|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 11 лют, 2013 16:29
BVA Cовсем скоро твои коллеги VABовцы будут гавкать и выть,что бы хоть один вкладчик доверил бы им хоть гривну.
-
pitbull
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 16:30
Warhead Номер 66.
-
pitbull
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 16:32
tmv15 Карта к данному депозиту не предусмотрена условиями вклада.
-
pitbull
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 16:33
BVA написав:pitbull Гав...и в будку...
А хамить не надо. Такая ситуация действительно есть в банке. У меня депо заканчивается 14 февраля, до сих пор со мной не связалась менеджер, хотя, обещала позвонить за неделю до окончания вклада и поинтересоваться дальнейшими планами. Зато пришла СМС категорического тона, что мой вклад будет пролонгирован под 25 процентов. Пролонгировать ничего не собираюсь, пошли на фиг. Посмотрим, как они 14.02. депо отдадут...
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 16:49
Ну прям все дороги ведут в это отделение 66 )Недавно зарегистрировавшийся описывает подобную ситуацию - денег нет и неизвестно когда будут в отделении 66, отказываются выдавать депо. Чел с ником VkLAD- написал всего 3 поста тогда, но так и не написал чем закончилась история с выдачей его депо в долларах. Видимо его это не колышет. )
Востаннє редагувалось Warhead в Пон 11 лют, 2013 16:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 16:52
Воffka написав: BVA написав:pitbull Гав...и в будку...
А хамить не надо. Такая ситуация действительно есть в банке. У меня депо заканчивается 14 февраля, до сих пор со мной не связалась менеджер, хотя, обещала позвонить за неделю до окончания вклада и поинтересоваться дальнейшими планами. Зато пришла СМС категорического тона, что мой вклад будет пролонгирован под 25 процентов. Пролонгировать ничего не собираюсь, пошли на фиг. Посмотрим, как они 14.02. депо отдадут...
Обычно хамят сами работники проблемных банков,как бы в отместку.У них свои проблемы,связанные с маленькой зарплатой и совсем не радужной перспективой.Да Бог с ними.Тут есть кое-что похуже.Не хотел описывать ситуацию,но приходится.После того,как я сообщил сотруднику банка о том,что деньги забираю,мне этот сотрудник,предварительно что-то поискав у себя в компе,сообщил,что мой депозитный договор заключён на 13 месяцев.Пришлось мне принести свой экземпляр договора и огорчить и без того не очень весёлого сотрудника.Тут же была озвучена версия о каком-то глюке,который превращает четырёх месячные депозиты в 13-ти месячные.Причём это было сказано так правдоподобно,что думаю,даже Станиславский сказал бы,ВЕРЮ!
-
pitbull
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 16:54
pitbull написав: Воffka написав: BVA написав:pitbull Гав...и в будку...
Обычно хамят сами работники проблемных банков,как бы в отместку.У них свои проблемы,связанные с маленькой зарплатой и совсем не радужной перспективой.Да Бог с ними.Тут есть кое-что похуже.Не хотел описывать ситуацию,но приходится.После того,как я сообщил сотруднику банка о том,что деньги забираю,мне этот сотрудник,предварительно что-то поискав у себя в компе,сообщил,что мой депозитный договор заключён на 13 месяцев.Пришлось мне принести свой экземпляр договора и огорчить и без того не очень весёлого сотрудника.Тут же была озвучена версия о каком-то глюке,который превращает четырёх месячные депозиты в 13-ти месячные.Причём это было сказано так правдоподобно,что думаю,даже Станиславский сказал бы,ВЕРЮ!
Капец. Мой 2-х месячный значит сразу на 2 года забомбенят Впрочем, подожду 14 февраля. По телефону сделали "броню". Может и отдадут...
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 16:58
Warhead написав:Ну прям все дороги ведут в это отделение 66 )Недавно зарегистрировавшийся описывает подобную ситуацию - денег нет и неизвестно когда будут в отделении 66, отказываются выдавать депо. Чел с ником VkLAD- написал всего 3 поста тогда, но так и не написал чем закончилась история с выдачей его депо в долларах. Видимо его это не колышет. )
Я обязательно отпишу когда я смогу забрать свои депо.Но хочу уточнить,депо выдавать не отказываются.Их просто нет.Кстати,у меня тоже в валюте.
-
pitbull
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 17:28
pitbull написав: Воffka написав: BVA написав:pitbull Гав...и в будку...
Да все будет нормально. Вернут тебе все твои депо. И будет тебе счастье!!!
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 17:31
Только вернулся из своего отделения (Харьков), все тихо мирно. При мне человек забрал депо спокойно в грн., дол получали в кассе тоже, но что за операция не знаю. Я открыл еще один столб в грн. на 18 мес.(24 -26%) По срокам в программе у них действительно глюк был и только в валютных депозитах, сам с этим столкнулся но в последний день декабря, всё выправили. К персоналу претензий нет, всё очень нормально, любые вопросы по телефону. Общаюсь с ними 5 лет.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-