Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Gek написав:А покупая менеджмент субъектов хозяйственной деятельности при реализации зарплатных проектов - не оставляют шансов работающим там людям: работники и понимают, что их имеют, а сделать ничего нельзя. Так вот.
Вы наверное истинный коммунист. Потому что любой капиталист, а это в основном владельцы бизнеса вам скажут. Что когда им поступает предложение о обслуживании по зарплатному проекту, то они смотрят на стоимость услуги. И когда, Банк №1 предлагает - 0грн. за все, а Банк №2 - РКО - 0,4% от суммы, открытие каждой карты 1,2,3грн. и т.д. То капиталист выберет, то что выгоднее. А коммунист пойдет спрашивать народ.
p.s. Политикой не интересуюсь, пример привел для понимания идеологии. Мы не даем взяток, нас ведут вперед - технологии.
Bravlin написав:1. Беспокоит возможность хищения средств: дали по голове, забрали мобильник, а заодно и все денежки с карт Привата. Проще уж тогда иметь или карту другого банка, а если всё равно, то наличку.
Может и так, я к счастью с такими случаями не сталкивался. Обычно через сайты объявлений о продаже чего нибудь, разводят на пин-ы и смс-ки с подтверждением перевода горе продавцов. Доверчивые у нас люди - это да.
Вот наличие возможности увести деньги с карт посредством мобильного, вызывает серьезные опасения, особенно за родителей пенсионеров, они в большинстве своем не разбираются во всех этих "нововведениях", и запросто могут остаться без денег, да еще и будут иметь долг перед приватбанком на пару-десяток тысяч гривен, и такой удар из-за нервов может стоить им жизни...
ИМХО. Вот этот момент теперь беспокоит, теперь приходится подыскивать банки на замену привату и переводить на обслуживания в другие более защищенные банки. Чисто забота о безопасности и здоровье близких... бизнес не при чем. И, пока Приват не закроет эти дыры... находится в нем на обслуживании небезопасно.
Bravlin написав:Ну, а почему бы не сделать по опции "Выключена возможность оплаты в интернете" невозможность платить в интернете? 3DSecure: Вот обиделась на Вас официантка и вбила ваши реквизиты на оплату в этих сервисах, благодаря 3DSecure получает Ваш номер телефона, привязанный к карте. А вам приходит СМС, что Вас пытаются хакнуть. И Вы обязаны заблокировать карту и сообщить в службу безопасности. Т.е., любой продавец, официант может заблокировать Вашу карту А если клонирует SIM-карту, то и снять все денежки Плюс еще заблокирует для Вас Приват24, будете потом на вопросы отвечать, чтоб восстановить вход
Вы меня убедили. Вопрос я вынесу на ближайшем селекторе, подумаем. Я не технарь, но чет мне кажется что такие платежи приравнены к платежам в терминальной сети. Что б не получилось, что отключение это услуги не отключило расчеты в терминалах в магазине. во блин загнул.. Короче ладно, предложение имеет право на жизнь. Принимается.
Petrovich написав:Укрсиб сильно подкосил кризис 2008 года.
За Укрсибом стоит крупнейший европейский банк и 5й в мире BNP Paribas. За Приватом стоит кучка сомнительных бизнесменов отечественного разлива да еще и попавших в недруги к нынешней власти. Не думаю что вас вообще корректно сравнивать в плане надежности несмотря на ваши нарисованные результаты по прибыли и заниженные в разы показатели проблемных кредитов.
Востаннє редагувалось amtrans в Сер 06 лют, 2013 19:39, всього редагувалось 1 раз.
_Mykola_ написав:И, пока Приват не закроет эти дыры... находится в нем на обслуживании небезопасно.
Сегодня НБУ отчет давал по мошенничеству с карточными счетами, так вот мошенничество прошло по картам 54 банков. Поэтому не стоит надеятся на чудо, и думать что где-то безопаснее чем в ПриватБанке.
А родителям надо просто сказать, что никакой информации по телефону никому не давать, даже если представляются сотрудником приватбанка.
Petrovich написав:Вы меня убедили. Вопрос я вынесу на ближайшем селекторе, подумаем. Я не технарь, но чет мне кажется что такие платежи приравнены к платежам в терминальной сети. Что б не получилось, что отключение это услуги не отключило расчеты в терминалах в магазине. во блин загнул.. Короче ладно, предложение имеет право на жизнь. Принимается.
Если у Вас разделены лимиты на платежи в интернет и платежи в терминалах, то проблем возникнуть не должно, но если они объединены, то просто это реализовать не удастся. Уже в нескольких банках такое проходили, если в ПО не предусмотрено, то разделение выльется в солидную переделку процессов ну и соответствующие финансовые затраты...
В свое время такая проблема была в Укрсибе, даже некоторое замешательство было у поддержки по такому вопросу как блокировка карты в интернете и платежи в торговой сети, но молодцы, напрягли программистов и за полгода реализовали разделение.
Petrovich написав:Вы меня убедили. Вопрос я вынесу на ближайшем селекторе, подумаем.
Еще б была возможность отключить "Экстренные деньги" ... Маленькая такая пимпочка в Приват24 ..
Действительно. Ну что вам сложно? Ну сделайте вы нормальную услугу - кому надо пользуется, кто не хочет отключил. Я вот из-за этой фишки (экстренные деньги) вообще поставил себе лимиты в 0 и перестал пользоваться кредиткой привата. Вообще хочу позакрывать нафиг все в привате, но как представлю себе весь этот гемор... Приват, повернитесь к людям лицом, а не ж***. Впрочем, имхо, это глас вопиющего в пустыне. Для привата прибыль - все, клиент - ничто. Вот здесь все очень здорово расписано.
Saltan Укажите хоть один банк которому клиенты все а прибыль ничто.И Вы как минимум лауреат Нобелевской премии.Ибо эра капитализма не предусматривает жалости к ближнему своему а миром правит АЛЧНОСТЬ.
Gek написав:А покупая менеджмент субъектов хозяйственной деятельности при реализации зарплатных проектов - не оставляют шансов работающим там людям: работники и понимают, что их имеют, а сделать ничего нельзя. Так вот.
Вы наверное истинный коммунист. Потому что любой капиталист, а это в основном владельцы бизнеса вам скажут. Что когда им поступает предложение о обслуживании по зарплатному проекту, то они смотрят на стоимость услуги. И когда, Банк №1 предлагает - 0грн. за все, а Банк №2 - РКО - 0,4% от суммы, открытие каждой карты 1,2,3грн. и т.д. То капиталист выберет, то что выгоднее. А коммунист пойдет спрашивать народ.
p.s. Политикой не интересуюсь, пример привел для понимания идеологии. Мы не даем взяток, нас ведут вперед - технологии.
95% зарплатных проектов Привата (не считая системных Клиентов - собственник Коломойский) - это предприятия бюджетной сферы. Плюет там менеджмент на стоимость РКО. Другая у них мотивация. Да и 0.4 - это давно обычный тариф. Многие муниципалы обслуживаются под 0,15