|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 11 лют, 2013 12:32
Alex777 написав:Представителю Привата на ветке!сегодны протестировал БАСС-терминалы в ближайшем отделении. - Да, освежили кнопочные формы - это "+"- но, бросаются в глаза и минусы: - при наборе коммунальных платежей, когда надо вводить ФИО, адрес и т.п. - Очень "тугие" электронные кнопки на клавиатуре, плохо реагируют на нажатие! - НЕ РАБОТАЕТ вставка текста. т.е. если вы пропустили символ (что часто происходит из-за "тугих" кнопок), то новый символ вставляется НЕ В ТО, место, где стоит курсор, а в конец символьной строки. Приходится полностью очищать до нужной позиции строку справа и потом заново ее набирать. ПРОсьба - исправить ситуацию!
Уважаемый Alex777, для устранения неисправностей и корректной работы терминала, уточните, пожалуйста, его точное месторасположение. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 12:44
jay2004 написав:to Privatbank: Подскажите, плиз, в депозите "Мультивалютный" как происходит процедура конвертации? Очень интересует следующее: "через гривну" или напрямую доллар-евро (по Форексу, например) и обратно?
Уважаемый jay2004, процедура конвертации по вкладу "Мультивалютный" происходит напрямую. Например: с доллара в евро. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 13:15
Сообщение PrivatBank » Пн 11 фев, 2013 11:23 nataly_ly78 писал(а)::?: Я слабо ориентиравана в банковском деле. Два года назад наша больница стала получать зарплату через Приватбанк. Дали зарплатную карту с именем-фамилией и универсальную кредитку. Мне денег в долг не надо и проблем то же. И я ее не активировала,ну там: отправте смс и так далее. Сейчас идет замена карт. Выдали зарплатную мастер-електрон, но без имени и pin-кода. Не понятно. А для получения кода нужно через банкомат или смской отправить придуманный код и 4 последние цифры номера карты. Не произойдет ли активация кредитки при таких моих действиях? если кто знает - спасибо. 
Уважаемая nataly_ly78, все платежные карты ПриватБанка, выпускаются с ПИН кодом 0000. После активации карты, данный ПИН код клиенту необходимо изменить в банкомате, с помощью карты, на любые 4-ре цифры. С уважением, ПриватБанк.PrivatBank
Уважаемый консультант Приватбанка! Насколько я поняла, зарплатная карта с ПИН кодом 0000 - неактивирована и я не могу снять зарплату. Вопрос состоял в том: АКТИВИРУЮТСЯ ЛИ еще какие-то услуги банка (например: кредитный счет. у меня универсальная карта есть, но я ее не активировала; платные смс-услуги) после замены исходных нулей в коде по алгоритму банкомата/путем смс на короткий номер или нет?
-
nataly_ly78
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 14:51
PrivatBank написав: jay2004 написав:to Privatbank: Подскажите, плиз, в депозите "Мультивалютный" как происходит процедура конвертации? Очень интересует следующее: "через гривну" или напрямую доллар-евро (по Форексу, например) и обратно?
Уважаемый jay2004, процедура конвертации по вкладу "Мультивалютный" происходит напрямую. Например: с доллара в евро. С уважением, ПриватБанк.
А где можно лицезреть кросс-курс? И есть ли, комиссия за данную услугу?
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 14:55
nataly_ly78 написав:Сообщение PrivatBank » Пн 11 фев, 2013 11:23 nataly_ly78 писал(а)::?: Я слабо ориентиравана в банковском деле. Два года назад наша больница стала получать зарплату через Приватбанк. Дали зарплатную карту с именем-фамилией и универсальную кредитку. Мне денег в долг не надо и проблем то же. И я ее не активировала,ну там: отправте смс и так далее. Сейчас идет замена карт. Выдали зарплатную мастер-електрон, но без имени и pin-кода. Не понятно. А для получения кода нужно через банкомат или смской отправить придуманный код и 4 последние цифры номера карты. Не произойдет ли активация кредитки при таких моих действиях? если кто знает - спасибо. 
Уважаемая nataly_ly78, все платежные карты ПриватБанка, выпускаются с ПИН кодом 0000. После активации карты, данный ПИН код клиенту необходимо изменить в банкомате, с помощью карты, на любые 4-ре цифры. С уважением, ПриватБанк.PrivatBank
Уважаемый консультант Приватбанка! Насколько я поняла, зарплатная карта с ПИН кодом 0000 - неактивирована и я не могу снять зарплату. Вопрос состоял в том: АКТИВИРУЮТСЯ ЛИ еще какие-то услуги банка (например: кредитный счет. у меня универсальная карта есть, но я ее не активировала; платные смс-услуги) после замены исходных нулей в коде по алгоритму банкомата/путем смс на короткий номер или нет?
Уважаемая nataly_ly78, для проверки предоставленной информации и решения вопроса уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваш контактный номер телефона, для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 16:03
В субботу без проблем забрал свой закончившийся депозит на 7400 $. г. Одесса
-
Ugorunc
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 16:41
Ugorunc написав:В субботу без проблем забрал свой закончившийся депозит на 7400 $. г. Одесса
Да я и досрочно забрал и никто не кричал что "караул, денег нет, не отдадим!". С этим у них пока проблем не наблюдается, все чётко вроде как.
-
hohol_7
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 18:11
Сашун написав: chukcha_zanzibar написав: Setta написав:"могу сообщить номер карты и номер телефона" и не боюсь что с карты будут похищены деньги
та не вопрос, выкладывайте на форум
Вот пожалуйста: Карта ПриватБанка 4627081762117088, номер телефона +380507342406. Дальше что?
Дальше вот что. Используя Ваш номер карты я узнал Ваше ФИО, где Вы живете, каким НИИ руководите, какой карточной игрой увлекаетесь. Если пороюсь еще в открытых источниках, то почти уверен, что смогу узнать еще много приватной инфы. На текущий момент могу заблокировать Вам вход в П24 путем ввода три раза неправильного пароля. Если бы я был мошенником и у меня был бы знакомый, работающий в МТС, то деньги с Вашей карты уже ушли бы. А читаю форум то не только я... Посмотрев на Вашу фотографию из уважения к Вашему возрасту не буду ерничать. Осмелюсь посоветовать Вам не разбрасывать таки где попало приватную инфу. С ув. Saltan. ЗЫ. В преферанс тоже люблю посидеть 
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 20:17
PrivatBank Уважаемая nataly_ly78, все платежные карты ПриватБанка, выпускаются с ПИН кодом 0000. После активации карты, данный ПИН код клиенту необходимо изменить в банкомате, с помощью карты, на любые 4-ре цифры. С уважением, ПриватБанк.PrivatBank
Уважаемая nataly_ly78, для проверки предоставленной информации и решения вопроса уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваш контактный номер телефона, для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк.
Ну, что могу сказать по поводу прочитаного… 1. Реально большое спасибо всем, чьи посты я сумела прочесть на этом ресурсе.(страниц сто осилила). 2. Однозначно лучше прочувствовать на своем, и поэтому понятном вопросе, готовность Привата к сотрудничеству. 3. hasta la vista, Privata.
-
nataly_ly78
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 23:04
Случилась такая х...ня: сдуру оплатил через Paypal с карты ПБ. Через время продавец сделал refund. Обычно все подобное делаю с картой ПУМБ - там refund зачисляется на счет через день. А тут прошло уже 4 дня ( с 7-02) , так эти шлимазлы и не пытаются зачислить взад мои деньги. Кто-то имеет подобный опыт и сколько еще ждать зачисления??? 
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
|