|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 07 лют, 2013 11:14
-VICTOR- Спасибо за инфу. Только в отделении сказали, что таких справок не дают, т.к. депо в ИБ привязан не к отделению, а "ваще где-то там". А по поводу деп. договора стрем в том, что неоднократно обсуждаемый вопрос по ФГВ предполагает оригинал ДЕПДОГОВОРАСМОКРОЙПЕЧАТЬЮ.
-
var
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 11:15
-VICTOR- написав:var договора аналогичного который дают в отделении не будет..их внутренние служебные документы этого не предусматривают ....на запросы к банку по этому вопросу , ответ был таков "..банк рассматривает введение такой возможности для клиентов." На сегодня в качестве документа подтверждающего наличие вклада в банке и предусмотренного законодательством , можно обратившись лично в отделение получить справку с мокрой печатью и подписью нач.отделения , в ней будет указан номер счета открытый в банке , сумма и т.д.. как вариан возможно письменное обращение в цетральный оф. Киева (на сайте есть и указан адрес офиса ) - пришлют по почте ..
Неделю назад задавал аналогичный вопрос в отделении. Ответили, что они ничего не выдают. Не предусмотрено. А словосочетание "круглая печать" у персонала вызывает полный ступор.
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 11:16
FinancGuru написав: 1967asa написав:Ну банк реально"стремный"-уже начал жалеть что сним связался -на Родине этого банка в Кацапии о нем весьма дурная слава и постоянный шлейф конфликтов и судебных разбирательств  с клиентами.Похоже и украинская дочка идет по этому пути!!
это нормально... разбирательства есть в любом банке который много выдает потреб кредитов... этож прибыль банка! дай бог чтоб у русского стандарта как и у мамы так и у дочки кредиты были более менне чисты... а так как мама так и дочка пока очень надежны !
Добрый день, FinancGuru! Благодарим за ваш отзыв и оценку работы Банка Русский Стандарт.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 11:17
var написав: ...что неоднократно обсуждаемый вопрос по ФГВ предполагает оригинал ДЕПДОГОВОРАСМОКРОЙПЕЧАТЬЮ.
Да, мне тоже это подтверждали в Фонде, что Договор должен быть обязательно. Даже письмо из Фонда приводил когда-то здесь. Хотя, размещение в ИБ очень удобная штука. Мелкие даже рискую размещать так. А крупные-только на договоре. Иначе-рисково.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 11:19
Support BRS написав: FinancGuru написав: 1967asa написав:Ну банк реально"стремный"-уже начал жалеть что сним связался -на Родине этого банка в Кацапии о нем весьма дурная слава и постоянный шлейф конфликтов и судебных разбирательств  с клиентами.Похоже и украинская дочка идет по этому пути!!
это нормально... разбирательства есть в любом банке который много выдает потреб кредитов... этож прибыль банка! дай бог чтоб у русского стандарта как и у мамы так и у дочки кредиты были более менне чисты... а так как мама так и дочка пока очень надежны !
Добрый день, FinancGuru! Благодарим за ваш отзыв и оценку работы Банка Русский Стандарт.
Не лейте воду, плз. Где же конструктив с оформлением деп. договоров?
-
var
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 11:22
Воffka написав: var написав: ...что неоднократно обсуждаемый вопрос по ФГВ предполагает оригинал ДЕПДОГОВОРАСМОКРОЙПЕЧАТЬЮ.
Да, мне тоже это подтверждали в Фонде, что Договор должен быть обязательно. Даже письмо из Фонда приводил когда-то здесь. Хотя, размещение в ИБ очень удобная штука. Мелкие даже рискую размещать так. А крупные-только на договоре. Иначе-рисково.
И шо характерно, банк на конкретные вопросы не отвечает даже в личку и сразу затыкается. А про общение в отделении я ваще молчу... 
-
var
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 11:25
var написав: Воffka написав: var написав: ...что неоднократно обсуждаемый вопрос по ФГВ предполагает оригинал ДЕПДОГОВОРАСМОКРОЙПЕЧАТЬЮ.
И шо характерно, банк на конкретные вопросы не отвечает даже в личку и сразу затыкается. А про общение в отделении я ваще молчу... 
Та в принципе, тема возмещений это компетенция ФГВФЛ. Поэтому, возможно, банк и не отвечает на подобные вопросы. Но то, что оформления депозитов через ИБ, а тем более крупных, стоит избегать-это факт...
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 11:27
kiryn написав: serg 2012 написав:kiryn Почитал ваши посты Приват БРС Дельта Платинум все плохо.Вывод плохому танцору и я... мешают.По крайней мере у меня такое впечатление от Вас.
Так ветка форума и называется "Обслуговування в українських банках (гарне і погане)". Все познается в сравнении, каждый банк пытаешься "допилить" под свои потребности. Что хорошего, так это то, что представители банков реагируют, перезванивают и многие вопросы решаются через форум. А будешь молчать - придется терпеть или уходить. За пиар тех или иных банков мне ничего не платят, поэтому хорошим с удовольствием пользуешься, а то, что не устраивает - заявляешь, что я и делаю...
Добрый день, уважаемый kiryn! Хотим Вас заверить, что для нас важна объективная оценка нашей работы. Если у Вас или любого другого клиента есть замечания или пожелания в адрес Банка Русский Стандарт и его продуктов, пожалуйста, озвучивайте их любыми удобными и доступными для Вас способами. Мы искренне рады, что наша деятельность в рамках данного ресурса приносит пользу нашим клиентам и во многом способствует скорому решению индивидуальных вопросов. Благодарим за Ваш интерес к деятельности Банка и проявленное доверие. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди наших клиентов.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 11:28
Воffka Так вопрос пока не в возмещении, а в обязательном ДЕП.ДОГОВОРЕ, который банк отказывается выдавать в обмен на наши денюжки. 
-
var
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 11:28
Воffka Оформлял в VAB банке через ИБ. Получил оригинал договора с мокрой печатью.
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-