Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tar-ru написав:Во времена, когда я был клиентом превед банка, у меня 2-3 раза в месяц обязательно возникали проблемы (в основном это были случаи, когда деньги со счета списывались, а до адресата не доходили, двойные комиссии и т.д.). На решение каждой из этих проблем уходило от 10 дней до месяца и 3-5 обращений и в чат и по телефону и в скайпе и т.д. Уже год как не пользуюсь никакими услугами данного заведения. За все это время мне не приходилось никуда обращаться, так как НИ разу не возникало никаких проблем с банками, где я сейчас обслуживаюсь. Кто дорожит своим временем и нервами - БЕГИТЕ!!!
Я пожалуй умолчу об этом, а то обвинят в пиаре. Если Вам интересно, зайдите на соседние ветки, посмотрите о чем люди пишут и подберите себе заведение по душе, как это сделал я.
Petrovich написав:Про Укрсиб можете мне не говорить, в конце февраля французы приезжают на подведение итогов. К чертям его продадут, потом посмотрим какие комиссии будут. К слову клиенты с Укрсибба к нам пошли стройными рядами. А это уже о чем-то говорит.
Боже, какой бред вы несете...
Почему же тогда маленький и никому не нужный Укрсиб 7-й по надежности и эффективности банк Украины а ваш хваленый лидер Приват даже в первую десятку не попал?
Я пожалуй умолчу об этом, а то обвинят в пиаре. Если Вам интересно, зайдите на соседние ветки, посмотрите о чем люди пишут и подберите себе заведение по душе, как это сделал я.
А вот это весьма мудро. Ведь предпочтениях - уже второй. Вопрос же главный: не куда бежим, а откуда.
tar-ru написав:Во времена, когда я был клиентом превед банка, у меня 2-3 раза в месяц обязательно возникали проблемы (в основном это были случаи, когда деньги со счета списывались, а до адресата не доходили, двойные комиссии и т.д.). На решение каждой из этих проблем уходило от 10 дней до месяца и 3-5 обращений и в чат и по телефону и в скайпе и т.д. Уже год как не пользуюсь никакими услугами данного заведения. За все это время мне не приходилось никуда обращаться, так как НИ разу не возникало никаких проблем с банками, где я сейчас обслуживаюсь. Кто дорожит своим временем и нервами - БЕГИТЕ!!!
А где Вы обслуживаетесь?
А Вы хотите сказать что сами обслуживаетесь только в одном?!
к стати..поддерживаю месидж...Приват - не адекват..и причем во многом...как по отношению к клиенту так и по работе с ним...ни этики, ни надлежащего выполнения своих же обязательств...довольно часто хамское и наплевательское отношение к клиенту . А по созданию проблем для клиента на ровном месте - в переди планеты всей..
Faceless написав:Забыли уточнить - касается зарплатных, социальных и пенсионных карт Привата. У УкрСиба по зарплатным - аналогично. Можно снять в банкомате, например, Привата, комиссия тоже будет = 0. Так что революции в этом нет
Касается всех карт. А не только тех которые вы перечислили. Про Укрсиб можете мне не говорить, в конце февраля французы приезжают на подведение итогов. К чертям его продадут, потом посмотрим какие комиссии будут. К слову клиенты с Укрсибба к нам пошли стройными рядами. А это уже о чем-то говорит.
Yfyrf написав:Кто-нибудь может порекомендовать банк где можно оформить кредитку в гривнах + карту типа виза в баксах (лучше виртуальную). Желательно так же наличие интернет-банкинга. Просматриваю предложения банков и пока не смог найти такую связку. Уже бы смирился с этим долбаным Приватом, но их двойная конвертация с баксовой карты просто доводит меня до белого каления. Повбывыв бы
Двойная конвертация меня в не меньшей степени бесит.