|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 08 лют, 2013 13:06
Petrovich написав: Ревизор1 написав:За счет благонадежных платежеспособных клиентов? Может просто перестать давать в долг неблагонадежным? Навести порядок в риск менеджменте...
Так у него ж не написано на лице, что он не благонадежен.  Если бы было написано, ставка по кредиту была бы на уровне 23%, а не 36.
А что на лице должно быть написанно, если кредитку насильно впаривают, даже если ты против? О какой благонадёжности разговор?
-
dym
-
-
-
-
-
-
Petrovich написав: _Mykola_ написав:Которая приходит ПОСЛЕ, совершением клиентом операции с картой... И, когда это случается клиент мягко говоря удивляется, т.к. долг у него сразу вырастает на величину этого снижения, и пока "система обновится", этот долг висит в выписках... 
С таким не сталкивался. Возможно клиента внесли в список неблагонадежных. Тогда в принципе такой вариант может случиться.
Интересно, как формируется список "неблагонадежных"? 1. Это те кто критикует банк по фактам проколов в его деятельности? 2. Или все-таки кто имеет просрочки по платежам? ... Ваш вариант... ИМХО, за все время пользования кредиткой, до самого закрытия, не было ни одного выхода за грейс период.... а смс о снижении лимитов все-равно не приходили... 
Востаннє редагувалось _Mykola_ в П'ят 08 лют, 2013 13:08, всього редагувалось 1 раз.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Petrovich написав: Gek написав:Кому продадут? 
Скорее всего Сбербанку. В России они так делают или уже сделали...
Сбербанк уже построил свою сеть в Украине. Так что УкрСиб им и нать не нужен, а больше ни у кого денег нет для таких покупок. УкрСиб еще за 1 дол. продаваться не готов
-
Gek
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 565 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 13:17
В продолжении темы: лимит сегодня восстановился, тоже без уведомления, я при этом никуда не обращался. Заметил после оплаты в интернете. Вообще недавно являюсь клиентом Привата, о сервисе был наслышан , по провале говоря компетентность сотрудников колцентра , отделений, где побывал и чата зачастую оставляет желать лучшего , также как и прозрачность тарифной политики банка, но с другой стороны максимальная автоматизация действий, Приват24, возможность пополнения без комиссии через уйму терминалов, кэшбек по Бонус+, удобные приложения для смартов( около 10!!), бесплатный смс и смсбанкинг, кредитная линия по карте до 55 дней, конвертация без комиссии.. Сразу скажу, я долгое время "плевался" на сервис и непрозрачность правил, толпы людей в отделениях (когда был на зарплатном проекте), "воюхивание" всеми правдами и неправдами хоть какого-нибудь продукта банка при очередном визите в отделение да еще проблемы с двойной конвертацией -куча тем на форумах. Но пока скорее доволен,
-
doctor_tolik
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 13:31
clientage написав:Вы про какой счет: 2625хххх или про номер самой карты?
Ну сходите проверьте, я свою карту закрывать не собираюсь. Будет клиент с просьбой о закрытии посмотрю какой счет указывается.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 13:34
Saltan написав:Увы нет. Я недавно решил перестать пользоваться кредиткой и поставил кр.лимит в ноль. Так вот у меня до конца месяца висел долг размером с бывший кр.лимит и только с нового месяца инфа стала корректной.
Что кстати прописано и доводится сотрудниками. Лимит закрываются по факту начисления всех процентов. А они начисляются в последний день месяца. Поэтому если долг будет 33,50грн. в конце месяца, а вы эту сумму заплатили 1 числа, то да на транзите будет ПЛЮС 33,50, а в кредите МИНУс 33,50грн. А 30 числа - это сумма перекроет другую и будет 0грн. Че вы к мелочам придираетесь, аж скучно.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 13:35
doctor_tolik написав:удобные приложения для смартов( около 10!!)
По факту - есть одно, полноценное Приват24, а все остальные - дублируют какие-либо его функции. Такая вот фишка, типа, выглядит как куча разного софта.  Хотя андроидовское Приват24 весьма удобно, не поспоришь.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8226 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 08 лют, 2013 13:35
dym написав:А что на лице должно быть написанно, если кредитку насильно впаривают, даже если ты против? О какой благонадёжности разговор?
Я не видел людей, которых насильно заставили оформить карту "универсальная", а тем более заставили ею пользоваться.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 13:38
_Mykola_ написав:Интересно, как формируется список "неблагонадежных"? 1. Это те кто критикует банк по фактам проколов в его деятельности?
нет. _Mykola_ написав:2. Или все-таки кто имеет просрочки по платежам? ... Ваш вариант...
Да. Плюс уголовники, бомжи и наркоманы. _Mykola_ написав:ИМХО, за все время пользования кредиткой, до самого закрытия, не было ни одного выхода за грейс период.... а смс о снижении лимитов все-равно не приходили... 
Ваш конкретный случай мне сложно обсуждать, потому-что я не знаком с деталями.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 13:39
Gek написав:Сбербанк уже построил свою сеть в Украине. Так что УкрСиб им и нать не нужен, а больше ни у кого денег нет для таких покупок.
Мне пофиг что будет с Укрсибом и кто его купит, если вы об этом. Gek написав: УкрСиб еще за 1 дол. продаваться не готов
У меня противоположная информация.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-