tatop Руслан ЦЫПЛАКОВ В 1997-2004 годах выступил учредителем ряда компаний в сфере торговли цветными металлами. Реализовал несколько масштабных и успешных проектов в сфере экспорта-импорта металлов цветной группы. Оборот в рамках совместных бизнес-проектов с компанией «Укрресурс», украинского партнера компании «Bergmann» (Дюссельдорф) к 2003 году составлял несколько десятков миллионов долларов США. В 2003 году становится Председателем Наблюдательного Совета ОАО «КБ «Южкомбанк». В 2004 году консолидирует бизнес, сосредоточенный в металлургии, горной добыче, банковском секторе, страховании, охранной деятельности, девелопменте в рамках холдинга ЗАО «Донбассинвестгруп» (после переименования - ЗАО «МЕТАЛ ЮНИОН»). http://ukranews.com/ru/interview/2010/09/17/213
Козак-характерник написав:tatop Руслан ЦЫПЛАКОВ В 1997-2004 годах выступил учредителем ряда компаний в сфере торговли цветными металлами. Реализовал несколько масштабных и успешных проектов в сфере экспорта-импорта металлов цветной группы. Оборот в рамках совместных бизнес-проектов с компанией «Укрресурс», украинского партнера компании «Bergmann» (Дюссельдорф) к 2003 году составлял несколько десятков миллионов долларов США. В 2003 году становится Председателем Наблюдательного Совета ОАО «КБ «Южкомбанк». В 2004 году консолидирует бизнес, сосредоточенный в металлургии, горной добыче, банковском секторе, страховании, охранной деятельности, девелопменте в рамках холдинга ЗАО «Донбассинвестгруп» (после переименования - ЗАО «МЕТАЛ ЮНИОН»). http://ukranews.com/ru/interview/2010/09/17/213
serg 2012 разместил ссылку на всех ветках. Спасибо, конечно, но к Южкому это никакого отношения не имеет. По крайней мере пока. С банком работаю уже лет семь и ни разу не было проблем с деньгами. Даже в кризисный 2009, когда масса банков не выплачивала депо, Южком из трусов выпрыгивал, но свои обязательства выполнял в полной мере. И не смотря на постановление Правления НБУ №413, запрещающее досрочный возврат депо, Южком досрочно возвращал.
По моему Таврика также все выполняла да и я с ней лет 7 работал.Как Вы говорите ЮЖКОМ пускай работает вкладчикам на радость и себе на прибыль.А ссылка дана для информации вкладчикам а не для очернения банка.
serg 2012 Добрый день. Мне интересно без всякого подтекста, Вы также как и я на работе бездельничаете, или Вы свободный художник, или просто счастливый человек, которому не нужно ходить на работу? Вижу во всех темах, которые периодически просматриваю (3-4 темы), Вашу активную переписку, наверное и в других тоже пишете. Правда просто интересно.
serg 2012 Я написал выше, Вы, наверное самый активный пользователь форума, параллельно в разных ветках сообщения пишете, "многостаночник". Перепостили новость с портала везде, про розовое бикини спрашиваете в другой ветке. Значит есть время и наверное Вы, в отличие от многих, не "заморочены" только на деньгах и работе. Не хотите - не отвечайте.
vak написав:serg 2012 Я написал выше, Вы, наверное самый активный пользователь форума, параллельно в разных ветках сообщения пишете, "многостаночник". Перепостили новость с портала везде, про розовое бикини спрашиваете в другой ветке. Значит есть время и наверное Вы, в отличие от многих, не "заморочены" только на деньгах и работе. Не хотите - не отвечайте.
Работаю там где умею.А про бикини подробней.Я написал Киевлянке по моему на ветке Дельты один раз.А где эта новость была дайте ссылку интересно почитать.А самый активный так Вы внимательно проанализируйте.Впереди меня не один десяток а то и сотня.