Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Да-а,банк оказался хуже чем я думал.Меня правда знакомые долго отговаривали иметь дело с этим банком ,но так сказать решил провести тест-драйв в реале одного расспиареного продукта этого недобанка а именно продукта-"Банк в кармане"Ну первое что бросается в глаза -без моего согласия начали меня фоткать на вебку в разных ракурсах -хотя я оформлял далеко не кредит.Что также сильно смутило у отделения-отсутствуют контактные телефоны для обратной связи с клиентами.То есть, по любой мелочи и в снег ив дождь надо бежать в отд-е банка.так как по так называемой "горячей линии" постоянно "морозятся"-отправляя всех в отделение.Дальше-я так понял ихний колл-центр находится в каком то подвале-постоянно ,откуда -бы не звонил-слышу ответ -"повторите вопросс по буквам Вас не слышно." И что убило на повал то что-что в договоре напрочь отсутствуют реквизиты банка а в конце в графе-працівник банку-пусто нет НИЧЕГО!!!!!!!!!-ни данных работника банка ни печати банка.Я такого еще нигде, никогда ни в одном банке не видел!!??. Пойду завтра в отделение НБУ-покажу -этот перл банковского искусства!Короче-Шок и Трепет
1967asa написав:Да-а,банк оказался хуже чем я думал.Меня правда знакомые долго отговаривали иметь дело с этим банком ,но так сказать решил провести тест-драйв в реале одного расспиареного продукта этого недобанка а именно продукта-"Банк в кармане"Ну первое что бросается в глаза -без моего согласия начали меня фоткать на вебку в разных ракурсах -хотя я оформлял далеко не кредит.Что также сильно смутило у отделения-отсутствуют контактные телефоны для обратной связи с клиентами.То есть, по любой мелочи и в снег ив дождь надо бежать в отд-е банка.так как по так называемой "горячей линии" постоянно "морозятся"-отправляя всех в отделение.Дальше-я так понял ихний колл-центр находится в каком то подвале-постоянно ,откуда -бы не звонил-слышу ответ -"повторите вопросс по буквам Вас не слышно." И что убило на повал то что-что в договоре напрочь отсутствуют реквизиты банка а в конце в графе-працівник банку-пусто нет НИЧЕГО!!!!!!!!!-ни данных работника банка ни печати банка.Я такого еще нигде, никогда ни в одном банке не видел!!??. Пойду завтра в отделение НБУ-покажу -этот перл банковского искусства!Короче-Шок и Трепет
Та нє, на кожній сторінці деподоговору штамп банку і підпис зам. керівника відділення чи самого керівника. А колцентр троха тормоз, це так. У відділенні питання швидше вирішують.
tatop написав:Та нє, на кожній сторінці деподоговору штамп банку і підпис зам. керівника відділення чи самого керівника. А колцентр троха тормоз, це так. У відділенні питання швидше вирішують.
Тоже самое - штамп и подпись на каждой странице. Телефоны отделений есть на сайте.
tatop написав:Та нє, на кожній сторінці деподоговору штамп банку і підпис зам. керівника відділення чи самого керівника.
"Пустые" договора выдают, когда оформляешь после 18-00 или в выходные, когда начальника нет. И они очень неохотно оставляют у себя документы на подпись, чтобы впоследствии их забрать, намекая на то, что они могут невзначай потеряться..
tatop написав:Та нє, на кожній сторінці деподоговору штамп банку і підпис зам. керівника відділення чи самого керівника.
"Пустые" договора выдают, когда оформляешь после 18-00 или в выходные, когда начальника нет. И они очень неохотно оставляют у себя документы на подпись, чтобы впоследствии их забрать, намекая на то, что они могут невзначай потеряться..
Низкий старт – У вас не было опыта работы в банке-монолайнере. На какой банк равнялись? - Была идея сделать что-то похожее на банк «Русский стандарт», у которого оказалась очень успешная бизнес-модель в России. Я понимал, что ниша потребительского кредитования в Украине большая, конкуренция невысокая. В этом сегменте есть большие деньги и перспективы роста.
Почему у вас было это понимание, а сотни других банкиров и собственников банков не видели этой пустой ниши? – У меня горизонт планирования три-пять лет, я смотрел на «Русский стандарт», на то, как развивается банковский рынок в Восточной Европе, в более высокоразвитых странах. Я был в системе, понимал, куда она будет двигаться в Украине. Не нужно было придумывать велосипед, мы скопировали модель «Русского стандарта» и начали работать.