KPB_Inform написав: Уважаемый клиент! Согласно действующим условиям депозитных вкладов, вкладчик имеет возможность подписать доп.соглашение касательно перечисления суммы и % на вкладе по его истечению - на текущий или карточный счет, открытый в "Кредитпромбанке". Такое доп. соглашение, клиент может подписать в момент открытия или действия вклада. Обращаем Ваше внимание, что открытие таких счетов для вкладчиков является бесплатным.
Уважаемый KPB_Inform, подскажите пожалуйста, на какой документ может сослаться уважаемый клиент, если в отделении за открытие "такого счета" хотят 30грн. и о бесплатности ничего не знают?
Также непосредственно с отделения банка, Вы можете позвонить в Информационный центр, где Вам помогут в решении вопроса - 0 800 507 909.
Если же Вы посчитаете нужным, то свои комментарии касательно работы отделения, Вы можете оставить в том же таки Информационном центре банка или написать обращение в "Кредитпромбанк" на: http://www.kreditprombank.com/ua/letter2bank
KPB_Inform, в тарифах по указанным Вами ссылкам есть цифровые сноски, которые никуда не ведут. Уточните пожалуйста, где находятся расшифровки этих сносок, поскольку известно, что разъяснения могут диаметрально изменить смысл разъясняемого пункта.
John Johnson написав: Уважаемый KPB_Inform, подскажите пожалуйста, на какой документ может сослаться уважаемый клиент, если в отделении за открытие "такого счета" хотят 30грн. и о бесплатности ничего не знают?
Также непосредственно с отделения банка, Вы можете позвонить в Информационный центр, где Вам помогут в решении вопроса - 0 800 507 909.
Если же Вы посчитаете нужным, то свои комментарии касательно работы отделения, Вы можете оставить в том же таки Информационном центре банка или написать обращение в "Кредитпромбанк" на: http://www.kreditprombank.com/ua/letter2bank
KPB_Inform, в тарифах по указанным Вами ссылкам есть цифровые сноски, которые никуда не ведут. Уточните пожалуйста, где находятся расшифровки этих сносок, поскольку известно, что разъяснения могут диаметрально изменить смысл разъясняемого пункта.
Опустите курсор в нижнюю часть тарифов и щёлкните на ссылку "дополнительные тарифы". Там будут все необходимые разъяснения по сноскам.
Да уж... Думал занести к ним денежку под 26. снизили до 24, акция осталась та же. За такое в приличном обществе канделябром... ну сами знаете, что делают. Смена условий акции - одно из самых паскудных действий в рекламе и ПР. Поздравляю вас, КПБ, вы получили минус 5 к карме.
oldsmoked2012 написав:Да уж... Думал занести к ним денежку под 26. снизили до 24, акция осталась та же. За такое в приличном обществе канделябром... ну сами знаете, что делают. Смена условий акции - одно из самых паскудных действий в рекламе и ПР. Поздравляю вас, КПБ, вы получили минус 5 к карме.
Дельта опустила до 21.5% я думаю Кредитпромбанк через пару дней третий раз подряд изменит условия акции не дождавшись ее окончания.Позор ТОПам.
oldsmoked2012 написав:Да уж... Думал занести к ним денежку под 26. снизили до 24, акция осталась та же. За такое в приличном обществе канделябром... ну сами знаете, что делают. Смена условий акции - одно из самых паскудных действий в рекламе и ПР. Поздравляю вас, КПБ, вы получили минус 5 к карме.
Дельта опустила до 21.5% я думаю Кредитпромбанк через пару дней третий раз подряд изменит условия акции не дождавшись ее окончания.Позор ТОПам.
поддерживаю, СТЫДОБА
Ну, в моем личном антирейтинге банков КПБ вошел в десятку, причем уверенно так вошел )Не как Ерде или Таврика, с которыми были проблемы, не так как примат-банк, но теперь даже не знаю, при каких раскладах я к ним понесу депозит )
tatop написав:В тарифах є така загогуліна, що якщо Ви достроково розриваєте фінансову панацею і грошенята падають на поточний рахунок, то слід заплатити 5% щоб грошенята забрати. Штраф однако. А ще КПБ може конвертнути вам нал долара в эвро за 5% комісії. Комісія однако.
Якщо клієнт оформив депозитний вклад в рамках акції "Фінансова панацея" з можливістю зміни валюти, то протягом терміну дії Договору він має право один раз скористатися такою послугою. Дана операція є безкоштовною., Тобто при заяві клієнта, банк достроково розриває вклад без втрати %% з наступною зміною валюти цього вкладу та оформленням нового депозиту з відповідною дод. угодою на термін - не менше попереднього. Але, якщо клієнт виявив бажання розірвати достроково і цей внесок, то згідно дод. угоди, повернення здійснюється через поточний рахунок з комісією 5%.
Якщо ж клієнт оформив вклад в рамках акції "Фінансова панацея" та не скористався опцією зміни валюти і достроково розірвав свій внесок, його повернення здійснюється на стандартних умовах, без комісії.
"Кредитпромбанк" предлагает всем держателям платежных карт Visa, эмитированных банком, принять участие в акции от Visa APCEMEA и сети заведений «Кофе Хауз». По ее условиям, при расчете картой в сети кофеен и ресторанов «Кофе Хауз» предоставляется скидка 10%.
Акция действует на всей территории Украины до 01 марта 2013 года (включительно). Подробнее с её условиями можно ознакомиться, обратившись в информационный центр по телефону: 0 800 507 909, или на корпоративном сайте банка.
tatop написав:В тарифах є така загогуліна, що якщо Ви достроково розриваєте фінансову панацею і грошенята падають на поточний рахунок, то слід заплатити 5% щоб грошенята забрати. Штраф однако. А ще КПБ може конвертнути вам нал долара в эвро за 5% комісії. Комісія однако.
Якщо клієнт оформив депозитний вклад в рамках акції "Фінансова панацея" з можливістю зміни валюти, то протягом терміну дії Договору він має право один раз скористатися такою послугою. Дана операція є безкоштовною., Тобто при заяві клієнта, банк достроково розриває вклад без втрати %% з наступною зміною валюти цього вкладу та оформленням нового депозиту з відповідною дод. угодою на термін - не менше попереднього. Але, якщо клієнт виявив бажання розірвати достроково і цей внесок, то згідно дод. угоди, повернення здійснюється через поточний рахунок з комісією 5%.
Якщо ж клієнт оформив вклад в рамках акції "Фінансова панацея" та не скористався опцією зміни валюти і достроково розірвав свій внесок, його повернення здійснюється на стандартних умовах, без комісії.
Как все это происходит на практике? У меня депо в гривне- я перешил перепрыгнуть в евро. С утра пишу заяву в отделении- пересчитывают по продаже евро в этот день- переоформляем договор.За день укладываемся? Если у меня гривневый на полгода и в этот момент уже прошло 2 месяца- счетчик включается по-новому? Т.Е. пошел отсчет новых полгода?