Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tatop написав:shatenerbi, теплі відсотки я отримую на ощадний. А можна і на поточний.
спасибо.а как на счет автопрологации в конце вклада,если неполучил за 1 день, надо писать заявление чтобы в конце вклада его перечислили на текущий счет?
1.У договірі є 2 пункти. а) рахунок куди виплачуються відсотки б) рахунок куди повертається тіло після завершення депо. Додатковими договорами у відділенні а) і б) можна змінювати, за винятком коли відсотки капіталізуються. 2. Автопролонгацію можна відмінити заявою у відділенні або, кажуть, подзвонивши їм. Я завжди відміняв заявою.
1967asa написав:Да-а,банк оказался хуже чем я думал.Меня правда знакомые долго отговаривали иметь дело с этим банком ,но так сказать решил провести тест-драйв в реале одного расспиареного продукта этого недобанка а именно продукта-"Банк в кармане"Ну первое что бросается в глаза -без моего согласия начали меня фоткать на вебку в разных ракурсах -хотя я оформлял далеко не кредит.Что также сильно смутило у отделения-отсутствуют контактные телефоны для обратной связи с клиентами.То есть, по любой мелочи и в снег ив дождь надо бежать в отд-е банка.так как по так называемой "горячей линии" постоянно "морозятся"-отправляя всех в отделение.Дальше-я так понял ихний колл-центр находится в каком то подвале-постоянно ,откуда -бы не звонил-слышу ответ -"повторите вопросс по буквам Вас не слышно." И что убило на повал то что-что в договоре напрочь отсутствуют реквизиты банка а в конце в графе-працівник банку-пусто нет НИЧЕГО!!!!!!!!!-ни данных работника банка ни печати банка.Я такого еще нигде, никогда ни в одном банке не видел!!??. Пойду завтра в отделение НБУ-покажу -этот перл банковского искусства!Короче-Шок и Трепет
Добрый день, 1967asaСегодня посетил отделение банка в нажежде что хоть кто нибуть из клерков банкк на публичной оферте-все морозятся никто не хочет подписываться то на больничном то в отпуске и т д.
Благодарим за Ваш отзыв и выбор Банка Русский Стандарт в качестве финансового партнера. При оформлении продукта «Банк в кармане» Вы подписали оферту и заключили с Банком «Договор про карту» согласно которому Вам предоставляется возможность пользоваться Интернет-банком, открывать депозиты и оформлять кредиты наличными без посещения Банка. Для предоставления данных услуг технология оформления может предусматривать фотографирование. Но Вы можете отказаться от фото при оформлении продукта «Банк в кармане». Реквизиты Банка указаны сверху в оферте, экземпляр которой Вы получили на руки при оформлении продукта. Обращаем Ваше внимание, что данный документ не предусматривает наличие печати Банка. Телефоны отделений и офисов Банка представлены на сайте http://www.rsb.ua/about/branch/. Просим Вас указать Ваши ФИО, номер договора/карты и адрес отделения, где Вы оформляли пакет услуг «Банк в кармане», личным сообщением или письмом на электронную почту 0800300880@rsb.ua. Информация о неудовлетворительном качестве телефонной связи, озвученная Вами, будет проверена. В случае ее подтверждения, будут приняты соответственные меры. От лица Банка приносим свои извинения за возможные неудобства.
Добрый день, Сегодня посетил отделение банка в надежде что хоть кто нибуть из клерков банкаоставит свою подпись на публичной оферте-все морозятся никто не хочет подписываться то на больничном то в отпуске и т д.
Здесь на форуме -прозвучало мнение я так понимаю сотрудника банка-что данная бумага не подрузумевает ни печатей и подписей -это довольно странно!!.ну допустим банк лопнул я деньги 20-тыс загрузил на текущий счет ,они на этом чудном продукте"бвк"-зависли и как на основании этой бумаги мне фонд гарантирования вернет мои деньги-?? Ну никак. сегодня специально звонил в фонд- обяснили что если нет договора размещения денег то ли на текущий счет то ли на какой либо другой а есть всякие там публичные оферты-МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ВОЗМЕСТИТ!Вот такая грустная картинка.
lov2108 написав:Сегодня оформил несколько десятков килотонн гривен на % греют.....на годик.... Пущай будут. Думаю что лучше предложения пока не будет...
Добрый день, lov2108! Рады приветствовать Вас среди клиентов Банка Русский Стандарт. Благодарим за Ваш выбор и проявленное доверие.
Ув. РСБ! Совершив аналогичный выбор с проявлением доверия, с намерением использовать интернет-банк, услышал от менеджера в отделении клятвенные заверения, что при размещении депо через ИБ договор на бумажном носителе в принципе существовать не может. Наверное, Вы единственный банк, где существует такая проблема для вкладчиков. Когда планируется конструктивный подход к доверчивым, ой, простите, к проявляющим доверие новым клиентам?
3 раза позвонил в контакт-центр, но полной инф. не получил. В первый раз разорвалось соединение. Во второй раз девушка мне озвучила информацию отличную от изложенной в тарифах БВК. В третий раз при "допросе" оператора по пунктам тарифов, он сознался, что это телемаркетинг и он переключит на специалиста. После попытки переключения робот только повторял "не правильно набран номер".
Как-то не очень впечатления от попыток начать диалог. Похоже на магазин на диване. А в тарифах БВК куча санкций прописана непонятно за что и 4 платежа за "услуги", которые то ли подключаются, то ли уже активированы и потом можно попасть под санкции? Еще не стал клиентом, но тарифами уже испугали.
tatopвас понял спасибо,непомню на какой-то ветке писали о заключении договора и отсрочке внесении суммы ,но думаю,что еслибы это было посреди месяца может быть и прошло,а вконце месяца и акции,врядли.есть мысли?
shatenerbi написав:tatopвас понял спасибо,непомню на какой-то ветке писали о заключении договора и отсрочке внесении суммы ,но думаю,что еслибы это было посреди месяца может быть и прошло,а вконце месяца и акции,врядли.есть мысли?
shatenerbi написав:tatopвас понял спасибо,непомню на какой-то ветке писали о заключении договора и отсрочке внесении суммы ,но думаю,что еслибы это было посреди месяца может быть и прошло,а вконце месяца и акции,врядли.есть мысли?
Мысли -- я спрашивал в отделении, интересовал этот вопрос (дабы открыть 31.01, а внести 1.02). В один голос все говорили что категорически низзя. Сначала деньги, потом депозит считается открытым.
Support BRS Очень проблемное у вас отделение в Симферополе. Я живу не в самом Симферополе, а время от времени там бываю. В начале года выбрал по вашему сайту устраивающий меня процентом и условиями счет (ощадный), снял в другом банке ХХ тысяч долларов, принес в отделение - облом-с. На первом этаже, где должны быть кассы - ремонт в начальной стадии, и доллары не принимают. Сказали, что гривны можно зачислить через терминалы или другие банки, а с долларами посоветовали ехать в отделение в Севастополь. Поступил проще - пристроил деньги в другом банке. Пару дней назад приехал открыть - текущий и ощадный - чтобы забросить потом существенное количество уже гривны. Открыли только "Банк в кармане" - сказали, что открывать счета они не могут. При этом на сайте отделение в Симферополе указано как имеющее возможность открытия счетов. Вы уж хоть укажите, что максимум там можно открыть "Банк в кармане", а ни счета, ни любых операций с деньгами они делать не могут. Хотелось бы узнать теперь, как все же открыть счета именно в Симферополе, потому что ехать в Севастополь - это круто. Или может после двух заморочек не рисковать подвергаться третьей?
Ну банк реально"стремный"-уже начал жалеть что сним связался -на Родине этого банка в Кацапии о нем весьма дурная слава и постоянный шлейф конфликтов и судебных разбирательств с клиентами.Похоже и украинская дочка идет по этому пути!!