Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 346347348349350 ... 2066>
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 22:24

hxbbgaf написав:
  Kripo написав:Очень напряженная ситуация на рынке Рутения, Иран закрывает реакторы, наблюдается дефицит рутения на рынке!

Нам-то что до этого?

рутений, как и платина, палладий, серебро - сырье.

рутений даже в большей степени, серебро, платину с палладием хоть продают инвесторам как банковские металлы :wink:
и если реально есть дефицит рутения - то либо у нас супер-пупер рост экономики ( а этого нет, наоборот падение), либо кто-то где-то втихаря производит какое-то мега-ноу-хау (типа адронного коллайдера), либо - учитывая рост платины и палладия недавно - происходит паническая скупка ЛЮБОГО твердого актива.
кроме золота, золото- это табу, ему расти нельзя - ибо оно индикатор Прихода Песца для 7 млрд двуногих потенциальных паникеров. :twisted:
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 22:37

Ulmanis написав:скоро золото зашевелится, ВСЕ скоро зашевелится. как ошпаренный муравейник.

через месяц- крупное размещение американских трежерей.
плюс, как я и писал сегодня утром- в ближайшие 2-3 месяца надо что-то делать с краткосрочными трежерями на три триллиона.
плюс - дефицицец бюджета США на 100-150 мрлд в месяц- с Нового года тикает.
как вам перспективка :?:

Спокойно, Ватсон. Трежеря разместят. И те и другие. Кто не захочет покупать, заставят.
Путём введения разных санкций на ввозимые товары. США в мире, это как сетевые магазины в Украине. Что бы поставлять туда свои товары, нужно выстоять длинную очередь и заплатить входные. Очень большие.
А дефицит бюджета они планируют уже вскоре уменьшить до 70 ярдов в мес.

WASHINGTON — For the first time in five years, the federal budget deficit will come in under $1 trillion in 2013, congressional budget analysts said Tuesday, with the gap between taxes and spending falling to $845 billion in the fiscal year that ends in September.
http://www.montereyherald.com/politics- ... 013-report

Не знаю как получится, но Пентагон своё войско уже начал сокращать.

:lol: Ничего критичного в ближайшее время не произойдёт.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 22:44

Ulmanis написав:
  hxbbgaf написав:
  Kripo написав:Очень напряженная ситуация на рынке Рутения, Иран закрывает реакторы, наблюдается дефицит рутения на рынке!

Нам-то что до этого?

рутений, как и платина, палладий, серебро - сырье.
ьля, ты то откуда знаешь? ты ж спец по золоту или, верней , по подлогам про золото. нафига тебе мутений? или пока золото будет падать задвинешь политинформацию по всей таблице? совести у тебя ,ульмис , нету

рутений даже в большей степени, серебро, платину с палладием хоть продают инвесторам как банковские металлы :wink:
и если реально есть дефицит рутения - то либо у нас супер-пупер рост экономики ( а этого нет, наоборот падение), либо кто-то где-то втихаря производит какое-то мега-ноу-хау (типа адронного коллайдера), либо - учитывая рост платины и палладия недавно - происходит паническая скупка ЛЮБОГО твердого актива.
кроме золота, золото- это табу, ему расти нельзя - ибо оно индикатор Прихода Песца для 7 млрд двуногих потенциальных паникеров. :twisted:
покатакой

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 22:56

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

покатакой написав:ьля, ты то откуда знаешь? ты ж спец по золоту или, верней , по подлогам про золото. нафига тебе мутений? или пока золото будет падать задвинешь политинформацию по всей таблице? совести у тебя ,ульмис , нету

я специалист широкого профиля и знаю Все. Третьим Электронным Глазом вижу. :mrgreen:

Спокойно, Ватсон. Трежеря разместят. И те и другие. Кто не захочет покупать, заставят.
Путём введения разных санкций на ввозимые товары. США в мире, это как сетевые магазины в Украине. Что бы поставлять туда свои товары, нужно выстоять длинную очередь и заплатить входные. Очень большие.

WASHINGTON — For the first time in five years, the federal budget deficit will come in under $1 trillion in 2013, congressional budget analysts said Tuesday, with the gap between taxes and spending falling to $845 billion in the fiscal year that ends in September.
http://www.montereyherald.com/politics- ... 013-report

Не знаю как получится, но Пентагон своё войско уже начал сокращать.

на три триллиона? только печатным станком :!:
Китай с конца 2011 года не покупает- а больше ни у кого нет работающий в рост экспортной экономики, дающий реальные деньги.

6-7 лет назад был план к 2012 выйти на профицит, к 2020 сократить госдолг на 30% :D
а получилось - наоборот и на порядок хуже.
но Пентагон своё войско уже начал сокращать

а это плохо.
на войнах (бюджетных расходах на войну и на Военно-промышленном комплексе_ и держится современный США.
если его будут сокращать - это смерть для Америки.
либо врут, либо все так плохо - что Америка готовится к Кидалову глобального масштаба и закукливанию на своем континенте - ибо всюду на других американцев будут рвать на части кинутые держатели долларов и прочих трежерей.
а через океан папуасы, оставшиеся с пачками баксов не поплывут мстить :mrgreen:
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 23:32

Ulmanis написав:на три триллиона? только печатным станком :!:
Китай с конца 2011 года не покупает- а больше ни у кого нет работающий в рост экспортной экономики, дающий реальные деньги.

Не Китаем единым мир живёт.
Дайте плз. официальный источник на данные из вашего поста:
как я и писал сегодня утром- в ближайшие 2-3 месяца надо что-то делать с краткосрочными трежерями на три триллиона.
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 23:40

По графику выходит рост в ближайшие дни.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 00:11

Zebra написав:
  hxbbgaf написав:По графику выходит рост в ближайшие дни.

???

может по этому - Дневной если смотреть
http://www.forexpf.ru/chart/gold/
только вряд ли, рост если и будет- то хилый.
золото будут прессовать вниз, расти разрешено всему, только не золоту.

сейчас прочитал, что даже нефть шевелится и пробует расти- и это на фоне роста запасов 9всегда в таком случае падает) и спаде промпроизводства.
серьезные дяди и тети готовятся к гиперку :twisted: , скупают все что можно потрогать руками - а лохоинвесторам останутся бумажки и нули на экране мониторов.

как я и писал сегодня утром- в ближайшие 2-3 месяца надо что-то делать с краткосрочными трежерями на три триллиона.

помню что смотрел, помню когда и помню подробности статьи - но не могу найти.
за день сотни пересматриваю, все заново читать- лень.
П.С. нет, не нашел.
сами виноваты- надо требовать ссылки сразу как напишу сообщение- тогда бы выложил)) а через полдня- не получится. :mrgreen:
в общем речь шла о феврале-марте - нужно 331 млрд разместить новых трежерей и в пределах трех триллионов - до конца весны - надо разобраться с краткосрочными старыми долгами
погашать нечем, значит- надо найти лохов и перефинансироваться.
либо напечатать. :mrgreen:
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 00:30

hxbbgaf написав:По графику выходит рост в ближайшие дни.

Или-или... или мощно рост до 2100 или вниз, лет на пять...

Ветка как называеться - "Горячие новости по драгоценным металлам", вот, и будем Рутений обсуждать!

Смех-смехом, а ещё потянеться народ на Урал, вместо маслят Невьянскит собирать, ведь Родия тоже очень мало, и в ювилирке его используют...

Обоих драгоценных металлов очень мало добывают, это не сербро-золото Вам!

А власти скрывают, что давно хомячат платинойды, что-то мутят...
Kripo

Подякував: 462 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 00:46

Ulmanis написав:

помню что смотрел, помню когда и помню подробности статьи - но не могу найти.
за день сотни пересматриваю, все заново читать- лень.

П.С. нет, не нашел.
сами виноваты- надо требовать ссылки сразу как напишу сообщение- тогда бы выложил)) а через полдня- не получится. :mrgreen:
в общем речь шла о феврале-марте - нужно 331 млрд разместить новых трежерей и в пределах трех триллионов - до конца весны - надо разобраться с краткосрочными старыми долгами
погашать нечем, значит- надо найти лохов и перефинансироваться. :mrgreen:

Ульманис, так дело не пойдёт! Вы можете не напрягаться, всё равно эту статью не найдёте, потому что таких цифр не существует в природе. Да мне она собственно и не нужна. Я просил официальные данные, дабы ещё раз уличить вас в некомпетентности.
Вы представляете себе сумму в 3трлн. баксов? Она сравнима с 330 ярдами?
Вы тюльку обозвали акулой. Я вам уже писал, осторожно обращайтесь с цифрами.
Или вы всех здесь за полных идиотов считаете? Помню, не помню.
Здесь кажись не детский сад.
Короче, общение с вами уже и мне надоело.
Если уже в марте не будет обещанного вами гипера(песца) - в игнор.
Востаннє редагувалось наблюдательный в Чет 07 лют, 2013 00:52, всього редагувалось 1 раз.
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 00:49

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Kripo написав:Или-или... или мощно рост до 2100 или вниз, лет на пять...

будет краткосрочное падение до 1400 или даже 1200.
200 тоже не исключается. :roll:
но поставок физического золота по этим ценам не будет
крупные спекулянты будут распродавать бумажное золото, а мелкие трусливые физметчики - сдавать слиточки, монеточки и колечечки - Джабба замучается все пилить и пробу проверять.

рост будет потом, но сейчас даже 1900 - нереально, а вы про 2100 :mrgreen:
2100 мы проскочим за секунды, не заметив- но только на пути к 30 000 через падение до 200.

наблюдательный написав:Вы тюльку обозвали акулой. Я вам уже писал, осторожно обращайтесь с цифрами.
Или вы всех здесь за полных идиотов считаете? Помню, не помню.

уважаемый, врать не имею привычки и не вижу смысла- ибо на этом форуме у меня хватает недоброжелателей и сразу потребуют ссылку.
3 триллиона - реально было в статье.
а не могу ее найти- нет времени перечитывать сотни пролистанных мною только за утро статей - мне 2 раза в день приходят на почту письма, в каждом - ссылок немеренно, просматриваю одним глазом и засоряю историю браузера.
хотите верьте, хотите не верьте- ваше дело.
Ulmanis

Профіль

#<1 ... 346347348349350 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми