Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 290291292293294 ... 3136>
Повідомлення Додано: Нед 10 лют, 2013 14:56

Edward написав:
  Delta official написав:Уважаемый pepe,
с условиями обслуживания Клиентов малого и среднего бизнеса можно ознакомится по ссылке http://deltabank.com.ua/personal/.
Спасибо за вопрос.

Не ту ссылку приводите. Для малого и среднего бизнеса - http://deltabank.com.ua/msb/, для частных клиентов - http://deltabank.com.ua/personal/

Чувак pepe , являясь предпринимателем пришел в банк как физ. лицо!
Честно заполнил анкету. Однако банк (да и многие банки этого не делают :( ) не удосужился разобраться в ситуации и открыл счет для предпринимателя, который не подлежит защите ФГВ :mrgreen:
pepe, а у Вас потребовали номер свидетельства регистрации ФОП, един.налога или ченить подобное, Вас это не насторожило?
Ведь для физлица достаточно паспорта и ИНН.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 10 лют, 2013 15:24

clientage
Банк сам проверяет, является ли человек СПД, и передает данные о счетах в налоговую.
Для проверки на СПД банк использует Единый Госреестр. http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html
Edward

Подякував: 24 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лют, 2013 15:32

Re: Дельта

clientage написав:Честно заполнил анкету. Однако банк (да и многие банки этого не делают :( ) не удосужился разобраться в ситуации и открыл счет для предпринимателя, который не подлежит защите ФГВ

Не совсем верно. Банк как раз открыл мне 2620 счет как физическому лицу с выпуском платежной карты, а ссылаясь на ст.69 НК не активировал его мне пока не получил ответа от налоговой. Хорошо, что я еще не попытался использовать карточку для оплаты.Вот был бы головняк, если б в такой ситуации не оказалось кеша в кармане... Разборки с милицией, залог и поиск наличных денег - веселая ситуация. И все из-за разночтения статтьи закона.
Второй момент. Даже если банк обязан информировать налоговую, как ее разрешение или запрет может повлиять на счет. Это мои личные деньги с которых уплачены все налоги и налоговая не вправе запретить мне их использовать и ими распоряжаться, а банк не вправе без решения суда блокировать счет. Поэтому я остаюсь при своем мнении и считаю, что это вина банка. Для полного разруливания ситуации наверное нужна позиция налоговой и юристов.
pepe

Подякував: 8 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лют, 2013 15:36

clientage написав:
  Edward написав:
  Delta official написав:Уважаемый pepe,
с условиями обслуживания Клиентов малого и среднего бизнеса можно ознакомится по ссылке http://deltabank.com.ua/personal/.
Спасибо за вопрос.

Не ту ссылку приводите. Для малого и среднего бизнеса - http://deltabank.com.ua/msb/, для частных клиентов - http://deltabank.com.ua/personal/

Чувак pepe , являясь предпринимателем пришел в банк как физ. лицо!
Честно заполнил анкету. Однако банк (да и многие банки этого не делают :( ) не удосужился разобраться в ситуации и открыл счет для предпринимателя, который не подлежит защите ФГВ :mrgreen:
pepe, а у Вас потребовали номер свидетельства регистрации ФОП, един.налога или ченить подобное, Вас это не насторожило?
Ведь для физлица достаточно паспорта и ИНН.

Да нет, банк начал открывать ему 2620(физлицо), но с информированием налоговой. Новые правила. Так как ЧПН отвечает всем своим имуществом за долги перед контрагентами, налоговая хочет теперь быть в курсе всех мест человека, откуда можно денег сбить, если что.
Я в понедельник иду в Альфу как физлицо, так они тоже хотят все доки по СПД. Вот пойду, попробую достучаться до здравого рассудка.
Востаннє редагувалось unlock в Нед 10 лют, 2013 15:37, всього редагувалось 1 раз.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лют, 2013 15:37

Сегодня снимали ленюжку в брокбизнесбанке.
Банкомат денег не выдал, но денег на карте не стало. Снимали деньги с соцкарты супруги. 850 грн. После ЧП перевели мне 50 грн. Сделал тестовое снятие в этом же банкомате. Записал все на видео. Как и в прошлый раз - на выходе дуля.
На горячей линии были посланы далеко и надолго. Мол ждите пока деньги спишутся, а потом уж в отделение. По телефону претензию наотрез отказались принять.
И это клиенто-ориентированный банк?

Надеюсь эту ситуацию решат не позже чем в течении недели. От этого зависит выполнение моих кредитных обязательств перед Дельтабанком, и будут ли оставлены в нем мои депозиты, и депозиты родителей.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лют, 2013 15:38

cdjbkru написав:Сегодня снимали ленюжку в брокбизнесбанке.
...
Надеюсь эту ситуацию решат не позже чем в течении недели. От этого зависит выполнение моих кредитных обязательств перед Дельтабанком, и будут ли оставлены в нем мои депозиты, и депозиты родителей.

Так в каком банке денежка снималась?
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лют, 2013 15:42

Брокбизнес. Атмосфера.
Днепродзержинск. Ленина 54
cdjbkru

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лют, 2013 15:46

cdjbkru написав:Сегодня снимали ленюжку в брокбизнесбанке.
Банкомат денег не выдал, но денег на карте не стало. Снимали деньги с соцкарты супруги. 850 грн. После ЧП перевели мне 50 грн. Сделал тестовое снятие в этом же банкомате. Записал все на видео. Как и в прошлый раз - на выходе дуля.
На горячей линии были посланы далеко и надолго. Мол ждите пока деньги спишутся, а потом уж в отделение. По телефону претензию наотрез отказались принять.
И это клиенто-ориентированный банк?

Банк оспорить сумму может только после списания со счета, и соответственно на основании вашего заявления.
lloca

Повідомлення Додано: Нед 10 лют, 2013 15:48

Edward написав:clientage
Банк сам проверяет, является ли человек СПД, и передает данные о счетах в налоговую.
Для проверки на СПД банк использует Единый Госреестр. http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html

даас, прикольная база. Тел. предпринимателя мона задарма слупить :)
...не буду я СПД :)
Я так понял, что рере просто терпения не хватило. Правда я б тоже обиделся :(... но такая у нас Ненька, ну шо поробиш :mrgreen:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 10 лют, 2013 15:49

Будем ждать списания. Надеюсь вернут не так как по КК1. Там уже третий месяц возврата нет. Все 'в процессе работы'.
cdjbkru

Заблокований

Профіль

#<1 ... 290291292293294 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей