Дело не во мне...не люблю перехода на личности...как бы не прав человек не был...

|
|
![]() Дело не во мне...не люблю перехода на личности...как бы не прав человек не был... ![]()
![]() Re: Русский СтандартТакого бреда не слышал и не видел никогда!!! Пытался открыть БвК с картой Viza. Не вышло, всунули Мастеркард. Ну да ладно, думаю открою другую карту, теперь только Viza. Заказываю онлайн Визу. Звонит менеджер, начинает задавать вопросы о моей работе, моем начальнике, моем директоре, требует их телефоны. На вопрос, какое отношение имеют к моей несчастной карте Виза электрон без кредитного лимита эти люди - ответ, что "программа" требует. Естественно, я эти сведения не дал. Карта Виза нужна была из-за возможности пополнения Визы банка РС с карт Виза других банков через интернет банк БРС. Завтра пойду и верну оставшийся Мастеркард (слава Богу, что еще не активировал эту карту). В Банке, кстати, даже не знают о возможностях своего интернет банка, смотрят на меня с "удивлением", в глазах полный 0.
Может подскажете, у кого еще есть такой сервис по Визам? Отпишитесь, пожалуйста!!! ![]()
Так вони тут обіцяли скоро такий сервіс і до Мастера в ІБ прикрутити. Може не спішіть здавати Мастер. Нехай лежить, їсти ж не просить. ![]() В мене Віза, але тим сервісом не користуюсь. Якось через ІБ повільніше, але на халяву. А повноцінна картка, це в Дельті. В Дельті їх є ціла хмара. ![]() Так вони тут обіцяли скоро такий сервіс і до Мастера в ІБ прикрутити.
Може не спішіть здавати Мастер. Нехай лежить, їсти ж не просить. ![]() В мене Віза, але тим сервісом не користуюсь. Якось через ІБ повільніше, але на халяву. А повноцінна картка, це в Дельті. В Дельті їх є ціла хмара.[/quote] У меня все карты Виза. Их около 9 шт. И зарплатные и прочие. Мастеркарда у меня нет. Многие карты от банков, где нет интернет банка или он идиотский и я им не пользуюсь. А так бы я через ИБ БРС со всех карт собирал деньги и потом их распределял через ИБ БРС и других банков. Один перевод стоит 4,90 грн. Это терпимо. У Дельты такого сервиса нет, на сколько я знаю. ![]() У меня все карты Виза. Их около 9 шт. И зарплатные и прочие. Мастеркарда у меня нет. Многие карты от банков, где нет интернет банка или он идиотский и я им не пользуюсь. А так бы я через ИБ БРС со всех карт собирал денги и потом их распределял через ИБ БРС и других банков. Один реревод стоит 4,90 грн. Это терпимо. У Дельты такого сервиса нет, на сколько я знаю.[/quote] --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Все вірно. Так там в Руському Стандарті є за пару десятків гривень якісь інші Візи, здається. Може їх замовте собі? ![]()
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Все вірно. Так там в Руському Стандарті є за пару десятків гривень якісь інші Візи, здається. Може їх замовте собі?[/quote] Без телефонов начальника, директора и пр. они карту выдать не могут. Бред!!! ![]() BVA
Оформляли эту доходную карту Виза в отделении: Никаких расспросов, кроме стандартной анкеты НБУ не было. Правда про неё никто в банке не знает и с пеной у рта доказывали мне, что с ней не идет интернет-банк. - Много нервов стоило доказать обратное и получить таки логин и пароль. Ну ещё она не мгновенная, и нужно ждать неделю. Зато нет принудительного лимита на снятие как в БВК и комиссии за снятие в кассе. Востаннє редагувалось vasiliy_baranovskiy в Вів 05 лют, 2013 21:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Русский СтандартЗакажите платину и все дела. Будет виза, отвечаю.
![]() Re: Русский СтандартЕщё один неприятный момент - когда операционистка заносила данные, то ошиблась в отчестве и дала на подпись документы с ошибкой. А исправить уже не могла, поскольку был выходной, и исправление можно провести только в понедельник - Бред какой-то.
Очно в рабочее время не было возможностей прийти, потому пришлось подписать, что дали. В интернет-банке через пару дней появилось уже исправленное отчество.
|
|