Мова йде про можливість ТРЕТЬОЇ особи поповнення рахунку. Якщо відповідь була надати в цьому контексті, ОК, питань немає, дякую.
Чи встановлена плата (комісія) за поповнення рахунку ТРЕТЬОЮ особою?
|
|
![]() Мова йде про можливість ТРЕТЬОЇ особи поповнення рахунку. Якщо відповідь була надати в цьому контексті, ОК, питань немає, дякую. Чи встановлена плата (комісія) за поповнення рахунку ТРЕТЬОЮ особою? ![]() Re: Русский Стандарт.".Вы не любите кошек ?..) Вы просто их не умеете готовить "...на все ответы по БВК и комиссиях 100500 раз дан ответ на ветке...но никто не хочет читать...ни ветку..ни регламент к продуктам на сайте...только стонут как все слозжно и запутанно ...
![]() ![]() -VICTOR-
А зачем путать, тем самым порождая сомнения? Или это банк для людей думающих? Тигипко, баллотируясь на пост Президента Украины говаривал: "Мои избиратели думающие люди...". Что получилось из Тигипка, и что получили его избиратели-свидетели вся страна. Но то такое, а здесь кровные. Надо cделать, что бы народ расставался (на время, конечно) с деньгами легко, а не грузить его лишней, зачастую не совсем нужно информацией. ![]() Востаннє редагувалось mooshka в Чет 07 лют, 2013 11:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() mooshka да кто Вас путает?)) Вы сами себя путаете))..есть конкретные намерения в плане этого банка- могу проконсультировать..задайте четко сформулированные вопросы и желательно ваши намерения чего вы собственно от банка хотите ?- я вам дам конкретный совет...не хочется пустых разговоров..типа..а если так...? а если по другому?..а как будет если я так...)
можете в личку.. ![]() Re: Русский СтандартПоверьте, сейчас ещё всё понятно (кому надо). Но когда появиться 100500 ТП - эта ветка переплюнет Дельтовскую.
![]()
А можно я задам вопрос? Не могу добиться от банка информации о деп. договоре на бумажном носителе при размещении в ИБ. Расскажите, если знаете.
![]() var договора аналогичного который дают в отделении не будет..их внутренние служебные документы этого не предусматривают ....на запросы к банку по этому вопросу , ответ был таков "..банк рассматривает введение такой возможности для клиентов."
На сегодня в качестве документа подтверждающего наличие вклада в банке и предусмотренного законодательством , можно обратившись лично в отделение получить справку с мокрой печатью и подписью нач.отделения , в ней будет указан номер счета открытый в банке , сумма и т.д.. как вариан возможно письменное обращение в цетральный оф. Киева (на сайте есть и указан адрес офиса ) - пришлют по почте ..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|