ponch08 +1000 и в бровь, и в глаз! сейчас его дело продолжают достойные продолжатели... бесконечные шарахания - и с % ставками, и с условиями договоров, и с дивными продуктами "по почте", И С КОМИССИЯМИ ПО ДЕПОЗИТАМ...
ponch08 написав:Что то Матвиенко не хвастает, как он получив банк с 86% рынка и собственными помещениями на все отделения, сумел про..ть все до жалких 3%. Это и есть его "наработки с НБУ"?
Безрадостный какойто отчет, безрадостный.
А вот если бы ponch08 был бы предом...
Alex777 написав:ponch08 +1000 и в бровь, и в глаз! сейчас его дело продолжают достойные продолжатели... бесконечные шарахания - и с % ставками, и с условиями договоров, и с дивными продуктами "по почте", И С КОМИССИЯМИ ПО ДЕПОЗИТАМ...
Ни в бровь, ни в глаз! Alex777 где-то потерялся на три месяца
ponch08 написав:Что то Матвиенко не хвастает, как он получив банк с 86% рынка и собственными помещениями на все отделения, сумел про..ть все до жалких 3%. Это и есть его "наработки с НБУ"?
Безрадостный какойто отчет, безрадостный.
А вот если бы ponch08 был бы предом...
Alex777 написав:ponch08 +1000 и в бровь, и в глаз! сейчас его дело продолжают достойные продолжатели... бесконечные шарахания - и с % ставками, и с условиями договоров, и с дивными продуктами "по почте", И С КОМИССИЯМИ ПО ДЕПОЗИТАМ...
Ни в бровь, ни в глаз! Alex777 где-то потерялся на три месяца
Наверное перестал в Привате з/п получать или обидели они его чем вот и пропал, я тоже его перлов про примат уже давненько не встречал, даже скучно без него стало
Позвонили с Промінвестбанка предложили кредитку, льготный период 50 дней при покупках в магазинах, ребята подскажите накой она мне нужна и что с ней делать.....кроме дорожки кокаина, как один шутник предложил В магазинах расплачиваюсь картой Дельты, имею кешбек, думал тут снять а в другом банке положить на 50 дней, спросил за обналичку, сказали в таком случае комиссия 3 % + 3 % в месяц за пользование кредитным лимитом.
В общем их кредитка пока мне кажется не интересной, так как кокаин не употребляю
Телефонный звонок... - Добрый день, это банк «Сами знаете какой». Спасибо, что пользуетесь нашими услугами! Месяц назад, мы выслали Вам нашу кредитную карту, Вы получили её? Планируете пользоваться? - Да, получил и уже пользуюсь! - Но… она ведь не активирована до сих пор?! - А я ею стекла машины чищу…
Телефонный звонок... - Добрый день, это банк «Сами знаете какой». Спасибо, что пользуетесь нашими услугами! Месяц назад, мы выслали Вам нашу кредитную карту, Вы получили её? Планируете пользоваться? - Да, получил и уже пользуюсь! - Но… она ведь не активирована до сих пор?! - А я ею стекла машины чищу…
Это про меня.
Тоже интересный вариант использования их кредитки, но мне ее не высылали и я ее не получал...да и машины у меня нет
Ivan_74, я бы, может, как-то по-другому пользовался кредиткой, но только на момент ее получения по почте (август, кажется) в ПИБе мне толком не могли объяснить тарифы "счастливы вместе". Смешно, но спустя некоторое время мне позвонили из банка, мол курьер с кредиткой уже готов ко мне ехать. Я сказал, что мне две кредитки не нужно. Отстали.
А вот по кредитке, я получил вполне исчерпывающий ответ. Но, т.к. я не понял будет ли для меня лично какая-то выгода от кредитка+"счастливы вместе", то отказался от ее оформления. И не прогадал.
Вообще, считаю, что не имея к.л. интернет-банкинга от другого банка пользоваться кредиткой от ПИБа сложно даже в Киеве. Как пополнять, если не живешь/работаешь возле их отделения? А пиб-онлайн в полном офф-лайне. Даже коллцентр скромно молчит о сроках ввода ИБ. Да, и кому он нужен?
где лучше открывать депозиты? в привате или пиб?...если можно то пожалуйста максимум аргументов за и против по каждому банку заранее спамсибо ожидаю ответа
Плюшкин, я за ПІБ, але ризики Ваші. Ці ризики носять в основному глобальний характер. Це самопочуття і дії Смодержавця Російського. Стосовно поточного моменту, то комісії і абонплати по карткових рахунках в ПІБі повідміняли, не знаю назовсім чи тимчасово. Ось є одне гальмо, це інтернет банк якого ввід обіцяли ще в листопаді але видно забули ввести. А коли введуть? Може Аlександр знає? В Приваті нічого не маю. Якось так склалось. Так що ні за ні проти Привата нічого не буду говорити.
Это про меня.
Тоже интересный вариант использования их кредитки, но мне ее не высылали и я ее не получал...да и машины у меня нет
Да он о работе В принципе можете застолбить кредитный лимит. Стоимость обслуживания = 150 грн. / год. В основном предлагают 20 000 грн. или 150 / 20 000 х 100% = 0.75%.