил "вагон и маленькую тележку бабла" на телерекламу, на мячики, "ёлко-скретч-шарики", торжественные "Семерочки", расклеенный по всему отделению и прочую маркетинговую чепуху. Платил зарплаты маркетологам и PR-щикам, но не отслеживает ситуацию на рубеже фронт-офиса и каждая "девочка" может пустить "в топку" все вышеперечисленные затраты. Значит банк неэффективно потратил миллионы, т.е. недополучил прибыль из которой нам должны платить %. P.S. По поводу ПИБа и паспортных столов. А зачем сравнивать с эталонами "совка"? Так никакого развития не будет, если всегда под рукой пример "есть еще хуже". Я стараюсь быть клиентом контор в которых мне комфортно. Пасп. стол - это конечно неизбежность.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 19:38
vak написав:Вы представляете себе, чтобы в Дельте такое сообщение в форуме или действие клерка при других сотрудниках осталось без реакции.
Дельта, а теперь + КПБ. У каждого своё сравнение. Но, у банка Лагуна - КПБ проценты по Акции меняются практически каждую неделю. А у ФИ Акцию выдержали строго в указанные сроки и главное проценты не меняли. А файлы, ручки, карандаши и др. мелкие подарки, так это не главное в фин. деятельности учреждения. В супермаркетах Европы пакеты для покупок дают БЕСПЛАТНО, а у нас надо покупать. Не будем на мелочах акцентировать внимание. Главное в банке соблюдение условий деп. и кредитных договоров, оптимальные условия по фин. продуктам.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 лют, 2013 20:58
Вспомнил старый анекдот : Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги. - Что ты собираешься делать с этими деньгами? - спрашивает он индейца. - Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал. - Что у тебя есть для обеспечения залога? - Я не знаю, что такое "Залог", - говорит индеец. - Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль? - Есть, грузовичок 1949 года выпуска... - Нет, это не годится, - говорит банковский работник, - может, у тебя есть скот? - Да, у меня есть лошадь... - Сколько ей лет? - Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить... В конце концов индейцу оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ. - Что ты собираешься делать с остальными деньгами? - спрашивает его тот же работник. - Положу в вигвам, - говорит индеец. - Ты можешь сделать депозит в нашем банке. - Я не знаю, что такое "Депозит", - отвечает индеец - Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять... Старый индеец подумал и спросил: - А что у банка есть в залог? Файлики,папочки ,ручки... А посущественнее что у банка есть ? Ну это анекдот,а в 2010-2012 бодался я с надрюками по поводу своего зол. депозита.Общение в отделении заканчивалось тем, что мне при расставании предлагали ручку с лого банка. На память. У менеджеров были и файлики и папочки нагот ове. Не было только золота. Первый раз,когда отказали и предложили ручку я воспринял как насмешку,  второй раз  просто не понял. Это я к тому, что много ли из Вас сейчас вкладчики Надра банка? А файлики и папочки там дают!
-
anikon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|