|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 08 лют, 2013 21:47
serg 2012 Когда я(клиент ДБ и не только) попал в отделение банка, то был приятно удивлен, что большинство сотрудников данного учреждения перешли из Дельта банка, при этом неплохие работники, с опытом... Если в БРС будут реагировать на замечания и поправлять...будет будущее и в Русском Стандарте. Платинум молчал и домолчался... Эх,жаль не дают мне карточку, значит нет ИБ...и пешком за %...Не все еще продумано... БРС=ДЕЛЬТА
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 22:01
dok В смысле Платинум домолчался? Случилось чего?
-
var
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 22:05
var написав:dok В смысле Платинум домолчался? Случилось чего?
..да...примите с улыбкой...вы на аватарку гляньте..и подумайте )
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лют, 2013 22:07
dok написав:serg 2012 Когда я(клиент ДБ и не только) попал в отделение банка, то был приятно удивлен, что большинство сотрудников данного учреждения перешли из Дельта банка, при этом неплохие работники, с опытом... Если в БРС будут реагировать на замечания и поправлять...будет будущее и в Русском Стандарте. Платинум молчал и домолчался... Эх,жаль не дают мне карточку, значит нет ИБ...и пешком за %...Не все еще продумано... БРС=ДЕЛЬТА
Однако, интересная тенденция проявляется. Я в своем городе тоже встретил в БРСе бывших сотрудников "Дельты".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 22:08
/задумливо/ питання - з дельти женуть гірших а брс підбирає, чи брс переманює кращих...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 22:09
-VICTOR- написав: var написав:dok В смысле Платинум домолчался? Случилось чего?
..да...примите с улыбкой...вы на аватарку гляньте..и подумайте )
Ага, спасибо, недосмотрел...
-
var
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 22:21
AlexJ написав:И здесь похотливая "рука Москвы" мацает целомудренное тело нэньки! Знать, Маню и всех сотрудников банка из России привезли, чтобы насаждать совковый стандарт в сверхтехнологичную, высокопрофессиональную и клиентоориентированную банковскую систему Украины.
Дело не в национальности...  Итак, кто они такие — люди с советской ментальностью, и какие качества им обычно приписывают? Прежде всего, «советскому человеку» присущи чрезмерная идеологизированность, духовная несвобода и внутренняя несамостоятельность. Выражается все это в социально-иждивенческих установках, антидемократизме, а также нетерпимости к чужому мнению и чужой индивидуальности. Совершенно прогнозируем ареал распространения «советских людей» в Украине — это преимущественно восток и юг страны. Наибольшая концентрация обладателей советского менталитета наблюдается в Донбассе — тут таковых более 30%. В целом по Восточной Украине к советской культурной традиции себя причисляет четверть взрослого населения, в Южной Украине немного меньше — 20%. По этому показателю резко отличается бывший «оранжевый» пояс. Но если в центральном регионе лишь каждый десятый житель называет себя сторонником советского мировоззрения, то на западе страны homo sovieticus — только 1,5%. Собственно, глубиной последствий эксперимента по созданию «новой исторической общности — советского народа» можно объяснить практически все региональные различия в Украине. И, судя по всему, с этим во многом связаны и нынешняя карта электоральных предпочтений в стране, и политическое долголетие откровенно ретроградных идей и проектов.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 22:27
ну все...началась...политинформация..)
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лют, 2013 22:33
а модери до понеділка не прийдуть...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 00:07
Козак-характерник Затронутая Вами тема - актуальна. С этим никто не спорит. Вместе с тем, если бы я захотел прикалываться, то посоветовал бы ее перенести в ветку, где первое слово в названии имеет много смыслов и где ей самое место, - "Байки про банки...". Так как это - общая проблема, а не только данного банка. Ибо совковость определяется не только географией, но и дополняется другим не менее распространенным на Украине феноменом - "шароварностью" "вечно угнетаемых" лодырей (коим "историческое предназначение" необходимости страдания не оставляет времени на повышение квалификации и интеллекта). Это, так сказать, для целостности картины. Вы же рисуете, добавляя исключительно едкие краски, фрагментарно - изображая только первый феномен. Возможно, это вина свисающего чуба, который закрывает для объективного обзора вторую половину нашего бытия. При всей искренней попытке разглядеть непредвзятость в Ваших постах, прихожу к печальному выводу, что Вы бы не тратили столько пыла, жара и вдохновения и не кнопили бы в посты выдержки из околонаучных разработок, если бы банк имел тех же сотрудников и с такой же квалификацией, но назывался бы... "Молдавский Стандарт". Вот в чем заковыка и "гносеологические корни" Ваших постов! Я так думаю.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему