|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 07 лют, 2013 16:00
Кстати. Появилась возможность управления смс инфо, лимитами и прочей ерундой через ИБ. Растем. Это же сколько бумаги дельта сэкономит?
Кстати. Оформлял заявку на карту портмоне. Получил через несколько часов, после подачи заявки. Обслужили в отделении на 5+ Доволен всем, НО.
Девочка которая перезванивала по онлайн заявки неправильно указала адрес и телефон моего проживания. Могу я через ИБ послать запрос на исправление моих данных?
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 16:13
cdjbkru, просветите, где в ИБ появилась возможность управления смс-инфо и лимитами - не нашел
-
dedmvi
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 16:22
cdjbkru написав:Кстати. Появилась возможность управления смс инфо, лимитами и прочей ерундой через ИБ. Растем. Это же сколько бумаги дельта сэкономит? Кстати. Оформлял заявку на карту портмоне. Получил через несколько часов, после подачи заявки. Обслужили в отделении на 5+ Доволен всем, НО. Девочка которая перезванивала по онлайн заявки неправильно указала адрес и телефон моего проживания. Могу я через ИБ послать запрос на исправление моих данных?
Уважаемый cdjbkru! Для изменения информации относительно адреса и телефона Вашего проживания, рекомендуем Вам предоставить письменное заявление с указанием корректных данных любым удобным для Вас способом: по факсу: 0-44-496-36-87; на e-mail: consultant@deltabank.com.ua; на почтовый адрес: 01133, м. Київ, вул. Щорса, 36-Б либо обратившись в ближайшее к Вам отделение Банка. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 16:25
dedmvi Пост зверху являється запитанням .
-
olecsii
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 16:30
dedmvi написав:cdjbkru, просветите, где в ИБ появилась возможность управления смс-инфо и лимитами - не нашел
'Запит до банку', тема 'sms-info'.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 16:31
Мне довелось менять телефон и адрес в документах, обратилась в Центральное отделение (там и обслуживаюсь), заполнила заявление и через пару дней получила смс с подтверждением о смене данных. Все быстро и понятно. Еще очень нравится их служба поддержки - ВИП-линия, удобно, что сразу оператор доступен и процесс верификации быстрый.
-
Elenka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 16:45
cdjbkru написав:Так уже понизили ставки до 24.5%
В валюте повысили.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 16:59
Evgenii написав: vimex написав: serg 2012 написав:Очень плохой банк с голимым сервисом.Почитал ветку уйма замечаний а меры не принимаются.То ИБ не работает то очередь в банке.Ай да слава Лагуну с его сервисом и маразмом.БАНКУ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ ЖИРНЫЙ КОЛ.
*** P.S. И критики никто не боится у нас, даже грубой, как тут иногда любят о менеджменте выражаться.  А про очередь в банк... в этом году мы удвоим число отделений и утроим число банкоматов...
Здравствуйте, Евгений. Это не может не радовать... Видно как банк развивается и наращивает клиентуру... На сколько я понял, кеш-ин банкоматы только в отделениях, правильно? Почему в тех же больших торговых центрах не поставить? Служба Безопасности? И вот на Борщаговке, Большой окружной ни отделения ни возможности бесплатно пополнить карты нет (не считая отд №17).
Ответ прост, вне отделения банкомат устанавливать дорого. Торговые центры за банкомат хотят столько денег, что дешевле купить сам торговый центр. 
Востаннє редагувалось vimex в Чет 07 лют, 2013 18:06, всього редагувалось 1 раз.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 17:03
vimex Платинум интересно делает. В торговом центре ставит свою точку выдачи кредитов ну и банкомат на этой точке тоже ставит)
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 17:17
Delta official написав:Delta official vimex
так что мы теперь можем ? в интернет-банкинге ..изменить лимиты по картам , путем подачи заявки через запрос ?..может блокировать можем ..разблокировать ? и в какие сроки ?..) что никто ничего не рассказывает..пимпок наприкручивали а пользоваться на дали ))
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|