|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 13 тра, 2011 14:49
В Ялте кассир «ПриватБанка» украла 2 миллиона гривен из банкоматов nr2.ru/crimea/331417.html
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 15:44
AlexJ Красота! Я думаю, что за такую сумму её можно поставить на 1-ое место в Украине в номинации "Лучший сотрудник банка!". Обычный кассир, а каков размах? 2 млн. - это вам не мелочь с карточек тырить...
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 19:33
Gaz написав:AlexJ Красота! Я думаю, что за такую сумму её можно поставить на 1-ое место в Украине в номинации "Лучший сотрудник банка!". Обычный кассир, а каков размах? 2 млн. - это вам не мелочь с карточек тырить...
Супер!! Это показатель того какой бардак в ПриватБанке. 2 млн грн пропало, а они не чухались. Думали что очередной глюк терминала самобслуживания или Приват48. 
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 21:13
Кто-нибудь может порекомендовать банк где можно оформить кредитку в гривнах + карту типа виза в баксах (лучше виртуальную). Желательно так же наличие интернет-банкинга. Просматриваю предложения банков и пока не смог найти такую связку. Уже бы смирился с этим долбаным Приватом, но их двойная конвертация с баксовой карты просто доводит меня до белого каления. Повбывыв бы 
-
Yfyrf
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 22:51
Yfyrf Особисто я використовую кредитку Альфи й їх інтернет-банкінг. Порівняно з Приватом сервіс й увага до клієнтів кращі.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 тра, 2011 08:46
Ось живий приклад "чим підмочує репутацію" приватбанк. На карту, в якої завершується строк дії, начебто "помилково" зараховується якась сума. Якщо клієнт цього не помічає (а це дуже легко, бо виписки приватбаку заплутані та перекручені), то через деякий час після закриття карти "помилковий" платіж повертається, а на карті опиняється овердрафт. На який починають нараховувати відсотки. Великі. Нічого не повідомляючи про це клієнту. Через пару років, коли сума заборгованості досягає значних розмірів, з клієнта починають вимагати гроші.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 тра, 2011 12:58
bolex написав:Ось живий приклад "чим підмочує репутацію" приватбанк. На карту, в якої завершується строк дії, начебто "помилково" зараховується якась сума. Якщо клієнт цього не помічає (а це дуже легко, бо виписки приватбаку заплутані та перекручені), то через деякий час після закриття карти "помилковий" платіж повертається, а на карті опиняється овердрафт. На який починають нараховувати відсотки. Великі. Нічого не повідомляючи про це клієнту. Через пару років, коли сума заборгованості досягає значних розмірів, з клієнта починають вимагати гроші.
Вот, а Петрович было удивлялся, как можно на 20к попасть в примате... можно-можно, хотя конечно шансы небольшие  и это только одна из схем "ведения бизнеса" по-приматовски.
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 тра, 2011 00:47
Yfyrf написав: TAG написав: Yfyrf написав:NN О, спасибо за быстрый ответ. А меня не забанят в п24 после закрытия всех счетов?
Обязательно сохраните вручную выписки за все месяца. Историю платежей по мобильных, кредитные отчеты и т.п. Потому как реально - закрыв карты все, хоть у Вас и остаются виртуальные счета - это очень большой вопрос будет ли работать Приват24 с только ними. Потому как к примеру чтобы востановить пароль Приват24 - нужет номер карты и 1 грн на ней. 3 раза кто-то введет ваш номер телефона как логин Приват24 с неправильным паролем и все - больше доступа у Вас не будет. 
Какие ужасы Вы рассказываете  Просто кошмар. Тогда наверно лучше будет заплатить за справки и требовать, чтобы убили аккаунт вместе с виртуальными счетами. Короче, вот я попал с этим Приватом. Причем, связаться с ним легко, а отвязаться - куча времени, бумажек и денег. Хотя, наверно это справедливо для всех банков.
Вполне достаточно погасить долг по кредитке (= долгу по миникредитке ибо долг у них общий, только сумму задолженности узнавать лучше у кредитчика - и именно для полного погашения), отключить Мобильное информирование, если есть (и добавить к сумме погашения примерно 3,10 грн.) потом через месяц уточнить еще раз остаток задолженности, а то Вам и не таких страхов тут понараскажут.
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 тра, 2011 00:52
_Mykola_ написав:Т.е. теперь пополнение кредитной карты тоже будет платным? Ответов так и не было... PrivatBank, int13, Petrovich, Alex777 где Вы???
Странно, как Вы из сообщения о увеличении комиссии за снятие налички до 500 грн. по кредиткам сделали вывод о платном пополнении? Один платный вариант пополнения кредитки - без карты (причем любой - не обязательно именно кредитки) в кассе.
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 тра, 2011 01:11
irrational написав: big539 написав:ДВАЖДЫ??? Это вы 50 гривен заплатили (скорее всего)
Таки да, 50 грн. Суммы проплат по этом карте планируются не более 500, так что надеюсь что еще каких-то неприятных комиссий не обнаружится. А что, реально при переводе большой суммы оказываются еще какие-то комиссии? alexwell написав: желая сэкономить на переводах на другие приматовские карты продавцов украинских инет-магазинов, вы нажили себе геморрой и потерю времени и нервов (да и денег на веселых нигде не описанных комиссиях). Советую забыть про этот банк и не иметь проблем
Да я уже вижу что отношение к клиенту у банка не самое приятное. Но пока желание платить суммы в среднем по 20-100 грн кликом мышки, а не хождением к терминалам выигрывает.
Насколько я понял, у Вас кредитка. Про 3% кредитные и 1% свои при снятии Вы уже усвоили (на одном из этапов оплаты эта надпись о комиссиях всегда есть). В П24 - это все операции кроме интернет (когда в магазине именно картой расплачиваешься) и пополнения телефона. Есть еще комплатежи но именно этим не пользовался. Если оплачивать в интернет-магазине - сразу рекомендую регистрироваться и регистрировать свою карту в LiqPay (обе моих оплаты с кредитки по Украине шли через эту систему), тогда платежи идут без заморочек + за подключение и отключения доступа в Интернет по карте берется комиссия - 1 грн. На кредитку пополнения кроме случая - без карты (любой Вашей)в кассе - бесплатны. При платеже с кредитки на карту или счет (кроме интернет оплат) работает схема - 1%/3% (снятие с карты)+ комиссия за операцию (обычно 10 или 50 коп) + может быть комиссия за нецелевое пополнение карты (для социальных и зарплатных) - 1%. Общее правило - по каждой карте есть комиссия или за пополнение или за снятие.
-
int13
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему