|
Агропросперис Банк (Астра Банк) (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 06 лют, 2013 21:58
zuker1111 написав: chipmunk написав:отримав виписку за січень, кешбек за комуналк 1% ;(
На несколько постов выше уже обсуждали эту проблему. В конце января они всё откорректировали, в выписке это видно.
И еще раз... Начиная с 08.01.13(4899)Покупка EASYPAYINTERNET - кешбек 1% посчитан!! На этот платеж сделана коррекция, т.е. доначислен кешбек...т.е. типа Астра исправилась  .......ОДНАКО с 22.01.2013 появляется другой код, хотя я и делал точно такие же платежи (EASYPAYINTERNET): (4814)Покупка EASYPAY - кешбек 1% ...и на эти мои платежи никто никакой коррекции до сих пор не сделал. Речь идет о платежах на общую сумму 1155 грн, соответственно ожидается доначисление более 20 грн кешбека 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 07 лют, 2013 18:48
Не нравиться мне некоторые моменты. Платность ИБ, тем более такого малофункционального. Все недоначисления можно было бы видеть сразу и это могло бы быстрее решить недоразумения. Мне понятно желание банка заработать, но можно же было сделать, хотя бы, пакетное предложение вместе с СМС. 18 грн это слишком кучеряво. За смски плачу, пока планирую использовать как основную карту. Хотя Изипей шлет моментальное мыло, можно и обойтись в принципе. Опять же - нет процента на остаток. Например E-тайп подразумевает, безналичное зачисление. Вот лежат денежки в другом банке и немножечко обрастают. По мере надобности переводятся, а могли бы лежать тут. Если крупная покупка непредвиденная - она совершается с другой карты. И проигрывают в этом случае и клиент, и банк. У меня бывает несколько покупок в месяц по несколько тысяч и обычно о них я узнаю день в день. Пройдут они "мимо кассы". А заранее опытный пользователь суетиться с переводом не будет потому, что понимает процесс и без труда осуществит перевод.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 21:55
2XL написав:Не нравиться мне некоторые моменты. Платность ИБ, тем более такого малофункционального. Все недоначисления можно было бы видеть сразу и это могло бы быстрее решить недоразумения. Мне понятно желание банка заработать, но можно же было сделать, хотя бы, пакетное предложение вместе с СМС. 18 грн это слишком кучеряво. За смски плачу, пока планирую использовать как основную карту. Хотя Изипей шлет моментальное мыло, можно и обойтись в принципе. Опять же - нет процента на остаток. Например E-тайп подразумевает, безналичное зачисление. Вот лежат денежки в другом банке и немножечко обрастают. По мере надобности переводятся, а могли бы лежать тут. Если крупная покупка непредвиденная - она совершается с другой карты. И проигрывают в этом случае и клиент, и банк. У меня бывает несколько покупок в месяц по несколько тысяч и обычно о них я узнаю день в день. Пройдут они "мимо кассы". А заранее опытный пользователь суетиться с переводом не будет потому, что понимает процесс и без труда осуществит перевод.
да-да, вот все эти минусы известны около 2х лет и банк не очень то торопится от них избавлятся Есть один и из приятных моментов. Переводы-пополнения карт выполняются в конце каждого часа, типа с 10-00 до 17-00. Поэтому используя быстрые банкинги с мобильным инетом, например, от ПУМБа или Платинума (там платежи выполняются по мере поступления) можно достаточно быстро пополнить карту под покупку. Однако оба банкинга платные  .... Ну а я решил для себя все покупки делать кредиткой с грейсом, что равносильно кешбеку от 1.5% до 1%, в вот на АЗС(2%) и для пополнения мобильников/инета(3%) юзаю е-тайп. Настроил в ИБ другого банка регулярные платежи на пополнение е-тайпа 2 раза в неделю именно под эти нужды. селяви 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 07 лют, 2013 22:22
clientage написав:Однако оба банкинга платные ....
Использую два бесплатных, в зависимости какой по дороге попадется. Сегодня денежка зашла за 5 часов.
-
2XL
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 22:38
2XL написав: clientage написав:Однако оба банкинга платные ....
Использую два бесплатных, в зависимости какой по дороге попадется. Сегодня денежка зашла за 5 часов.
эт меееееееедленно... даж через Приват за 3грн можно за 1.5ч пополнить, но мона и за 3 дня 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 08 лют, 2013 13:32
clientage написав:Ну а я решил для себя все покупки делать кредиткой с грейсом, что равносильно кешбеку от 1.5% до 1%, в вот на АЗС(2%) и для пополнения мобильников/инета(3%) юзаю е-тайп.
Благодарю , что поделились мыслями. Это определенно имеет смысл. Тогда и смс можно отключить, имея уведомления изипея - тоже экономия. За АЗС идет 2% если это не первая операция по карте за текущий день?
-
2XL
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 13:51
2XL написав: clientage написав:Ну а я решил для себя все покупки делать кредиткой с грейсом, что равносильно кешбеку от 1.5% до 1%, в вот на АЗС(2%) и для пополнения мобильников/инета(3%) юзаю е-тайп.
Благодарю , что поделились мыслями. Это определенно имеет смысл. Тогда и смс можно отключить, имея уведомления изипея - тоже экономия. За АЗС идет 2% если это не первая операция по карте за текущий день?
ДА, но ток первую среди АЗС за день...Был у меня кадато прикол, када на АЗС меня попросили разбить платеж на 2 (им так удобнее было) и я согласился... Так за первую часть платежа насчитали 2%, а за вторую ток 1%. Правда эт давно было, года 1.5 назад, мож поменялось все...тут он в течении 2х недель правила молча меняют, причем типа виноватых и нема 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 08 лют, 2013 22:02
Дассс. А де все? Народ, а шо у вас в выписках поприходило. Неужели правильно кешбек начислился по изипею с 22.01.13 ? ВОт я стал теперь каждый день проверять...нифика не изменилось. По всем платежам за мабилы и инет в ИзиПее с карты Астры так и начисляется 1% вместо 3%...Я решил пока прекратить юзать Астру в ИзиПее, мне при таком кешбеке выгоднее кредитка Альфы...Ну а Астра остается ток как бензиновая карта, там 2% пока исправно выплачивают какая-то хромая акция от Астры в этом году получилась 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 08 лют, 2013 23:08
clientage написав:ВОт я стал теперь каждый день проверять...нифика не изменилось. По всем платежам за мабилы и инет в ИзиПее с карты Астры так и начисляется 1% вместо 3%...
Поделитесь каким образом проверить если не подключен ИБ? Неприятное сообщение...
-
2XL
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 23:52
2XL 1. звоните на 0800302202ppp221...хоть с мобильного (бесплатно) говорите номер карты и др. лобуду для идентификации клиента... кодовое слово, узнаете остаток на карте 2. делаете платеж картой в ИзиПей ждете 1..2...3 дня  3. см. п.1... Еще ж можно выспросить последних 2..3 операции по карте. Т.к. у меня глаз уже наметан, то я могу вызванивать остаток каждый день и ожидать услышать некую сумму в соответствии со своими записями в домашней. бух. Обычно расхождений на не более чем на ожидаемый кешбек (т.е. его еще не зачли) не было. Сейчас расхождение на 6..7 грн на платежах около 900 грн, а последний платеж вааще был на 75 грн... Особенности. Т.к. я подписан на Манибокс, т.е. с каждого платежа туда отчисляется 3%, а на Изепее начисляется 3%, то баланс по платежам через Изипей должен быть нулевым. А баланс на платежи на АЗС= -1% от платежа. Вообщем я недельку погуляю в саду...отдельно от Астры........ниче не вечно под луной 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-