|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 08 лют, 2013 02:19
BBC ..)) интересные "грабли"....  ..мне не попадались
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лют, 2013 02:23
-VICTOR- написав:BBC ..)) интересные "грабли"....  ..мне не попадались
Та ну, это же здравствуй Приватбанк. Там даже ошибочному платежу на мобильный нельзя верить - через время происходит зачисление 99%. Хорошая школа для старта.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 02:28
2XL написав:-VICTOR- написав:BBC ..)) интересные "грабли"....  ..мне не попадались
Та ну, это же здравствуй Приватбанк. Там даже ошибочному платежу на мобильный нельзя верить - через время происходит зачисление 99%. Хорошая школа для старта.
..нет ну ради справедливости...клиент таки собственными ручками делает эти заявки..из космоса они не берутся..вопрос только почему возникла ситауция когда заявка как бы со статусом "не успешно "..потом все же прошла ....так что спешить повторно повторять операцию не стоит- такой вывод....
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лют, 2013 02:33
Brzydki написав: A_ndrey написав:С 31.01. не могу закрыть депозит, открытый в интернет-банке. Все обещанные сроки прошли. Банк на запросы не отвечает. Оставлял мобильный в отделении (№2 Днепропетровск), но позвонить никто не хочет. Очень похабное отношение ко вкладчику, хотя имею несколько депозитов на приличную сумму.
Явно что-то с браузером или провайдером. Запрос уходит, вы его не видите, и нажимаете повторно. Поэтому и два поста одинаковых.
100% браузер слетел. Я тоже не сталкивалась с таким...
-
Сарочка
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 02:37
-VICTOR- написав: 2XL написав:-VICTOR- написав:BBC ..)) интересные "грабли"....  ..мне не попадались
..нет ну ради справедливости...клиент таки собственными ручками делает эти заявки..из космоса они не берутся..вопрос только почему возникла ситауция когда заявка как бы со статусом "не успешно "..потом все же прошла ....так что спешить повторно повторять операцию не стоит- такой вывод....
Так это всё из-за браузера и бывает. Он самопроизвольно закрывается и открывается автоматически снова, неадекватно отображая ситуацию пользователю. Обновлять нужно, а в случае с заявкой нажимать "Отмена" перед перегрузкой страницы.
-
Сарочка
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 03:26
Открывал в ИБ депозит максимум, в СМС приходил код подтверждения, как новичок ввел его в формате 1-9999, ИБ ответил что код неправильный и выслал следущий 2-9999, я и его повторил, потом прислали 3-9999. Дело закончилось тем, что депозит ни один не открылся, БВК заблокировали на день, а потом появились 3 открытых депозита с нулевыми суммами (хотя минимальная 1000гр.). Так до сих пор и висят мои пустышки.
-
Rovdof
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 04:42
Rovdof написав:Открывал в ИБ депозит максимум, в СМС приходил код подтверждения, как новичок ввел его в формате 1-9999, ИБ ответил что код неправильный и выслал следущий 2-9999, я и его повторил, потом прислали 3-9999. Дело закончилось тем, что депозит ни один не открылся, БВК заблокировали на день, а потом появились 3 открытых депозита с нулевыми суммами (хотя минимальная 1000гр.). Так до сих пор и висят мои пустышки.
ведать еще несозрел банк,а ,что вам мешает подойти в банк,я еще понимаю кто удален от отделний?а вообще неизвестно,но мне каж,что пишет молодежь(раньшше было до 23-х)
-
shatenerbi
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 09:02
DENVER_S написав:Как вам такой пассаж: Раз в месяц в период действия акции Банк возвращает на счет клиента 10% от суммарной стоимости всех его покупок, совершенных за предыдущий месяц. При этом сумма и количество покупок, сделанных участником акции, не ограничена.
и Максимальна сума Винагороди, яку може отримати Клієнт лімітується Організатором та не може бути більшою за 300 (триста) гривень за весь період дії Акції. Винагорода у розмірі, що перевищує максимальну суму, встановлену цим пунктом Офіційних умов, на Рахунок Клієнта не виплачується.
И откуда это? На сайте не вижу. Нашел. Правда прячут так, что не понятно, как туда с главной попасть сразу.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 10:20
DENVER_S написав:Как вам такой пассаж: Раз в месяц в период действия акции Банк возвращает на счет клиента 10% от суммарной стоимости всех его покупок, совершенных за предыдущий месяц. При этом сумма и количество покупок, сделанных участником акции, не ограничена.
и Максимальна сума Винагороди, яку може отримати Клієнт лімітується Організатором та не може бути більшою за 300 (триста) гривень за весь період дії Акції. Винагорода у розмірі, що перевищує максимальну суму, встановлену цим пунктом Офіційних умов, на Рахунок Клієнта не виплачується.
Одно хорошо - минимальная сумма покупки не ограничена. Раньше была акция, что нужно сделать операций по карте минимум на 2013 грн. Тут получается, сделал покупки - получил. Сделал много покупок - получил максимум 300 грн. Ну дак это еще на 3 шт.грн. нужно карту в супермаркете прокатать..
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 10:26
ALEX66 написав:Support BRSПоясните пожалуйста , если я буду вносить наличные гривни на свой текущий счет , через кассу в отделении - то когда эти деньги будут доступны для их использования в ИБ ? Операция пополнения текущего счета , открытого под депозит , через кассу отделения - тарифицируется или бесплатна ?
Добрый день, ALEX66! В дату зачисления средств на текущий счет в БРС соответствующая сумма будет сразу доступна для операций в Интернет-банке. Операция пополнения текущего счета, открытого под депозитный вклад, не тарифицируется, т.е. бесплатна. Приносим свои извинения за некоторые задержки с предоставлением ответа.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-