Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cdjbkru написав:Сегодня снимали ленюжку в брокбизнесбанке. Банкомат денег не выдал, но денег на карте не стало. Снимали деньги с соцкарты супруги. 850 грн. После ЧП перевели мне 50 грн. Сделал тестовое снятие в этом же банкомате. Записал все на видео. Как и в прошлый раз - на выходе дуля. На горячей линии были посланы далеко и надолго. Мол ждите пока деньги спишутся, а потом уж в отделение. По телефону претензию наотрез отказались принять. И это клиенто-ориентированный банк?
Надеюсь эту ситуацию решат не позже чем в течении недели. От этого зависит выполнение моих кредитных обязательств перед Дельтабанком, и будут ли оставлены в нем мои депозиты, и депозиты родителей.
Розраховувася Дельта-Портмоне в торговій мережі, еквайр Приват гроші списав. Спілкувася з магазином, з чатом Привата визнають у розмові помилку, гроші обіцяють вернути й так три тижні. У четвер все ж звернувся до Дельти з "Заявою про спірну трансакцію", там два аркуша. Так от форма 2 містить рядок "У випадку завершення рекламаційної процедури на мою користь, прошу відповідно відкорегувати надлишкові відсотки/комісії за використання кредитом, якщо спірна траннсакція проведена за рахунок кредитних коштів". Але це стосується тільки кредитного рахунку, а от якщо це була дебетна карта, то на комісії по кредитці цього ж клієнта це ніяк не вплине. P.S. Чек про оплату готівкою цієї покупки менеджер незабажала брати, чомусь... Але ж він свідчить про оплату товару готівкою.
Востаннє редагувалось BBC в Нед 10 лют, 2013 15:57, всього редагувалось 1 раз.
Мне по КК1 дали обычный бланк заявления в произвольной форме, и никаких полей там не было. Может третий месяц возврат идет из за нарушения процедуры оспаривания транзакций со стороны сотрудников отделения?
cdjbkru написав:Мне по КК1 дали обычный бланк заявления в произвольной форме, и никаких полей там не было. Может третий месяц возврат идет из за нарушения процедуры оспаривания транзакций со стороны сотрудников отделения?
Документ солідний, двома мовами укр/англ. Й адресується на Голову Ради Директорів п. Лагуну М.І.
Cardholder name Card # Transaction date curency Merchant name and adress Cardholder's adress and phone # ...
Я для себя решил следующее. Если по КК1 не будет возврата, то все депо договора будут в ДБ закрыты. КК1 погашена до оспариваемой суммы. Ну а дальше через суд. И минус три клиента.
Благодарим Вас за Ваше письмо. В ответ сообщаем, что, на данный момент, Ваше письменное заявление от 28.12.2013 года находится на рассмотрении в соответствующем подразделение Банка, о результатах рассмотрения Вы будете проинформированы дополнительно с помощью почтовой связи.
clientage написав:Я так понял, что рере просто терпения не хватило
Терпение вылилось в потерянное время и потерю 500 грн из-за уменьшения ставок по депозиту. Если б я знал о "замораживании" денег на три дня, я б их не вносил на счет, а оформил бы депо по старым ставкам.
cdjbkru написав:Сегодня снимали ленюжку в брокбизнесбанке. Банкомат денег не выдал, но денег на карте не стало. Снимали деньги с соцкарты супруги. 850 грн. После ЧП перевели мне 50 грн. Сделал тестовое снятие в этом же банкомате. Записал все на видео. Как и в прошлый раз - на выходе дуля. На горячей линии были посланы далеко и надолго. Мол ждите пока деньги спишутся, а потом уж в отделение. По телефону претензию наотрез отказались принять. И это клиенто-ориентированный банк?
Надеюсь эту ситуацию решат не позже чем в течении недели. От этого зависит выполнение моих кредитных обязательств перед Дельтабанком, и будут ли оставлены в нем мои депозиты, и депозиты родителей.
Уважаемый cdjbkru, в описанной Вами ситуации Клиенту необходимо по факту списания средств со счета обратиться в любое отделение Дельта Банка для написания заявления установленного образца. О результатах проведенного расследования Банк проинформирует владельца счета письменно. Спасибо за вопрос.
Благодарим Вас за Ваше письмо. В ответ сообщаем, что, на данный момент, Ваше письменное заявление от 28.12.2013 года находится на рассмотрении в соответствующем подразделение Банка, о результатах рассмотрения Вы будете проинформированы дополнительно с помощью почтовой связи.
Благодарим Вас за Ваше письмо. В ответ сообщаем, что, на данный момент, Ваше письменное заявление от 28.12.2013 года находится на рассмотрении в соответствующем подразделение Банка/
Благодарим Вас за Ваше письмо. В ответ сообщаем, что, на данный момент, Ваше письменное заявление от 28.12.2013 года находится на рассмотрении в соответствующем подразделение Банка/