Kripo написав:Очень напряженная ситуация на рынке Рутения, Иран закрывает реакторы, наблюдается дефицит рутения на рынке!
Нам-то что до этого?
рутений, как и платина, палладий, серебро - сырье.
рутений даже в большей степени, серебро, платину с палладием хоть продают инвесторам как банковские металлы и если реально есть дефицит рутения - то либо у нас супер-пупер рост экономики ( а этого нет, наоборот падение), либо кто-то где-то втихаря производит какое-то мега-ноу-хау (типа адронного коллайдера), либо - учитывая рост платины и палладия недавно - происходит паническая скупка ЛЮБОГО твердого актива. кроме золота, золото- это табу, ему расти нельзя - ибо оно индикатор Прихода Песца для 7 млрд двуногих потенциальных паникеров.
Ulmanis написав:скоро золото зашевелится, ВСЕ скоро зашевелится. как ошпаренный муравейник.
через месяц- крупное размещение американских трежерей. плюс, как я и писал сегодня утром- в ближайшие 2-3 месяца надо что-то делать с краткосрочными трежерями на три триллиона. плюс - дефицицец бюджета США на 100-150 мрлд в месяц- с Нового года тикает. как вам перспективка
Спокойно, Ватсон. Трежеря разместят. И те и другие. Кто не захочет покупать, заставят. Путём введения разных санкций на ввозимые товары. США в мире, это как сетевые магазины в Украине. Что бы поставлять туда свои товары, нужно выстоять длинную очередь и заплатить входные. Очень большие. А дефицит бюджета они планируют уже вскоре уменьшить до 70 ярдов в мес.
WASHINGTON — For the first time in five years, the federal budget deficit will come in under $1 trillion in 2013, congressional budget analysts said Tuesday, with the gap between taxes and spending falling to $845 billion in the fiscal year that ends in September. http://www.montereyherald.com/politics- ... 013-report
Не знаю как получится, но Пентагон своё войско уже начал сокращать.
Ничего критичного в ближайшее время не произойдёт.
Kripo написав:Очень напряженная ситуация на рынке Рутения, Иран закрывает реакторы, наблюдается дефицит рутения на рынке!
Нам-то что до этого?
рутений, как и платина, палладий, серебро - сырье.
ьля, ты то откуда знаешь? ты ж спец по золоту или, верней , по подлогам про золото. нафига тебе мутений? или пока золото будет падать задвинешь политинформацию по всей таблице? совести у тебя ,ульмис , нету
рутений даже в большей степени, серебро, платину с палладием хоть продают инвесторам как банковские металлы и если реально есть дефицит рутения - то либо у нас супер-пупер рост экономики ( а этого нет, наоборот падение), либо кто-то где-то втихаря производит какое-то мега-ноу-хау (типа адронного коллайдера), либо - учитывая рост платины и палладия недавно - происходит паническая скупка ЛЮБОГО твердого актива. кроме золота, золото- это табу, ему расти нельзя - ибо оно индикатор Прихода Песца для 7 млрд двуногих потенциальных паникеров.
покатакой написав:ьля, ты то откуда знаешь? ты ж спец по золоту или, верней , по подлогам про золото. нафига тебе мутений? или пока золото будет падать задвинешь политинформацию по всей таблице? совести у тебя ,ульмис , нету
я специалист широкого профиля и знаю Все. Третьим Электронным Глазом вижу.
Спокойно, Ватсон. Трежеря разместят. И те и другие. Кто не захочет покупать, заставят. Путём введения разных санкций на ввозимые товары. США в мире, это как сетевые магазины в Украине. Что бы поставлять туда свои товары, нужно выстоять длинную очередь и заплатить входные. Очень большие. А дефицит бюджета они планируют уже вскоре уменьшить до 70 ярдов в мес.
WASHINGTON — For the first time in five years, the federal budget deficit will come in under $1 trillion in 2013, congressional budget analysts said Tuesday, with the gap between taxes and spending falling to $845 billion in the fiscal year that ends in September. http://www.montereyherald.com/politics- ... 013-report
Не знаю как получится, но Пентагон своё войско уже начал сокращать.
на три триллиона? только печатным станком Китай с конца 2011 года не покупает- а больше ни у кого нет работающий в рост экспортной экономики, дающий реальные деньги.
А дефицит бюджета они планируют уже вскоре уменьшить до 70 ярдов в мес.
6-7 лет назад был план к 2012 выйти на профицит, к 2020 сократить госдолг на 30% а получилось - наоборот и на порядок хуже.
но Пентагон своё войско уже начал сокращать
а это плохо. на войнах (бюджетных расходах на войну и на Военно-промышленном комплексе_ и держится современный США. если его будут сокращать - это смерть для Америки. либо врут, либо все так плохо - что Америка готовится к Кидалову глобального масштаба и закукливанию на своем континенте - ибо всюду на других американцев будут рвать на части кинутые держатели долларов и прочих трежерей. а через океан папуасы, оставшиеся с пачками баксов не поплывут мстить
Ulmanis написав:на три триллиона? только печатным станком Китай с конца 2011 года не покупает- а больше ни у кого нет работающий в рост экспортной экономики, дающий реальные деньги.
Не Китаем единым мир живёт. Дайте плз. официальный источник на данные из вашего поста: как я и писал сегодня утром- в ближайшие 2-3 месяца надо что-то делать с краткосрочными трежерями на три триллиона.
hxbbgaf написав:По графику выходит рост в ближайшие дни.
???
может по этому - Дневной если смотреть http://www.forexpf.ru/chart/gold/ только вряд ли, рост если и будет- то хилый. золото будут прессовать вниз, расти разрешено всему, только не золоту.
сейчас прочитал, что даже нефть шевелится и пробует расти- и это на фоне роста запасов 9всегда в таком случае падает) и спаде промпроизводства. серьезные дяди и тети готовятся к гиперку , скупают все что можно потрогать руками - а лохоинвесторам останутся бумажки и нули на экране мониторов.
Дайте плз. официальный источник на данные из вашего поста: как я и писал сегодня утром- в ближайшие 2-3 месяца надо что-то делать с краткосрочными трежерями на три триллиона.
помню что смотрел, помню когда и помню подробности статьи - но не могу найти. за день сотни пересматриваю, все заново читать- лень. П.С. нет, не нашел. сами виноваты- надо требовать ссылки сразу как напишу сообщение- тогда бы выложил)) а через полдня- не получится. в общем речь шла о феврале-марте - нужно 331 млрд разместить новых трежерей и в пределах трех триллионов - до конца весны - надо разобраться с краткосрочными старыми долгами погашать нечем, значит- надо найти лохов и перефинансироваться. либо напечатать.
Дайте плз. официальный источник на данные из вашего поста: как я и писал сегодня утром- в ближайшие 2-3 месяца надо что-то делать с краткосрочными трежерями на три триллиона.
помню что смотрел, помню когда и помню подробности статьи - но не могу найти. за день сотни пересматриваю, все заново читать- лень. П.С. нет, не нашел. сами виноваты- надо требовать ссылки сразу как напишу сообщение- тогда бы выложил)) а через полдня- не получится. в общем речь шла о феврале-марте - нужно 331 млрд разместить новых трежерей и в пределах трех триллионов - до конца весны - надо разобраться с краткосрочными старыми долгами погашать нечем, значит- надо найти лохов и перефинансироваться.
Ульманис, так дело не пойдёт! Вы можете не напрягаться, всё равно эту статью не найдёте, потому что таких цифр не существует в природе. Да мне она собственно и не нужна. Я просил официальные данные, дабы ещё раз уличить вас в некомпетентности. Вы представляете себе сумму в 3трлн. баксов? Она сравнима с 330 ярдами? Вы тюльку обозвали акулой. Я вам уже писал, осторожно обращайтесь с цифрами. Или вы всех здесь за полных идиотов считаете? Помню, не помню. Здесь кажись не детский сад. Короче, общение с вами уже и мне надоело. Если уже в марте не будет обещанного вами гипера(песца) - в игнор.
Востаннє редагувалось наблюдательный в Чет 07 лют, 2013 00:52, всього редагувалось 1 раз.
Kripo написав:Или-или... или мощно рост до 2100 или вниз, лет на пять...
будет краткосрочное падение до 1400 или даже 1200. 200 тоже не исключается. но поставок физического золота по этим ценам не будет крупные спекулянты будут распродавать бумажное золото, а мелкие трусливые физметчики - сдавать слиточки, монеточки и колечечки - Джабба замучается все пилить и пробу проверять.
рост будет потом, но сейчас даже 1900 - нереально, а вы про 2100 2100 мы проскочим за секунды, не заметив- но только на пути к 30 000 через падение до 200.
наблюдательный написав:Вы тюльку обозвали акулой. Я вам уже писал, осторожно обращайтесь с цифрами. Или вы всех здесь за полных идиотов считаете? Помню, не помню.
уважаемый, врать не имею привычки и не вижу смысла- ибо на этом форуме у меня хватает недоброжелателей и сразу потребуют ссылку. 3 триллиона - реально было в статье. а не могу ее найти- нет времени перечитывать сотни пролистанных мною только за утро статей - мне 2 раза в день приходят на почту письма, в каждом - ссылок немеренно, просматриваю одним глазом и засоряю историю браузера. хотите верьте, хотите не верьте- ваше дело.