Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 277278279280281 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 18:53

Re: Дельта

Национальный банк Украины назвал «ПриватБанк» самым эффективным среди банков страны по показателю чистой прибыли по итогам 2012 года.

Как сообщили в Нацбанке, по итогам 2012 года «ПриватБанк» показал лучший финансовый результат в Украине. «Очень важным для нас является то, что после трех лет убыточной деятельности отечественный банковский сектор вышел на прибыльный уровень. За 2012 год прибыль банковской системы составила почти 5 млрд грн, в то время как в 2011 году банки понесли убытки в размере 7,7 млрд грн», – цитирует пресс-служба заместителя главы Нацбанка Алексея Ткаченко.

Он также назвал лучшими по финансовому результату в 2012 году «Укргазбанк», «ВТБ Банк», «Ощадбанк», и уточнил, что наибольший размер уставного капитала имеют государственные банки и «ПриватБанк».

Справка. «ПриватБанк» (г. Днепропетровск) работает на рынке Украины с 1992 года и является крупнейшим финучреждением страны по объему активов. На 1 января 2013 года активы банка составляли 172,43 млрд грн, кредиты и задолженность клиентов – 113,73 млрд грн, обязательства – 154,13 млрд грн, средства клиентов – 106,34 млрд грн, собственный капитал – 18,3 млрд грн, уставный капитал – 14,9 млрд грн. За 2012 год банк получил прибыль в размере 1,53 млрд грн.

Согласно ежегодному рейтингу world`s Best Banks 2012 британского финансового журнала The Banker, «ПриватБанк» был признан лучшим украинским банком и одним из лучших банков мира.

Основными владельцами банка являются бизнесмены Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов, непосредственно владеющие по 33,7991% акций банка и через компанию Triantal Investments Ltd (Кипр, 24,99% акций банка).
По материалам УНИАН
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 18:53

olecsii написав:KIM Ми розуміємо якщо е можливість надайте або мені в лічку, або дельтаофишил Цей лист, а саме потрібно "Службовый заголовок письма", дякуємо за оперативність та співробітництво!

Вы меня с кем-то путаете.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 18:58

KIM
Ці листи пише не Дельта тому ми намагаємось вирішите це питання
olecsii

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 18:59

asn9 написав:Delta official

вот получаю уже 2 письмо с майла Deltabank@ukr.net

он пишет

<body style="font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; font-size: 12pt;">Шановний(а) ХХХХХ ХХХХХХ ХХХХХХХ, Вами була вказана електронна адреса ____@___.___ в якості контактної. Для підтвердження даної адреси, необхідно пройти по лінку : https://online.deltabank.com.ua/Pages/U ... nfirmCode=ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ<span style="font-family: none;"><span style="font-family: none;"></span>

Я подозреваю что это какойто спам, а если это не так, то все таки если это ваш коллега то зачем высылать письма с укрнетовского сервера? Вобщем надеюсь на ваш ответ стоит ли отвечать на такие письма?

Уважаемый asn9,
«Дельта Банк» не отправляет электронные письма с указанного Вами адреса.
Для подтверждения корректности электронных адресов своих Клиентов, Банком действительно производится рассылка следующего содержания:
«Шановний(а) ХХХХХ ХХХХХХ ХХХХХХХ, Вами була вказана електронна адреса ____@___.___ в якості контактної. Для підтвердження даної адреси, необхідно пройти по лінку».
Хотим обратить Ваше внимание на то, что в поле отправитель, в таких письмах, указан Deltabank.
Для выяснения обстоятельств, просим Вас переслать письмо, которое было Вам отправлено, на электронный адрес Банка consultant@deltabank.com.ua. Надеемся на оперативную обратную связь.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 19:11

vimex
Так я описывал ситуацию с точки зрению пользователя, к тому же придерживающегося определенных правил и до сих пор не попадавшего в экстремальные ситуации, где особенности продуктов как раз и проявляются. А с точки зрения специалиста, вот именно эти особенности и составляют соль продукта.
olmss

Подякував: 26 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 19:20

он пишет

<body style="font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; font-size: 12pt;">Шановний(а) ХХХХХ ХХХХХХ ХХХХХХХ, Вами була вказана електронна адреса ____@___.___ в якості контактної. Для підтвердження даної адреси, необхідно пройти по лінку : https://online.deltabank.com.ua/Pages/U ... nfirmCode=ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ<span style="font-family: none;"><span style="font-family: none;"></span>

Я подозреваю что это какойто спам, а если это не так, то все таки если это ваш коллега то зачем высылать письма с укрнетовского сервера? Вобщем надеюсь на ваш ответ стоит ли отвечать на такие письма?

Мне приходило такое с адреса Deltabank@deltabank.com.ua.
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 19:57

olecsii написав:asn9 Це не адреса Дельти. Тому не рекомендую не переходити на данне посилання!!!

Правильный адрес -https://online.deltabank.com.ua/Pages/User/Logon.aspx?confirmCode=2FB7......707E49/
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:08

Poltavchanin написав:Ввел 3 раза не тот пароль на интернет банк, вход заблокировался,это понятно НО при звонке в кАллцентр выяснилось что чтобы разблокировать достум мне надо ИДТИ в отделение и мне выдадут новую карту с первым паролем (при аналогичной ситуации в ПУМБЕ все решилось звонком в кц) У дельты что все через задницу делается?

нужно пароль корректно вводить что бы не было через задницу!
Euphoria

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:08

sola написав:

он пишет

Мне приходило такое с адреса Deltabank@deltabank.com.ua.

А мой gmail
почему-то не распознал адреса, ну так, как Ваш не распознал

від: Deltabank з домену deltabank.com.ua
кому: **************@gmail.com
дата: 6 лютого 2013 р. 15:33
тема: Confirm e-mail
надіслано від: deltabank.com.ua
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:11

Poltavchanin написав:Ввел 3 раза не тот пароль на интернет банк, вход заблокировался,это понятно НО при звонке в кАллцентр выяснилось что чтобы разблокировать достум мне надо ИДТИ в отделение и мне выдадут новую карту с первым паролем (при аналогичной ситуации в ПУМБЕ все решилось звонком в кц) У дельты что все через задницу делается?

А меня как клиента такой подход устраивает. Ждем токенов.
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

#<1 ... 277278279280281 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор