|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 08 лют, 2013 13:40
doctor_tolik написав: проблемы с двойной конвертацией -куча тем на форумах. Но пока скорее доволен,
Если есть примеры пишите.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 13:42
Petrovich написав: Ревизор1 написав:За счет благонадежных платежеспособных клиентов? Может просто перестать давать в долг неблагонадежным? Навести порядок в риск менеджменте...
Так у него ж не написано на лице, что он не благонадежен.  Если бы было написано, ставка по кредиту была бы на уровне 23%, а не 36.
Это значит только, что пресловутая приматовская система учета кредитных рейтингов - на самом деле полный фуфел ....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 13:43
Petrovich написав: doctor_tolik написав: проблемы с двойной конвертацией -куча тем на форумах. Но пока скорее доволен,
Чтобы получить в ответ "деб*** вроде вас меня не интересуют" (с) Петроффич ?
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 13:55
Petrovich написав: dym написав:А что на лице должно быть написанно, если кредитку насильно впаривают, даже если ты против? О какой благонадёжности разговор?
Я не видел людей, которых насильно заставили оформить карту "универсальная", а тем более заставили ею пользоваться.
Петрович, не надо лукавить. Кредитки есть у 90% из-тех кто обратился за чем-то в Приват. Даже обменку без кредитки не сделать (не считая особоумных, которые могут добиться операции без неё). По выходу, кредиты выдаются без разбора. По 300 грн. минимум, а там уже по усмотрению Привата +/-!!! Или я Вам только что на это глаза открыл???
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 14:33
Petrovich написав: doctor_tolik написав: проблемы с двойной конвертацией -куча тем на форумах. Но пока скорее доволен,
Имел в виду, что раньше писали, я не замечал, повторюсь, пользуюсь меньше месяца, когда вообще отменили комиссию за конвертацию
-
doctor_tolik
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 15:14
dym написав:Петрович, не надо лукавить. Кредитки есть у 90% из-тех кто обратился за чем-то в Приват. Даже обменку без кредитки не сделать (не считая особоумных, которые могут добиться операции без неё). По выходу, кредиты выдаются без разбора. По 300 грн. минимум, а там уже по усмотрению Привата +/-!!! Или я Вам только что на это глаза открыл???
Иметь карточку и быть в кредите - это разные вещи. Мы обсуждали ситуацию, когда клиента заставили снять деньги в кредит. Я утверждаю, что такой ситуации быть не может. Что касается выдачи карт универсальная, к слову продукта "кредитка" в ПриватБанке нет уже почти пол-года или год, то да - выдаем всем. Нам не жалко. Причем для нас универсальная - это не кредитный продукт, а идентификатор клиента банка. Кредитное свойство - это как хороший бонус.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 15:28
Petrovich написав: dym написав:Петрович, не надо лукавить. Кредитки есть у 90% из-тех кто обратился за чем-то в Приват. Даже обменку без кредитки не сделать (не считая особоумных, которые могут добиться операции без неё). По выходу, кредиты выдаются без разбора. По 300 грн. минимум, а там уже по усмотрению Привата +/-!!! Или я Вам только что на это глаза открыл???
Иметь карточку и быть в кредите - это разные вещи. Мы обсуждали ситуацию, когда клиента заставили снять деньги в кредит. Я утверждаю, что такой ситуации быть не может. Что касается выдачи карт универсальная, к слову продукта "кредитка" в ПриватБанке нет уже почти пол-года или год, то да - выдаем всем. Нам не жалко. Причем для нас универсальная - это не кредитный продукт, а идентификатор клиента банка. Кредитное свойство - это как хороший бонус.
Петрович, ну "опять 25", на Вашей "Универсальной" черным по русскому прописано "Кредитка". Лимит на ней был 300 грн, до закрытия (если берём кредитку моей жены, которую ей именно "впарили". Благо что не дал я ей её поюзать). При чем тут "заставили"? Тут вопрос о "Дали" (кредит), и не посмотрели что на лбу написано!!! Изначально то меседж был про невозвраты и неблагонадёжных, за которых платит нормальный клиент!!!
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 15:29
dym написав: Petrovich написав: dym написав:А что на лице должно быть написанно, если кредитку насильно впаривают, даже если ты против? О какой благонадёжности разговор?
Я не видел людей, которых насильно заставили оформить карту "универсальная", а тем более заставили ею пользоваться.
Петрович, не надо лукавить. Кредитки есть у 90% из-тех кто обратился за чем-то в Приват. Даже обменку без кредитки не сделать (не считая особоумных, которые могут добиться операции без неё). По выходу, кредиты выдаются без разбора. По 300 грн. минимум, а там уже по усмотрению Привата +/-!!! Или я Вам только что на это глаза открыл???
В Приват обращаюсь часто, практически каждую неделю. Деньги менять приходилось, тоже очень часто. Мне ни разу не предлагали оформить карту настолько настойчиво, чтобы я не могла отказаться. Кассиры обязаны информировать клиентов о наличии тех продуктов, которые могут быть им (клиентам) интересны. Как можно "впарить" Вам то, в чем Вы не нуждаетесь? Вы что, дите не разумное? 
-
komarina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 15:34
-
dym
-