|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 05 лют, 2013 18:59
1967asa..tatop.. ваш диалог..простите меня , глухого со слепым....один рассказывает что оформил договор БВК и какие бумаги получил...а второй что договора с печатями и прочим - имея ввиду договора на депо .
Так вот..договор на БВК - это договор банковского обслуживания ..и вверху в шапке есть реквизиты банка - глаза протрите договор подписан мной и представителем банка (оформлялся в торговой точке )...1967asaесли у вас представитель не расписался ..ну подойдите еще раз..но это для вас так важно ?... не делайте из ничего проблему , вот оформите депозиты он-лайн идите в отделение и вам выдатут справку с печатью банка (мокрой ) подписью начальника ,в ней будут указаны реквизиты счета , сумма и т.д. tatop- ну а Вы ?..не дочитали о каких бумагах речь..и человеку нагнали разочарований или сомнений ? а он обещался там скандалы где-то устраивать...
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 лют, 2013 19:09
-VICTOR- написав:1967asa..tatop.. ваш диалог..простите меня , глухого со слепым....один рассказывает что оформил договор БВК и какие бумаги получил...а второй что договора с печатями и прочим - имея ввиду договора на депо . Так вот..договор на БВК - это договор банковского обслуживания ..и вверху в шапке есть реквизиты банка - глаза протрите договор подписан мной и представителем банка (оформлялся в торговой точке )... 1967asaесли у вас представитель не расписался ..ну подойдите еще раз..но это для вас так важно ?... не делайте из ничего проблему , вот оформите депозиты он-лайн идите в отделение и вам выдатут справку с печатью банка (мокрой ) подписью начальника ,в ней будут указаны реквизиты счета , сумма и т.д. tatop- ну а Вы ?..не дочитали о каких бумагах речь..и человеку нагнали разочарований или сомнений ? а он обещался там скандалы где-то устраивать...
О какой торговой точке идет речь все оформлялось в отделении банка-и называеться -договір про відкриття банківського рахунку. так что не надо тут ля-ля??!!и вообще довольно странны ваши резюмирования- ну закину я на этот банк в кармане ну например тысяч 20-ть а завтра банк лопнет и кому я что докажу на договоре ни подписей ни печатей!!??
Востаннє редагувалось 1967asa в Вів 05 лют, 2013 19:13, всього редагувалось 1 раз.
-
1967asa
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 19:10
-VICTOR- написав:1967asa..tatop.. ваш диалог..простите меня , глухого со слепым....один рассказывает что оформил договор БВК и какие бумаги получил...а второй что договора с печатями и прочим - имея ввиду договора на депо . Так вот..договор на БВК - это договор на дистанционное обслуживание ..и вверху в шапке есть реквизиты банка - глаза протрите договор подписан мной и представителем банка (оформлялся в торговой точке )... 1967asaесли у вас представитель не расписался ..ну подойдите еще раз..но это для вас так важно ?... не делайте из ничего проблему , вот оформите депозиты он-лайн идите в отделение и вам выдатут справку с печатью банка (мокрой ) подписью начальника ,в ней будут указаны реквизиты счета , сумма и т.д. tatop- ну а Вы ?..не дочитали о каких бумагах речь..и человеку нагнали разочарований или сомнений ? а он обещался там скандалы где-то устраивать...
Дякую за суттєве зауваження. Якщо на точці продаж, подивився в себе заяву на кредитну картку БВК ніяких печаток банку. Ну і грошей я там майже не тримаю. Так, мобільний поповнити.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 19:12
1967asa написав: -VICTOR- написав:1967asa..tatop.. ваш диалог..простите меня , глухого со слепым....один рассказывает что оформил договор БВК и какие бумаги получил...а второй что договора с печатями и прочим - имея ввиду договора на депо . Так вот..договор на БВК - это договор банковского обслуживания ..и вверху в шапке есть реквизиты банка - глаза протрите договор подписан мной и представителем банка (оформлялся в торговой точке )... 1967asaесли у вас представитель не расписался ..ну подойдите еще раз..но это для вас так важно ?... не делайте из ничего проблему , вот оформите депозиты он-лайн идите в отделение и вам выдатут справку с печатью банка (мокрой ) подписью начальника ,в ней будут указаны реквизиты счета , сумма и т.д. tatop- ну а Вы ?..не дочитали о каких бумагах речь..и человеку нагнали разочарований или сомнений ? а он обещался там скандалы где-то устраивать...
О какой торговой точке идет речь все оформлялось в отделении банка-и называеться -договір про відкриття банківського рахунку. так что не надо тут ля-ля??!!
А в мене Заява №...., аркуш 1 і аркуш 2. На точці продаж.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 19:13
-VICTOR-, так хто тепер протупив? 
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 19:14
О какой торговой точке идет речь все оформлялось в отделении банка-и называеться -договір про відкриття банківського рахунку. так что не надо тут ля-ля??!!и вообще довольно странны ваши резюмирования- ну закину я на этот банк в кармане ну например тысяч 20-ть а завтра банк лопнет и кому я что докажу на договоре ни подписей ни печатей
-
1967asa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 19:15
-VICTOR- написав:1967asa ну лялякай те дальше... какая разница ?? ты о БВК а он о депозитном договоре..почитайте что писали..а в общем мне одинаково...я знаю - а вы догадывайтесь...раз еще умничаете
А в Вас як це оформлено? Ну на БВК?
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 19:18
Прописано як договір банківського вкладу але без будь яких підписів та печаток
-
1967asa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 19:21
tatop написав: -VICTOR- написав:1967asa ну лялякай те дальше... какая разница ?? ты о БВК а он о депозитном договоре..почитайте что писали..а в общем мне одинаково...я знаю - а вы догадывайтесь...раз еще умничаете
А в Вас як це оформлено? Ну на БВК?
..точно так же как у вас и у этого товарища....форма одинакова ..какая разница где выдавалось ?..ну как дети малые... что такое БВК ?..банковский счет и карта к нему... ваши депозиты буду размещаться на ДРУГИЕ СЧЕТА и у них свои номера ..БВК- карточный счет..а те - депозитные будут....все утомили вы меня...сами разбирайтесь
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Вів 05 лют, 2013 20:02, всього редагувалось 2 разів.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 лют, 2013 19:22
БВК - доступ до инет-банкинга собственною.. и вообще...да не размещайтесь..раз стремно)) кто ж насилует- ну тот эта цытата Виктора умыляет еще раз моделирую ситуейшен -закину на этот счет ну штук20-ть деньги пропадут, банк лопается и т д .вопрос кто вернет деньги.!
-
1967asa
-
-
-
-
Профіль
-
-
|